Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детки Филиппоса давайте соберёмся здесь

• Ответов 566
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Приветствую всех на этой веточке! Людмила, спасибо за такую возможность пообщаться деткам Филиппоса (ну, а также их владельцам и заводчикам заодно, чего уж там) :rolleyes:

Лена, как хорошо, что ты пришла. Давай своих деток подтягивай.

Сейчас выложу фото Клио, хабаровской сестрички Киры, Кипа, Венеры.

Монопородная выставка в Хабаровске в июне . Клио Лучший щенок из 6 собак в классе щенков.

Поздравляем! Клио Мо-ло-дец! Филины детки начинают показывать себя в рингах и это радует. Пусть папа Филя и мамочки гордятся детками.

Опубликовано

А это Брабус (Гардиан Грэйс Оушен оф Лав), сын Арьякаса Филиппоса и Тутты Ларсен (Зэтты).

Вот такой хабаровский "Океан Любви"

post-90590-1248241352_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
А это Брабус (Гардиан Грэйс Оушен оф Лав), сын Арьякаса Филиппоса и Тутты Ларсен (Зэтты).

Вот такой хабаровский "Океан Любви"

Какая прелесть. Красотун. Океан любви ему обеспечен.

Опубликовано
Какая прелесть. Красотун. Океан любви ему обеспечен.

Ага, очень славный! :rolleyes: На папу Филю очень похож :supdup:

Опубликовано

Всех деток Филиппоса приглашаю на породную ветку. Там сейчас идет обсуждение очень актуальной темы : как отбелить бороду у бобтейла.

https://academ.club/index.php?showtopi...54&st=17220

Опубликовано
  • Автор
Всех деток Филиппоса приглашаю на породную ветку. Там сейчас идет обсуждение очень актуальной темы : как отбелить бороду у бобтейла.

https://academ.club/index.php?showtopi...54&st=17220

Нашим щенкам действительно актуальна эта тема. Я ничего не могла подсказать, потому что не сталкивалась с такой проблемой. У всех моих бобтейлов борода белая и честно никогда её даже не вытирала :shy: . Воду для питья меняю часто, т.к. приходя с улицы бегут пить воду и естественным способом сами моют себе бороды. А вот проблема с желтизной есть только у Аморчика (нашего мальтезе). С удовольствием прочитала обсуждение этой темы, может ему поможет, возьму на вооружение.

Опубликовано
не сталкивалась с такой проблемой. У всех моих бобтейлов борода белая

Это индивидуально. У Тэтчер нашей, например, борода чистая всегда. Но это, скорее, исключение из правил. Зависит от генетики, в первую очередь.

Опубликовано
  • Автор
Это индивидуально. У Тэтчер нашей, например, борода чистая всегда. Но это, скорее, исключение из правил. Зависит от генетики, в первую очередь.

Согласна на все 100%.

Опубликовано
Сейчас выложу фото Клио, хабаровской сестрички Киры, Кипа, Венеры.

Монопородная выставка в Хабаровске в июне . Клио Лучший щенок из 6 собак в классе щенков.

Уряяяяяяяя! :fool: Поздравляем! Так держать! Молодцы!

Опубликовано
Собираемся идти на пруд купаться. Деж вертится под ногами, я ему говорю: "Деж, сядь куда нибудь не вертись под ногами сейчас уже идем" и где стоял он там и сел.

post-111866-1248348721_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Собираемся идти на пруд купаться. Деж вертится под ногами, я ему говорю: "Деж, сядь куда нибудь не вертись под ногами сейчас уже идем" и где стоял он там и сел.

:wowow: :apps2: :obnimashki: Эт не попа, это чемоданчик! Прелесть! Надюш, ещё раз спасибо за фотку. Побольше бы таких прикольных фоток! Сразу видно воспитание ребёнка на 5+

Опубликовано

Ну, правильно, раз никаких стульев-кресел не поставили, остается на сумку присесть. Заодно и покараулил, чтоб хозяйску вещь не украли :lol:

Опубликовано

Ой, какая чудесная фотография! :wub:

Опубликовано
  • Автор
Ну, правильно, раз никаких стульев-кресел не поставили, остается на сумку присесть. Заодно и покараулил, чтоб хозяйску вещь не украли :lol:

Лен, он наверное спецом туда сел, чтобы мама на пруд одна не улизнула, а хто её знает, а так посижу, прослежу. :lol: Ну попа!!!!!!

Опубликовано
  • Автор
А я ещё хочу фотку Дэжи показать. Здесь он с маленьким хозяином Вовочкой. А глаза у ребенка как синии озера.

post-78223-1248432883_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.