Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детки Филиппоса давайте соберёмся здесь

• Ответов 566
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я ещё хочу фотку Дэжи показать. Здесь он с маленьким хозяином Вовочкой. А глаза у ребенка как синии озера. Они достойны друг друга :bayan:

что достойны друг друга, это точно, хулиганят оба, а после этого спрашиваю: "кто это натворил?", на что Вовка показывает на Дежа пальцем и говорит: "ти". А Деж за это его облизывает, Вовка убегает и начинается все сначало. Вот такой круговорот! :hahaha: Это еще ничего, а вот когда приходит племянник Егор... :kaleka: :ukol: я стараюсь уходить из дома, последний раз помниться они тумбочку в прихожей сломали :lol: , но такие все были счастливые и изнуренные от беготни, что даже ругать не смогла :D

Опубликовано
А я ещё хочу фотку Дэжи показать. Здесь он с маленьким хозяином Вовочкой. А глаза у ребенка как синии озера.

Классная фотка! :supdup: Сладкая парочка! :ayayay:

Опубликовано
А я ещё хочу фотку Дэжи показать. Здесь он с маленьким хозяином Вовочкой. А глаза у ребенка как синии озера.

Ого! Маленький Дэжик уже больше маленького Вовочки. :D Чудесная парочка! Представляю как дома весело....

Опубликовано
  • Автор
Классная фотка! :supdup: Сладкая парочка! :ayayay:

Ты приехала, лягушка путешественница?

Поздравляю Олю и Кирочку с началом выставочной жизни. Сегодня на первой выставке Лучший Юниор! :salut:

Опубликовано
Да, Людмил, я сегодня приехала, Но знаешь у меня Даймочка сегодня что-то плохо себя чувствует. Она днем рвала и был понос. Мне кажется, что она наверно на улице что то подобрала когда с дочей гуляла. И вот сейчас мы дома, она моя девочка отлеживается. Мы все очень переживаем. Если завтра ей лучше не будет, я вызову врача.
Опубликовано
  • Автор
Да, Людмил, я сегодня приехала, Но знаешь у меня Даймочка сегодня что-то плохо себя чувствует. Она днем рвала и был понос. Мне кажется, что она наверно на улице что то подобрала когда с дочей гуляла. И вот сейчас мы дома, она моя девочка отлеживается. Мы все очень переживаем. Если завтра ей лучше не будет, я вызову врача.

Людочка, сбрось №тел. в личку. Как Даймуша?

Опубликовано
  • Автор
Даймуха, выздоравливай, пожалуйста, я тебя очень прошу. :friend: :doctor:
Опубликовано

Даймуш, не трусь МЫ С ТОБОЙ :patriot: :igogo:

Опубликовано

Всем здрасте!!!

Это Денька! Меня куда-то увезли и при этом часто повторяли слово "Отпуск". Не знаю, что это за команда, и даже не понял пока нравится она мне или нет, но то что не скучно - это однозначно!!!

Братья и сестры - а я оказывается отлично плаваю! А вы ? Вы тоже хорошо! Ну ладно - а вот вы на спине например умеете ? А ? Нет! То-то!!

Ну меня тоже придерживают пока, конечно, но пузом кверху очень даже прикольно с хозяином сплавляться!

И вообще оказывается кроме Новокузнецка и Кирова ( ну и тех станций, что я на поезде проезжал) еще много интересных мест есть. Вообщем думаю, что пока мне больше нравится. Но когда вернусь домой и эти мои родители-мучители пойдут на работу (это у них есть такая команда! Жесть вообще - к исполнению обязательна), то у меня то как раз настанет отпуск! ;)

И давайте-ка договоримся все - не болеть, расти большими, здоровыми, радовать родителей и привлекать внимание. Я вот иду в этом отпуске и прям свечусь весь, как на меня все оборачиваются. Тут такая болоночка шла, так все глаза скосила, а я что ? я и не увидел, пока мне не показали! О!!!

За сим заканчиваю свой он-лайн репортаж, постараюсь выходить на связь почаще!

Ваш агент-отпускник Денька!

post-110392-1248719523_thumb.jpg

post-110392-1248719551_thumb.jpg

post-110392-1248719641_thumb.jpg

post-110392-1248719667_thumb.jpg

Опубликовано

apekreto, отличный репортаж! А фото! :supdup: Какая красивая порода, всё-таки, просто "не можно глаз отвесть"! Не только на выставках, но и на пленере собаки смотрятся потрясающе!

Наш хабаровский сынуля Филиппоса Мачо (Гардиан Грэйс Олимпик Скай) тоже, как оказалось,прекрасно плавает. Хозяева приехали на озеро, пошли купаться, Мачо играл на берегу с собаками, его и не позвали купаться, а он взял и сам к хозяевам приплыл! Показал им класс. как плавать нужно.

Даймуша, не болей давай, и не отмалчивайся, какие проблемы - пиши, мы совместно что-то подскажем обязательно.

Кирочку поздравляем с успехами на выставке, она стала Юным Чемпионом и получила ЮСАС! :supdup:

Опубликовано
  • Автор
Даймуш, не трусь МЫ С ТОБОЙ

Всем привет. Пока могу сказать, что вчера Даймушка наконец то сама встала и попила воду. Немного срыгнула. Понос присутствует. Два раза в день капельницы, уколы и т.д. и т.п. Зажали кулачки за Муху.

Товарищи родители рождественского помёта! Прививки детям все поставили в полгода? Проверили вет.книжки. От глистов от блох и клещей все обработались?

Опубликовано
Даймуш, не трусь МЫ С ТОБОЙ

Всем привет. Пока могу сказать, что вчера Даймушка наконец то сама встала и попила воду. Немного срыгнула. Понос присутствует. Два раза в день капельницы, уколы и т.д. и т.п. Зажали кулачки за Муху.

Товарищи родители рождественского помёта! Прививки детям все поставили в полгода? Проверили вет.книжки. От глистов от блох и клещей все обработались?

Людмила, а что веты -то говорят? Какой диагноз ставят?

Опубликовано
  • Автор
Людмила, а что веты -то говорят? Какой диагноз ставят?

Привет, Лен. Угадай с одного раза, но не отравление. Я думаю догадалась.

Опубликовано
Привет, Лен. Угадай с одного раза, но не отравление. Я думаю догадалась.

Как это с одного раза? Эти симптомы могут быть и при энтерите, и кароновирусе , и при укусе клеща, и т.д, и т.п.

Опубликовано
  • Автор
Диагноз точный не поставлен, предположение энтерит или кароновирус.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.