Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детки Филиппоса давайте соберёмся здесь

• Ответов 566
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

apekretoДенечка, отчет о отпуске супер, принимаем и завидуем, белой завистью!

Папу Андрюшу прыгуна поздравь с праздником и смотри за ним, а то не ровен час, сиганет с 9 этажа, когда напразднуется, сам знаешь море то в праздник по колено. За этими дядьками - папами, глаз да глаз нужен. Мы все надеемся на тебя и твою маму Леру.

Опубликовано

Это папа Филя пишет: Ко мне сегодня приехала ваша сестра, моя доча Венера-Веня вкратце, для дома. Будем с ней готовится к ответственной монопородной выставке, которая будет 8 августа.

Вы уж ребята болейте за нас и держите кулачки. Во вторник приедет Кира из Новосибирска, в четверг Кипыч из Донецка. Там же на выставке будет дочка моя и

primoelenы Зэтты - Чуня, будет Дэжик, так что если я не буду выходить в инет то вы поймите меня и простите я готовлюсь к выставке и готовлю своих детей, все надо предусмотреть со всеми позаниматься, всех расчесать и постричь, так что дел у меня по самое горло. После выставки обязательно предоставлю фото и отчет что и как. Так что держите за нас кулачки и хвостики. а мы будем стараться не повести вас и наших родителей.

Покажу фото дочечки Венерки родной сестры Киры и Кипа:

post-78009-1249224715_thumb.jpg

post-78009-1249224759_thumb.jpg

post-78009-1249224770_thumb.jpg

post-78009-1249224793_thumb.jpg

post-78009-1249224811_thumb.jpg

post-78009-1249224846_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Даймочка обязательно поправится, папа Филя за это отвечает, он очень волнуется, переживает.

Филя, ваш папа, это говорит а Ира печатает:"Милая Даймочка-дочечка, не болей, будь здоровой и радостной, маму Люду порадуй, ведь она столько перенесла пока ты болела и сейчас когда ты восстанавливаешься, она ни на минутку не знает покоя! Ей не позавидуешь и поэтому мы любим твою новую маму, за ее заботу ответственность и добрую душу, мама Люда, мы всегда с тобой!!!"

О, нагулялся, пришел!!! Хорошо хоть мама Ира есть. А то ведь папаню и не докричишься! ТТТ уже на кулачках все тут калеками ходят, а папы как нет! :blink:

Опубликовано
  • Автор

Ну мы уже и так все на взводе. Пап, ты там такую команду принимаешь. Завидуем белой завистью. Братьям, сестрам привет. Уже не теряйся и так все твои не постоянства прощаем,т.к. любим. И чё? Ну хоть на связь выходи. Не постоянный ты наш!! :bayan: :fart3: :obnimashki: Сообщай уже, о прибытие наших братьев и сестер! Мы же переживаем. Родственники!

..

Опубликовано
так что если я не буду выходить в инет то вы поймите меня и простите я готовлюсь к выставке и готовлю своих детей, все надо предусмотреть со всеми позаниматься, всех расчесать и постричь, так что дел у меня по самое горло.

Ну, так! Ясно дело, у многодетного папаши хлопот полон рот!

Давай-давай, старайся. папочка! :rolleyes: ,

Опубликовано
  • Автор
Господи, наш дядя Андрюша то как, после своего любимого праздника? Дэнечка, то как? Господи, переживал, поди! :hmm:
Опубликовано

Докладываю, значится!

Все в порядке, все было под контролем. С утра проверил, под окнами никого и ничего не обнаружено - значит все парашюты раскрылись в штатном режиме! :patriot: :tank:

И я целый день с ними был, на природу ездили, купались, прыгали конечно, но невысоко, метра на пол от земли, не больше!

Ну а я как всегда звездой был! Чуть попозже фото выложу - я в берете! А пока спать... отсыпаюсь от отпуска!!!!

Опубликовано
Чуть попозже фото выложу - я в берете!

Ух,ты! такого фото бобтейла мы еще ни разу не видели! Ждём!

Опубликовано
  • Автор
Ух,ты! такого фото бобтейла мы еще ни разу не видели! Ждём!

Леночка, доброе утро! Мы с тобой как первые ласточки. Дальний Восток, Юго-Западная Сибирь, кто следующий...? Слава богу, после праздника все живы, хорошо Дэнюшка проследил, а то ещё неизвестно, какбы они без присмотра погуляли. Ждёт фотоотчет!

Опубликовано

Пока ждем фото со Дня ВДВ, выкладываю фото Чуни , дочки Филиппоса и Зэтты, которое,мне кажется, оже как-то соответствует этой теме :lol:

Правда, время года другое, но сюжет проведения праздника на крыше супер :bb:

post-90590-1249423539_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Леночка! Доброе утро! Чуня!!! Бедная Чуня :molitva: Счастливая Чуня :patriot: . Любимая Чуня!! :wub: Отличная фотка. Чуня в Москву же уехала?
Опубликовано
  • Автор
Чуня в Москву же уехала?

Да. Чуня в подмосковье живёт.

и на моно будет? Сколько же деток и в каких классах будут?

Опубликовано
и на моно будет? Сколько же деток и в каких классах будут?

вот на сайте НКП в новостях вывешен список участников моно ( в одном файле со схемой проезда)

http://bobtail-nkp.ru/Modules/vacancies/index.php?id=-1

Классы там пока не обозначены. Можно самим прикинуть по возрасту . Чуня по возрасту точно в классе щенков, Кира, Кип, Венера в юниорах.

Опубликовано
  • Автор

primoelena

Не могу спокойно на маленького Джея смотреть. Рот от умиления так и расплывается. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.