Опубликовано 10 июня, 200917 г. comment_6532319 Народ, магазин есть на м.Березова Роща "Экзотические растения". Там много всякого интересного есть У них при покупке свыше 3000р предоставляется скидка 35%. Если набирается менее 3000 но более 1500, то 25% скидка. Их сайт Заходите в каталог, в каталоге есть строка "выбрать раздел". Цены в каталоге УЖЕ ОПТОВЫЕ указаны. орхиводы, обращаю ваше внимание там горшочки орхидные 12 см диаметр по 11,7 РУБЛЕЙ (опт.цена), большие 15 см по 18р Состав участников на 28 февраля 2010г Ksia + знакомая + знакомая знакомой skye Murysya Дуг Tigrishk@ Lexaaa luthik Ol_ Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200917 г. Автор comment_6564103 еще пополнение:) и замете, тока начало недели :lol: Жалоба
Опубликовано 22 июня, 200917 г. comment_6564124 Ой, девчата, может вам автобус уже заказывать пора :super: Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200917 г. Автор comment_6567701 Народ, давайте на 12-00 часов забег назначим? всем подходит? Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200917 г. comment_6568325 Нам с подругой более чем подходит , мы за :supdup: Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200917 г. Автор comment_6568396 Предлагаю встретиться около входа в 12-00:))) Кто придет позже думаю узнает компашку нашу в магазине по ошалевшим от счатсья глазам и полуобморочному состоянию продавщиц. Жалоба
Опубликовано 23 июня, 200917 г. comment_6568546 У меня форс-мажор, посмотрю, смогу ли "разорваться" :hz: Жалоба
Опубликовано 24 июня, 200917 г. Автор comment_6569189 Состав участников на 27 июня подтвердили: Ksia Loriki Efreitor подруга Efreitor Gost'a подруга Sonne-lutik Alenka под вопросом: sw_lana YYu Хельга Дуг Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200917 г. Автор comment_6577932 ДЕВУШКИ!!!!! кто-то в магазине забыл пакет с надписью АРГО!! Продавщицы отложили, он в магазине Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200917 г. comment_6578017 Ну вот, маленькое счастье от покупок состоялось (спасибо Ksia и всем присутствовавшим). Носилась со своей стойкой для подоконника на 6 горшков, как белка с орехом из Ледникового периода - домашние оборжались: то полка, туда, куда я ее предполагала поставить не лезет, то горшки к ней не подходят... В общем, перекопала все горшки, разрушила полквартиры, но пристроила-таки свое приобретение на кухню. Стоечка в целом понравилась. Можно только отметить, что сами держатели для горшков маловаты по диаметру и подходят только для поддонов среднего размера, ну или если ставить горшки без них. Теперь буду ждать, когда муж соберет большую стойку. Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200917 г. comment_6578096 Вот мой результат, смотрите. Пристроили стойку на балкон, на зиму занесу домой. По другому привинтить не получилось, пришлось использовать старую дырку в стене. Горшки без поддонов, чтоб глубже стояли. Планирую еще сделать дополнительное крепление горшков на случай сильного ветра, а то полетят как с добрым утром вниз. Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200917 г. comment_6578194 Loriki, если при поливе "страдает" какое-то имущество, вы вставьте горшки в полиэтиленовые мешочки и красиво закрепите. Только главное не залить растения, а то сливать лишнюю воду замучаетесь. Вдохновилась вашей идеей, все это хозяйство повесить на стену, теперь буду мужа ждать из командировки, как никогда не ждала :love13: Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200917 г. Автор comment_6578221 Нуу Вы шустрые мадамм... Я еще только бегаю с ней в обнимку :))) А шороху мы с Вами навели, я вам скажу.. Одна тетька не выдержала и озвучила в слух, что видать где-то распродажа, а на речном видать Лорики предварительно всех заинтриговала, так как меня уже залавливали с желанием откуда вести и почем Жалоба
Опубликовано 27 июня, 200917 г. comment_6578382 Нуу Вы шустрые мадамм... Я еще только бегаю с ней в обнимку :))) А шороху мы с Вами навели, я вам скажу.. Одна тетька не выдержала и озвучила в слух, что видать где-то распродажа, а на речном видать Лорики предварительно всех заинтриговала, так как меня уже залавливали с желанием откуда вести и почем Ничего не поняла, но все равно красиво :lol: На речном я никого не интриговала Прыгнули с дочерью в автобус и поехали. Может, когда несколько человек прошли из метро с одинаковыми стойками, то кто-то обратил внимание. Скорее всего бабульки торгующие. Те еще штирлицы! Расшифруйте, вы это о чем Loriki, если при поливе "страдает" какое-то имущество, вы вставьте горшки в полиэтиленовые мешочки и красиво закрепите. Только главное не залить растения, а то сливать лишнюю воду замучаетесь. Вдохновилась вашей идеей, все это хозяйство повесить на стену, теперь буду мужа ждать из командировки, как никогда не ждала :love13: Неа, внизу ничего ценного не стоит, кроме корытца с тунбергией и циклантерой. Планируется правее на столике с торца балкона еще корытце поставить. Так что если и потечет, то по назначению. А вообще то, спасибо за совет, буду иметь в виду подобное. Вот что значит коллективный разум :supdup: Жалоба
Народ, магазин есть на м.Березова Роща "Экзотические растения". Там много всякого интересного есть
У них при покупке свыше 3000р предоставляется скидка 35%. Если набирается менее 3000 но более 1500, то 25% скидка.
Их сайт
Заходите в каталог, в каталоге есть строка "выбрать раздел". Цены в каталоге УЖЕ ОПТОВЫЕ указаны.
орхиводы, обращаю ваше внимание там горшочки орхидные 12 см диаметр по 11,7 РУБЛЕЙ (опт.цена), большие 15 см по 18р
Состав участников на 28 февраля 2010г
Ksia + знакомая + знакомая знакомой
skye
Murysya
Дуг
Tigrishk@
Lexaaa
luthik
Ol_