Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Экзотические растения - совместный забег

Опубликовано

Народ, магазин есть на м.Березова Роща "Экзотические растения". Там много всякого интересного есть

У них при покупке свыше 3000р предоставляется скидка 35%. Если набирается менее 3000 но более 1500, то 25% скидка.

Их сайт

Заходите в каталог, в каталоге есть строка "выбрать раздел". Цены в каталоге УЖЕ ОПТОВЫЕ указаны.

орхиводы, обращаю ваше внимание там горшочки орхидные 12 см диаметр по 11,7 РУБЛЕЙ (опт.цена), большие 15 см по 18р

Состав участников на 28 февраля 2010г

Ksia + знакомая + знакомая знакомой :blink:

skye

Murysya

Дуг

Tigrishk@

Lexaaa

luthik

Ol_

• Ответов 478
  • Просмотры 35,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Предлагаю встретиться около входа в 12-00:))) Кто придет позже думаю узнает компашку нашу в магазине по ошалевшим от счатсья глазам и полуобморочному состоянию продавщиц.
Опубликовано
  • Автор

Состав участников на 27 июня

подтвердили:

Ksia

Loriki

Efreitor

подруга Efreitor

Gost'a

подруга Sonne-lutik

Alenka

под вопросом:

sw_lana

YYu

Хельга

Дуг

Опубликовано
  • Автор

ДЕВУШКИ!!!!!

кто-то в магазине забыл пакет с надписью АРГО!!

Продавщицы отложили, он в магазине

Опубликовано

Ну вот, маленькое счастье от покупок состоялось (спасибо Ksia и всем присутствовавшим). Носилась со своей стойкой для подоконника на 6 горшков, как белка с орехом из Ледникового периода - домашние оборжались: то полка, туда, куда я ее предполагала поставить не лезет, то горшки к ней не подходят... В общем, перекопала все горшки, разрушила полквартиры, но пристроила-таки свое приобретение на кухню. Стоечка в целом понравилась. Можно только отметить, что сами держатели для горшков маловаты по диаметру и подходят только для поддонов среднего размера, ну или если ставить горшки без них.

Теперь буду ждать, когда муж соберет большую стойку.

Опубликовано
Вот мой результат, смотрите. Пристроили стойку на балкон, на зиму занесу домой. По другому привинтить не получилось, пришлось использовать старую дырку в стене. Горшки без поддонов, чтоб глубже стояли. Планирую еще сделать дополнительное крепление горшков на случай сильного ветра, а то полетят как с добрым утром вниз.

post-33001-1246096076_thumb.jpg

Опубликовано
Loriki, если при поливе "страдает" какое-то имущество, вы вставьте горшки в полиэтиленовые мешочки и красиво закрепите. Только главное не залить растения, а то сливать лишнюю воду замучаетесь. Вдохновилась вашей идеей, все это хозяйство повесить на стену, теперь буду мужа ждать из командировки, как никогда не ждала :love13:
Опубликовано
  • Автор

Нуу Вы шустрые мадамм... Я еще только бегаю с ней в обнимку :)))

А шороху мы с Вами навели, я вам скажу.. Одна тетька не выдержала и озвучила в слух, что видать где-то распродажа, а на речном видать Лорики предварительно всех заинтриговала, так как меня уже залавливали с желанием откуда вести и почем

Опубликовано
Нуу Вы шустрые мадамм... Я еще только бегаю с ней в обнимку :)))

А шороху мы с Вами навели, я вам скажу.. Одна тетька не выдержала и озвучила в слух, что видать где-то распродажа, а на речном видать Лорики предварительно всех заинтриговала, так как меня уже залавливали с желанием откуда вести и почем

Ничего не поняла, но все равно красиво :lol:

На речном я никого не интриговала :blink: Прыгнули с дочерью в автобус и поехали. Может, когда несколько человек прошли из метро с одинаковыми стойками, то кто-то обратил внимание. Скорее всего бабульки торгующие. Те еще штирлицы!

Расшифруйте, вы это о чем :huh:

Loriki, если при поливе "страдает" какое-то имущество, вы вставьте горшки в полиэтиленовые мешочки и красиво закрепите. Только главное не залить растения, а то сливать лишнюю воду замучаетесь. Вдохновилась вашей идеей, все это хозяйство повесить на стену, теперь буду мужа ждать из командировки, как никогда не ждала :love13:

Неа, внизу ничего ценного не стоит, кроме корытца с тунбергией и циклантерой. Планируется правее на столике с торца балкона еще корытце поставить.

Так что если и потечет, то по назначению. А вообще то, спасибо за совет, буду иметь в виду подобное. Вот что значит коллективный разум :supdup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.