Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

НЕНУЖНЫЕ!!! И опять и опять...

Опубликовано
Предистория данных котят такова((( Одна не очень хорошая женщина (редиска), собрала в коробочку своих котяток и высыпала их в ограду палисадника в частном секторе, страведливо рассудив что месячным котятам будет лучше расти на свежем воздухе, в окружении беспризорных собак, полудомашних котов и машин под которые котята спасаясь от дождя лезут... Итого, что мы имеем... Один котенок у меня - полосатый мальчик с умилительными пятнышками на пузике. А двое черненьких мальчик и чернобурая девочка ждут на свежем воздухе :grin: передержку или пока отдастся в добрые руки полосато-мурчащий моторчик((( Ибо всех трех я взять не могу. фото у нас пока не очень, но завтра мы зафотографируемся на нормальный фотик.

post-54536-1245157718_thumb.jpg

post-54536-1245157732_thumb.jpg

• Ответов 58
  • Просмотры 6,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю что подмывать можно, она простто еще маленькая, ей конечно мамка еще нужна((( Как с горшком? У нас прямо на глазах и какала и писькала в общий горшок, при этом энергично закапывая свои делишки))))

Барсуков горшок только что был освоен. Вся в опилках теперь. Пришла ласкаться - вот, мол, какая я умная, правда?

И у кого рука поднялась таких малышей классных выкинуть?!

Опубликовано
  • Автор
Я думаю что подмывать можно, она простто еще маленькая, ей конечно мамка еще нужна((( Как с горшком? У нас прямо на глазах и какала и писькала в общий горшок, при этом энергично закапывая свои делишки))))

Барсуков горшок только что был освоен. Вся в опилках теперь. Пришла ласкаться - вот, мол, какая я умная, правда?

И у кого рука поднялась таких малышей классных выкинуть?!

Ха, я ж говорила, что горшок опознала)))))

Опубликовано
Наш котей тож хвостом подергивал и дома когда появился и на приемах у врачей, Боляхина сказала что лидерские качества, показывает что помечает свои владения :). Удачи малышикам.
Опубликовано
ночью мне котенок, который у МГ на передержке снился, у меня дома. smile.gif

Ночь с четверга на пятницу. Ой, неспроста! :lol: ;)

Опубликовано
ночью мне котенок, который у МГ на передержке снился, у меня дома. smile.gif

Ночь с четверга на пятницу. Ой, неспроста! :lol: ;)

Может и неспроста, но теперь очень уж интересно посмотреть, как киса выглядит. :)

Опубликовано

Заснять вертлявого ребёнка довольно трудно, поэтому качество фото соответственное. Вот придёт мой товарисч или деть, тогда можно будет одному держать, а другому фотографировать.

Два фото размытые, без вспышки, а одно со вспышкой. На вспышечном лучше видна "чернобурость", хотя от вспышки она несколько преувеличена.

Вид у неё на фото угрюмый, а на самом деле она уже повеселела и смотрт на мр скорее удивлённо.

Живёт это создание на моей постели - играть боится из-за кошек, к тому же, мёрзнет, ей бы ещё мамку сосать в компании тёплых братцев. Поэтому всё время жмётся к телу или лезет под одеяло. Не выспалась я сегодня совершенно - боялась нечаянно заспать ребёнка. Она куда-то уходила, потом я просыпалась начинала смотреть, не грызёт ли она провода (были попытки) и обнаруживала, что она уже под одеялом у меня под коленками, такой крошечный меховой комочек. Потом сбоку. Потом ещё где-то. Компанейская до навязчивости. Впрочем, она ещё маленькая.

Но в горшок ходит, вот подруга моя вчера видела, есть свидетель.

post-3032-1245474110_thumb.jpg

post-3032-1245474120_thumb.jpg

post-3032-1245474128_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Полосатый котенок поехал с испытатательным сроком в новый дом))))))))))) :lol:
Опубликовано
Здорово! Осталось только чернобурой красотке хорошие ручки найти :)
Опубликовано
А отдельную тему для девочки создавать можно? Я её буду неспешно пристраивать. Пока суд да дело...
Опубликовано
  • Автор
Ну я думаю эту тему можно закрыть, а Мария Горынцева создаст для чернобурой красотки отдельную тему по пристройству))) Котя так хороша, что достойна отдельной темы)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.