Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НЕНУЖНЫЕ!!! И опять и опять...

Опубликовано
Предистория данных котят такова((( Одна не очень хорошая женщина (редиска), собрала в коробочку своих котяток и высыпала их в ограду палисадника в частном секторе, страведливо рассудив что месячным котятам будет лучше расти на свежем воздухе, в окружении беспризорных собак, полудомашних котов и машин под которые котята спасаясь от дождя лезут... Итого, что мы имеем... Один котенок у меня - полосатый мальчик с умилительными пятнышками на пузике. А двое черненьких мальчик и чернобурая девочка ждут на свежем воздухе :grin: передержку или пока отдастся в добрые руки полосато-мурчащий моторчик((( Ибо всех трех я взять не могу. фото у нас пока не очень, но завтра мы зафотографируемся на нормальный фотик.

post-54536-1245157718_thumb.jpg

post-54536-1245157732_thumb.jpg

• Ответов 58
  • Просмотры 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят, вы чего?? :blink: Какой кальцивироз? Вы с чего вообще взяли что котята больные? Насколько я знаю их ветеринар смотрел, нормально все у малышей.

Котёнка привезли, спасибо Ване и его жене - они заехали к Свете и забрали ребёнка.

Коша на вид вполне здоровая, глаза сухие.

Поела, сейчас отдыхать мостится и мурлычет.

Окрас фантастический: чёрные с полосочками бока, спинка седоватая, как золой присыпана, а на головке просвечивает рыжее сквозь чёрный мех. Будет красавица.

Только она тут как-то странно ходила и мелко-мелко потрясала хвостом. Так они делают, когда метятся. Но помет не обнаужено. Кошки мои в шоке.

Опубликовано
Только она тут как-то странно ходила и мелко-мелко потрясала хвостом. Так они делают, когда метятся. Но помет не обнаужено. Кошки мои в шоке.

А еще они так делают, когда злятся и нервничают.

А повод для беспокойства у ребенка есть (чужой дом как-никак...).

Опубликовано

Это примета особого расположения))). У меня кошка когда подлизывается тоже так делает - мелко перебирает задними ногами и трясёт поднятым вверх хвостом, действительно похоже на оставление метки котом))). Но при этом ещё и передними лапами перебирает, и прижмуренными глазами на тебя глядит)).

Ириш, неужели когда злятся? У нас только положительные эмоции так выражает.

Опубликовано
:lol: А у меня, когда нервничают, недовольны чем-то... еще и волну по хребту пускают...
Опубликовано

насчет потрясания хвостом - это может быть из-за паразитов или цистита (погода-то летняя..).

ну и витафел никому не помешает, если правда подозрения нехорошие.

и девочки, спасибо вам за вашу энергию и доброту! вы такие молодцы!!!

:)

читаешь тему и не так тошно ото всего вокруг.

Опубликовано
  • Автор
Ребят, вы чего?? :blink: Какой кальцивироз? Вы с чего вообще взяли что котята больные? Насколько я знаю их ветеринар смотрел, нормально все у малышей.

Котёнка привезли, спасибо Ване и его жене - они заехали к Свете и забрали ребёнка.

Коша на вид вполне здоровая, глаза сухие.

Я ее проглистогонила и обработала от блох. Глисты могут выходить еще несколько дней. А так кисярики абсолютно здоровы))) СПАСИБО Ане и ее мужу за транспортировку и корм)))

Опубликовано

А глисты выходили?

Хвостом опять потрясала, но после еды. И лапками "месила". И тыкалась в руку головой.

И каждый взрослый считает своим долгом треснуть малышку лапой по голове.

Опубликовано
И каждый взрослый считает своим долгом треснуть малышку лапой по голове.

А это воспитательный процесс, наверное. Из серии "кто в доме хозяин". :)

Хвостом опять потрясала, но после еды. И лапками "месила". И тыкалась в руку головой.

Может, потому, что просто маленькая она еще? Мой в юном котячестве точно так же делал. Подрос -- перестал.

Опубликовано
Витафел - противовирусное, ставится подкожно, для профилактики и лечения.
Опубликовано
[Может, потому, что просто маленькая она еще? Мой в юном котячестве точно так же делал. Подрос -- перестал.

А моя старушонка до сих пор так делает, когда сильно хочет подластиться. Особенно на кухне, за кусочек))), особенно перед моим супругом (она его особенно обожает).

Опубликовано

А глазик у неё всё-таки плачет. Но носик не течёт.

Она будет шапочной кошкой, когда вырастет. С таким густым подпушком, хоть и короткошерстная.

Очень ласковый ребёнок.

Товарищ модератор, а может, тему переименуем? Детишек разобрали по домам, теперь, тобы новых тем не создавать, сделаем заголовок информативней. Скажем, "Серый котик и девочка окраса "соль и перец" ищут ответственных хозяев".

Опубликовано
  • Автор
А глазик у неё всё-таки плачет. Но носик не течёт.

Она будет шапочной кошкой, когда вырастет. С таким густым подпушком, хоть и короткошерстная.

Очень ласковый ребёнок.

Они сегодня лапами махались пол утра, может зацепили глазик? Вчера глаза были однозначно сухие...

Хотим фото малявки))) Оль, она точно деффка, а то меня по ней сомненья мучали, те два точно пацаны, а с этой вопрос у меня был)))

Опубликовано
Они сегодня лапами махались пол утра, может зацепили глазик? Вчера глаза были однозначно сухие...

Хотим фото малявки))) Оль, она точно деффка, а то меня по ней сомненья мучали, те два точно пацаны, а с этой вопрос у меня был)))

Девчачей не бывает.

Глазик буду наблюдать. Окрас "соль и перец", фантастическа будет кошка.

Только вот из-под хвоста у неё попахивает - ей ещё мама нужна для подлизывания. Как вы считаете, можно её подмывать немножко?

Опубликовано
  • Автор
Я думаю что подмывать можно, она простто еще маленькая, ей конечно мамка еще нужна((( Как с горшком? У нас прямо на глазах и какала и писькала в общий горшок, при этом энергично закапывая свои делишки))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.