Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НЕНУЖНЫЕ!!! И опять и опять...

Опубликовано
Предистория данных котят такова((( Одна не очень хорошая женщина (редиска), собрала в коробочку своих котяток и высыпала их в ограду палисадника в частном секторе, страведливо рассудив что месячным котятам будет лучше расти на свежем воздухе, в окружении беспризорных собак, полудомашних котов и машин под которые котята спасаясь от дождя лезут... Итого, что мы имеем... Один котенок у меня - полосатый мальчик с умилительными пятнышками на пузике. А двое черненьких мальчик и чернобурая девочка ждут на свежем воздухе :grin: передержку или пока отдастся в добрые руки полосато-мурчащий моторчик((( Ибо всех трех я взять не могу. фото у нас пока не очень, но завтра мы зафотографируемся на нормальный фотик.

post-54536-1245157718_thumb.jpg

post-54536-1245157732_thumb.jpg

• Ответов 58
  • Просмотры 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не думаю... Кисики, вроде, домашние... Просто такой снимок. Впрочем, Светлану неплохо предупредить. Думаю, она вскоре с Вами свяжется.
Опубликовано
Не думаю... Кисики, вроде, домашние... Просто такой снимок. Впрочем, Светлану неплохо предупредить. Думаю, она вскоре с Вами свяжется.

Виля тоже был домашний, и его так же выбросили.

Ясно же, что у таких "хозяев" полная безответственность в отношении к животным, и здоровье их соответственное.

Опубликовано
  • Автор

Новости)))

Черный котенок поехал жить в Академ :bayan: А я сейчас поеду вылавливать последнего котенка с улицы))))

На счет глазок - глазки у нас не текут... Фото видно такое... Но вид у него самый разнесчасный... Сегодня отоспался - вот уже и повеселее фото)))

post-54536-1245243435_thumb.jpg

post-54536-1245243451_thumb.jpg

post-54536-1245243484_thumb.jpg

Опубликовано
Новости)))

Черный котенок поехал жить в Академ :bayan:

Замечательные новости! :supdup:

вид у него самый разнесчасный...

Конечно, ребенка малого на улицу выставили :grin:

Надеюсь, все передряги позади и у малышей все сложится хорошо.

Опубликовано
Черный котенок поехал жить в Академ

:bayan: :apps2:

Опубликовано
  • Автор

Ну что? Третий котенок в безопасности?

Да, все хорошо, и завтра мы поедем на передержку с черненькой девочкой к Мария Горынцева))))

Все кто предлагал помощь в передержке - ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))) Что бы мы без ВАс делали ?!!!

Опубликовано
А может, кто-то едущий завтра из города в Городок, сможет привезти котёнка? А то Ладомиру(-е) придётся самой специально заезжать.
Опубликовано
Фу, значит все котята в сборе, отлично. :bayan:
Опубликовано
Фу, значит все котята в сборе, отлично. :bayan:

Пока девочки у меня нет, и неясно, отловили ли её.

Опубликовано
черного мы взяли теперь берите девочку. Она наверняка такая же милая и спокойная как наш черненький.Спасибо за котенка=) Он очень милый спит после обжираловки=) А маленькую жалко возьмите ее кто-нибудь. :unsure:
Опубликовано
  • Автор
Отловили-отловили... куда ей из моих цепких рук деться)))
Опубликовано

у нас был то ли кальцивироз, то ли ещё какая инфекция (в клинике не стали точно устанавливать вид): у кошки пропал голос, стала вялая, м ного спала, не ела, температура.

Прописали уколов на 10 дней в холку и попу, димедрол, если надо, рецепты лечения напишу.

Сказали, что эта зараза смертельно опасная.

Опубликовано
Ребят, вы чего?? :blink: Какой кальцивироз? Вы с чего вообще взяли что котята больные? Насколько я знаю их ветеринар смотрел, нормально все у малышей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.