Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что же с погодой?

• Ответов 330
  • Просмотры 16,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На базе ночью ( даже уже вечером) было люто холодно... Чувствуется что уже август на дворе...

Дык и в июле тоже по вечерам уже было холодно. :rolleyes: Не то что раньше... В свое время на базе ходили поздно вечером или ночью купаться, а сейчас как-то и не тянет... :bur:

Опубликовано

Я вчера весь день купался,может быть это был последний раз... :( А то вдруг погода подводить будет,а вчера она была просто прекрасна :)

А чтобы не мерзнуть по ночам надо спать как минимум втроём в обнимочку и будет даже жарко(мной проверено) :lol:

Опубликовано
  • Автор
Я вчера весь день купался,может быть это был последний раз... :( А то вдруг погода подводить будет,а вчера она была просто прекрасна :)

А чтобы не мерзнуть по ночам надо спать как минимум втроём в обнимочку и будет даже жарко(мной проверено) :lol:

Ну, вода то наверное еще не остыла сегодня.

:gogogo:

Тоже сподобилась , в коей веке, вчера вылезти на берег моря. Хоть и в конце лета.

Опубликовано
Что-то погодка не радует :( За окном ливень льет,гром гремит с молнией. Нафиг они нужны :bur:
Опубликовано
Блин, мне эта ночная гроза уснуть не давала! :bur: Гремело так, что бедные машины во дворах выли и выли от страха! А молния, казалось, сверкала перед самыми глазами. Хотя шторы плотно задернуты. Даже как-то страшновато было. :blink:
Опубликовано
Гремело точно хорошо,машины надоели. Молния сквозь плотные шторы светила,я ф шоке :)
Опубликовано
У нас тоже маФынки всю ночь жалобно пищали...

Да им просто страшно в такую грозу было без хозяев! :lol:

Опубликовано
Всем :preved:

Солнышко улыбается :super: еще позагораем ...

Э-эх... где же оно, солнышко... :unsure:

Опубликовано
Фигасе! Сейчас прогуливался - летят вовсю желтые листья, слякоть, моросящий дождь, ветер... Натуральный конец сентября. Пора уже покупать абонемент в бассейн и солярий... <_< И еще пора начинать мечтать об осени - сентябрьское голубое бездонное небо, шорох золотой листвы под ногами, все еще теплое солнце, полупрозрачный лес... :rolleyes:
Опубликовано
Фигасе! Сейчас прогуливался - летят вовсю желтые листья, слякоть, моросящий дождь, ветер... Натуральный конец сентября. Пора уже покупать абонемент в бассейн и солярий... <_< И еще пора начинать мечтать об осени - сентябрьское голубое бездонное небо, шорох золотой листвы под ногами, все еще теплое солнце, полупрозрачный лес... :rolleyes:

Батенька, да Вы романтик... :lol: Кстати, у меня тоже стойкое ощущение, что осень началась. Люблю осень. Даже, наверное, больше, чем лето. :rolleyes: И именно вот за этот шорох листвы, голубое небо и какой-то необыкновенно чистый и свежий воздух...

Опубликовано

Батенька, да Вы романтик... :lol: Кстати, у меня тоже стойкое ощущение, что осень началась. Люблю осень. Даже, наверное, больше, чем лето. :rolleyes: И именно вот за этот шорох листвы, голубое небо и какой-то необыкновенно чистый и свежий воздух...

А то! :ayayay:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.