Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Экзотические растения - совместный забег

Опубликовано

Народ, магазин есть на м.Березова Роща "Экзотические растения". Там много всякого интересного есть

У них при покупке свыше 3000р предоставляется скидка 35%. Если набирается менее 3000 но более 1500, то 25% скидка.

Их сайт

Заходите в каталог, в каталоге есть строка "выбрать раздел". Цены в каталоге УЖЕ ОПТОВЫЕ указаны.

орхиводы, обращаю ваше внимание там горшочки орхидные 12 см диаметр по 11,7 РУБЛЕЙ (опт.цена), большие 15 см по 18р

Состав участников на 28 февраля 2010г

Ksia + знакомая + знакомая знакомой :blink:

skye

Murysya

Дуг

Tigrishk@

Lexaaa

luthik

Ol_

• Ответов 478
  • Просмотры 35,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Понимаю что рановато думать о след. забеге (после 27), но как думаете, это будет возможно? К 27-му денюжки не будет, а потом намечается..

Почитала отзывы и тоже захотелось туда съездить :)

И я тоже хотела бы - но попозже.Девушки, а сколько будут фалики стоить если их штуки 3 покупать входя в совместный заказ?

Опубликовано

Просто я "ходок" еще тот. Отовариваюсь у них уже года 3. Сейчас как раз цветут орхи, которые я у них в свое время купила на распродаже.

Vassabi, не переживайте, всегда найдется, что прикупить и народ собирается постоянно. :supdup:

Лапушка, я сейчас не помню, но постараюсь посмотреть. Вчера в "Ленте" видела неплохие фалики (прим. 30 см) по 390 рублей, причем были очень интересные расцветки.

Опубликовано
  • Автор

Лапушка

Народ говорит, что в стоимость совместного заказа входят растюхи и уценочные.

Vassabi

Efreitor права:) Не переживайте, всегда успеется. На сибмаме народ обычно кучкуется на будние дни, например.

Я очень хочу попасть 27 июня, потому что потом лето/отпуска/после отпускное безденежье и смогу только в конце сентября :(

Опубликовано
Как мне говорили продавцы магазина, за уцененные растение скидку не дают. Но если брать хорошее растение, со скидкой в 35% его стоимость будет как в уценке, зато сама растюха хорошего качества. :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор
Я и имела в виду, что скидка на уценочные не дают, но в общую сумму 3 тыс включают:)
Опубликовано

аууу!!!!!!!

кто-нибудь ответит мне: есть ли там марантовые????

и с орхами там как??

:huh:

если магазин по этим пунктам подойдет, то..... :grin:

сочувствую своим родителям... :hahaha:

Опубликовано
  • Автор
аууу!!!!!!!

и с орхами там как??

ммм...как бы так правильно ответить.. :huh:

Орхи там есть. Цены на фалики со скидкой 35% на уровне Марлене/Ашана, соответственно дороже чем в ИКЕА. Расцветка - как повезет. По мимо фаликов видела там весьма симпотичные камбрии, именно камбрии. стоили со скидкой почти 600р. Есть там и уценка орхидная - это тоже как повезет. Можно и на фалики и на цимбики и на камбрии нарваться, efreitor,вон говорит что и катлеи там бывают.

по марантановым..

ну чего-то там продают..ботвистое зеленое.. по названиям хто бы знал.. не моя стезя :blink:

Опубликовано
аууу!!!!!!!

и с орхами там как??

ммм...как бы так правильно ответить.. :huh:

Орхи там есть. Цены на фалики со скидкой 35% на уровне Марлене/Ашана, соответственно дороже чем в ИКЕА. Расцветка - как повезет. По мимо фаликов видела там весьма симпотичные камбрии, именно камбрии. стоили со скидкой почти 600р. Есть там и уценка орхидная - это тоже как повезет. Можно и на фалики и на цимбики и на камбрии нарваться, efreitor,вон говорит что и катлеи там бывают.

по марантановым..

ну чего-то там продают..ботвистое зеленое.. по названиям хто бы знал.. не моя стезя :blink:

пасиб.. залезла на их сайт, посмотрела каталоги -- что-то не впечтлило... <_< ... ну почему в магазинах нет такого разнообразия марантовых, как скажем, орх?.... <_<

Опубликовано
Камбрии в прошлый раз были в уценке - одна за 350, вторая (большущая) за 500. Состояние хорошее, в отличие от тех же фалов. По марантовым, если хотите, могу на недельке съездить посмотреть, что есть (просто перепишу на листок названия с ценами), чтобы вам зазря не ездить. Что касается орхидей, то тут "как карта ляжет". 2 года назад продавли все по 250, на вопрос почему так дешево, сказали хозяин не с той ноги встал. Приехал утром и распорядился распродать все орхи, чтобы место освободить - "и тут Остапа понесло", короче с тех пор у меня на 8 орхов больше :slonik:
Опубликовано
  • Автор

ааааааааааааааа....где же я была 2 года назад!!!!!!!!!!!!!!

Действительно, "как повезет"

Опубликовано
Ну и кто там из девченок переживал, что не может с нами попасть? Вот так каждый раз, долго-долго собираемся, а потом :ole: , вы этот "списочек" в первом посте видели :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.