Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

В Новосибирске выступят Scorpions, Alice Cooper, Kingdom Come и The Rasmus

Опубликовано

20 июня в Новосибирске на стадионе "Спартак" состоится невероятное шестичасовое шоу "Монстры рока". Это звучит как фантастика, но это факт: на самой огромной сцене, которую когда-либо видел Новосибирск, в этот день сыграют Scorpions, Alice Cooper, Kingdome Come и The Rasmus.

Прочитать полностью

• Ответов 44
  • Просмотры 6,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вспомните, как отожгли на O2 Arena в Лондоне в том году Led Zeppelin! Весь музыкальный мир на ушах стоял. Вот это старички и вот это уровень! А эти "заплесневелные старички" только и способны по захолустьям народ завлекать.
Опубликовано
Что Вас так злит?

Меня ничего не злит, и данный вопрос я не комментирую с использованием слова на "прое.." исключительно из глубокого уважения.

Я, между прочим, сам давний поклонник Скорпов. Просто это факт: когда принимают в столицах - народ ездит по столицам. Когда перестают - "чешет" по окраинам. Это никоим образом не порочит музыкантов. Как говорится, ничего личного - просто бизнес.

Мммм, ничего не могу сказать про "Скорпов", но вот нежнолюбимый мной Элис Купер постоянно записывает новые альбомы, ведет свою передачу на радио и регулярно ездит в туры по америкам-европам. А, да, его альбомы по-прежнему попадают в чарты.

Опубликовано
Просто это факт: когда принимают в столицах - народ ездит по столицам. Когда перестают - "чешет" по окраинам. Это никоим образом не порочит музыкантов. Как говорится, ничего личного - просто бизнес.

Да ездят, ездят они по столицам :). В Лондоне билетик на Купера в декабре стоит 125 евро (112 с половиной фунтов). Отлично там его принимают. Просто, в отличие, от Led Zeppelin (совершивших акт), есть категория работающих артистов. Чёс - это для них тоже работа.

А "бизнес" - это когда менеджеры Деф Леппарда придумали "прикольную фишку" - во время концерта на стадионе можно было послать СМС и выиграть встречу с группой после концерта. Вот это я понимаю - деньги из ничего :)

Опубликовано
Просто это факт: когда принимают в столицах - народ ездит по столицам. Когда перестают - "чешет" по окраинам. Это никоим образом не порочит музыкантов. Как говорится, ничего личного - просто бизнес.

Да ездят, ездят они по столицам :). В Лондоне билетик на Купера в декабре стоит 125 евро (112 с половиной фунтов). Отлично там его принимают. Просто, в отличие, от Led Zeppelin (совершивших акт), есть категория работающих артистов. Чёс - это для них тоже работа.

А "бизнес" - это когда менеджеры Деф Леппарда придумали "прикольную фишку" - во время концерта на стадионе можно было послать СМС и выиграть встречу с группой после концерта. Вот это я понимаю - деньги из ничего :)

Дворник хоть и резковат, но прав. Все это бизнес (чуть было не написал рок-н-ролл :) ). Имхо, даже все "инди" группы и студии звукозаписи это бизнес. Так же как и всевозможные "идейные" и "революционные" группы. Типа какого-нибудь Rage against the machine. Вспомните например как бойко идет торговля тряпьем с изображением Э.Че Гевары. Даже в быстрономе таких маек - ворох.

Что-то я наверное не совсем по теме, извиняйте за оффтоп :)

а по теме - гыы вот и замшелый старичок купер до нас доехал. Скоро и металлика приедет. Годиков через 10 , в НИИКУДА :)

Опубликовано
Вообще-то Дворниик прав, квк это ни грустно.
Опубликовано
Вообще-то Дворниик прав, квк это ни грустно.

Грустного ничего нет и не понимаю, в чем Дворник прав. Спросите любого музыканта: почему Вы не ездите в Новосибирск (Дублин, Милан, Тель-Авив)? Он Вам ответит: "Не зовут". Срастется - поедет в любую пердь, его и спрашивать никто не будет. Грустно от того, что 50-60-летние не собирают стадионы? Это естественно. Грустно от мыслей, что нам в мухосранске достается всегда то, что никтому кроме нас не надо - неверно. Это музыканты, гастролирующие успешно и стабильно.

Это я вам как инсайдер говорю © :hahaha:

Опубликовано

Автор жжёт:

"помимо самого выступления титанов мирового хардкора"

Вообще то хардкор (hard-core) и хард рок (hard rock) - две большие разницы, как говорят в Одессе...

Опубликовано
Не хочу ни с кем спорить и ничего доказывать, просто приведу факт: моя 24-летняя дочь и многие из ее друзей и знакомых уже купили билеты на этот концерт... :rolleyes:
Опубликовано
Не хочу ни с кем спорить и ничего доказывать, просто приведу факт: моя 24-летняя дочь и многие из ее друзей и знакомых уже купили билеты на этот концерт... :rolleyes:

Ого. А я пока в сомнениях, ехать не ехать. Билеты есть, никто не в курсе?

Опубликовано
Ого. А я пока в сомнениях, ехать не ехать. Билеты есть, никто не в курсе?

331-331-5

Там в курсе.

Опубликовано
Я был на концертах Scorpions в ЛДС Сибирь и Kingdom Come в Цирке. Да, мужики все в возрасте, но это никак не сказывается на уровне их выступлений. Все, что местные и заезжие в Рок Сити им в подметки не годятся. Они настоящие профессионалы своего дела. Я купил билеты за 2000 и уверен, что они их отработают с лихвой.
Опубликовано
Я был на концертах Scorpions в ЛДС Сибирь и Kingdom Come в Цирке. Да, мужики все в возрасте, но это никак не сказывается на уровне их выступлений. Все, что местные и заезжие в Рок Сити им в подметки не годятся. Они настоящие профессионалы своего дела. Я купил билеты за 2000 и уверен, что они их отработают с лихвой.

+ 1. В прошлый раз они отработали по полной программе, вообще в Скорпах уверена.

К сожалению или к счастью, буду в этот день очень далеко, сорри, обещала при поездке взять людей на машине.

Опубликовано
6 часов непрерывного шоу могут вынести только упитые вхлам тинейджеры.

я бы может и пошёл, но не более чем на пару часиков.

По-легче на поворотах!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.