Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Экзотические растения - совместный забег

Опубликовано

Народ, магазин есть на м.Березова Роща "Экзотические растения". Там много всякого интересного есть

У них при покупке свыше 3000р предоставляется скидка 35%. Если набирается менее 3000 но более 1500, то 25% скидка.

Их сайт

Заходите в каталог, в каталоге есть строка "выбрать раздел". Цены в каталоге УЖЕ ОПТОВЫЕ указаны.

орхиводы, обращаю ваше внимание там горшочки орхидные 12 см диаметр по 11,7 РУБЛЕЙ (опт.цена), большие 15 см по 18р

Состав участников на 28 февраля 2010г

Ksia + знакомая + знакомая знакомой :blink:

skye

Murysya

Дуг

Tigrishk@

Lexaaa

luthik

Ol_

• Ответов 478
  • Просмотры 35,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прикупили кучу-кучу всего. Из растюшек хризантемы(была акция 1шт-250 руб, 2шт - каждая по 100руб), эсхинантусы, катлеи, стефанотис. Ну вроде по мелочи, а скидку набрали легко.

Катлеи, в смысле орхидейи там купили, или калатею?

Опубликовано
Наташуля, у меня двое маленьких детей, так что о безопасности я могу лекции читать :D . Сейчас специально попробовала эту стойки покачать, она даже не шелохнулась. А что касается места, то, стойка как бы "воздушная" - горшки можно ставить под все подставочки, т.е. цветы на подоконнике и над ними еще в два яруса цветочки. Вот "натолкала" впопыхах, чтобы примерно было видно. Когда все расставлю по-уму выложу нормальную фотку.

post-108702-1244880227_thumb.jpg

Интересное применение стойки, тоже захотелось такую.

Опубликовано
  • Автор

efreitor, Nataschulja

Пожалуйста, померяйте сколько в см подставочки выходят по габаритам :tanz:

хочу прикинуть, что мне подходит, а то слюньки на обе полочки, а место-то одно :doubt:

Опубликовано

Vica, были и калатеи и катлеи, но орхи в "тяжелом" состоянии.

Ksia, постараюсь объяснить, как смогу:

Расстояние от края до края на верху - 76 см,

от края до края внизу - 50 см,

глубина (между дугами на которых все крепится) - 15 см,

высота всей конструкции - 33см, от подоконника до 2 яруса 14 см, до 3 яруса 27 см.

Опубликовано
  • Автор

efreitor

спасибо! нанесла размеры на рисунок - все понятно. пойду мерять горшочки и подоконник ^_^

Опубликовано
Люди кто интересуеться корой. В магазине этом продают отличную кору, уже готовую. Пакетик стоит 28 руб без скидки. Одного пакета хватает на 1-1,5 горшка (стандартный горшок в котором фалики в магазине продают). Расфасована в обычные мешочки магазинная расфасовка помоему. По размерам разная....есть мелкая а есть крупные кусочки попадаются если брать в среднем то 1.5 см на 0,5 см кусочек. Я ей давно пользуюсь моим орхам нравиться....ее еще с того года продают... :supdup:
Опубликовано
Я не вывариваю она там чистенькая, сажу так пока жалоб со стороны цветов не поступало.
Опубликовано
Мне показалось, что она пахнет сильно смолой. Поэтому вываривала 20 минут, но кора на ощупь осталась маслянистая. Потом еще часик кипятила. В следующий раз, наверное, не буду мучить бедную кору.
Опубликовано
Хочу присоединиться к следующему разу: запланировала покупку стойки на 11 горшков, ну и всякой мелочи.
Опубликовано
  • Автор
Спасибо! Если кто надумает, давайте через месяцок повторим, уже есть один кандидат готовый потратить 1000 рублей.

Народ, тык может введем добрую традицию? в последнюю субботу месяца совместный забег :grin:

Опубликовано
Я тоже "ЗА", т.к. живу близко, а девчат прекрасно понимаю, просто так из Академа не попрешься и нужно попасть в день когда все идут, а он выбирается, чаще всего, спонтанно. А тут все четко и ясно, последняя суббота. По времени лучше 11часов, добираться тоже путь не близкий, даже не представляю во сколько нужно встать, чтобы приехать из Академа на Березовую рощу к 9-10 часам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.