Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте сериал

Опубликовано

Граждане! Начиная с прошлого лета, я одолела наконец все сезоны Джессики Флетчер ("Она напейсала убийство").

До этого отсмотрела всего Коломбо и всего Эркюля Пуаро, а также мисс Марпл. Там ничего нового не появилось с лета 2008 г.?

В общем, посоветуйте сериал - лучше стильные дефективы, либо сентиментальное что-нибудь ("Гордость и предубеждение" я видела). Чтоб можно было изящным рукоделием под него заниматься, гладить бельё, а по утрам делать зарядку, поглядывая в монитор.

Можно, конечно, досмотреть "Скорую помощь", но ужас в том, что я не помню, на каком сезоне и на которой серии когда-то выдохлась. А с самого начала "ниасилю". "Чисто английское убийство" мне показалось очень нудным.

И очень важно - не российское! Родины-матери мне за окном хватает.

• Ответов 723
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Посоветуйте что нибудь из фантастики

очень понравился в этом жанре Грань

Второго такого нет... хотя стоп, если совсем близко, один таки есть - "Вспомни, что будет".

Остальные дальше - если расследования, но мистика, то "Сонная лощина" (там "профессор" из "Грани" играет :о) и "Сверхъестественное".

Если всё же научная фантастика и с расследованиями, то такого больше, например, про врачей - "РеГенезис" и "Спираль".

Спасибо, надо спираль поглядеть

вспомни что будет смотрела уже давненько, как-то его быстро закрыли...

Я недавно посмотрела УТОПИЮ

потрясающая кислотная картинка, идея кастрации мира тоже зацепила...

но сразу предупреждаю, есть очень неприятные моменты, типа пыток и убийство детей, так что впечатлительным не смотреть

Скажите мне мнение , стоит ли смотреть живых мертвецов?

Я однажды посмотрела война миров z, потом спать две ночи не могла, этот сериал такой же ?

Опубликовано

Хех, слили в сетку 4 серии из 5го нового сезона Игр Престолов, наслаждаемся!!

http://kinomig.tv/4957-igra-prestolov-5-sezon.html

Опубликовано
Посоветуйте что нибудь из фантастики

очень понравился в этом жанре Грань

Второго такого нет... хотя стоп, если совсем близко, один таки есть - "Вспомни, что будет".

Остальные дальше - если расследования, но мистика, то "Сонная лощина" (там "профессор" из "Грани" играет :о) и "Сверхъестественное".

Если всё же научная фантастика и с расследованиями, то такого больше, например, про врачей - "РеГенезис" и "Спираль".

вспомни что будет смотрела уже давненько, как-то его быстро закрыли...

Я недавно посмотрела УТОПИЮ

потрясающая кислотная картинка, идея кастрации мира тоже зацепила...

но сразу предупреждаю, есть очень неприятные моменты, типа пыток и убийство детей, так что впечатлительным не смотреть

Скажите мне мнение , стоит ли смотреть живых мертвецов?

Я однажды посмотрела война миров z, потом спать две ночи не могла, этот сериал такой же ?

Если Вы любитель страшилок и картинка кишок и раздираемого мертвяками человека вам не противно, но сериал оч понравится. Первые 2 сезона экшн средний, больше болтовни, показывают человеческие характеры. вообще весь сериал хорошо показывает как человек приспосабливается к новым реалиям, когда борется за свою жизнь, ищет пропитание, кров и спокойное место для ночлега. Последний сезон просмотрел в запой, очень интересно смотреть как меняются характеры героев, как закаляется их нрав.

Должны знать, что режиссер тот же, что и снял Зеленую милю и Побег из Шоушенка. Крутой чувак одним словом:)

Опубликовано

А у нас спираль не пошла, посмотрели 1 сезон, а когда со вторго сезона началась опять какая то непонятная канетель, с огромным разбросом времени, нас не хватило и мы забросили)))

Опубликовано
на фоксе увидела рекламу сериала воскрешение, смотрел кто? Посмотрела первую серию ну вроде не чего...
Опубликовано
на фоксе увидела рекламу сериала воскрешение, смотрел кто? Посмотрела первую серию ну вроде не чего...

Посмотрел полностью с большим удовольствием. Если понравилась первая серия, то там дальше - больше :supdup:

Реклама закрытого сериала? :blink:

Опубликовано

Посмотрел полностью с большим удовольствием. Если понравилась первая серия, то там дальше - больше :supdup:

а его закрыли??? :o и как нормально? закончено и логично или как многие сериалы оборвано? их же 2 сезона?

Опубликовано

а его закрыли??? :o и как нормально? закончено и логично или как многие сериалы оборвано? их же 2 сезона?

Объявлений о продолжении вроде бы нет и сезон закончен отнюдь не знаком вопроса или нагнетанием напряжения, как принято делать. Не оборвано, всё логично, но чувствуется, что потенциал сериала не раскрыт. Буду рад, если ошибся относительно закрытия.

Опубликовано
Смотрю какой-то идеальный сериал: "Поединки: правительство США против Рудольфа Абеля". Очень клево, рекомендую :)
Опубликовано

А у нас спираль не пошла, посмотрели 1 сезон, а когда со вторго сезона началась опять какая то непонятная канетель, с огромным разбросом времени, нас не хватило и мы забросили)))

Посмотрела спираль, тоже как то не впечатлил, остается куча вопросов

ну как может быть что в общине рождаются все дети от одного человека, от его же детей, а где же мутации и уродства, почему все здоровые?

Опубликовано
Кстати не видела чтобы здесь рекомендовали сериал Гримм, мне очень нравится посоветовала подруга и не прогадала, правда все больше и больше начинает раздражать и напрягать некоторые линии серила, но пока держусь)) (смотрю новые серии)
Опубликовано

Посмотрела спираль, тоже как то не впечатлил, остается куча вопросов

ну как может быть что в общине рождаются все дети от одного человека, от его же детей, а где же мутации и уродства, почему все здоровые?

ну он же не обычный человек, а бессмертный))) к тому же, все дети от него, как минимум на голову точно нездоровые...

Опубликовано

Как я и предполагала, "Поединки" - это 10 фильмов по 2 серии, каждый из которых посвящен какому-нибудь из советских разведчиков, ну это ли не кайф? Будет чем развлечься на выхах в перерывах между мытьем окон и других частей тела:)

И можете в меня бросать палками или другой шрапнелью, но я оч люблю сериал "Записки экспедитора Тайной канцелярии" (иногда болеть тоже прикольно), абсолютно здоровский фильм, который сочетает в себе и исторический контекст, и авантюрные приключения, ужасы и детективу:) Жалко, что там нет еще инопланетян или ковбоев, они бы добавили колориту фильму:(

Да, я прекрасно понимаю, что реальные Бен Андерсон, Энн Бонни и Ушаков были намного круче, и мб это - слишком игрушечная и помпезная картина, но все равно - 5+

Опубликовано

Внезапно: "Последний москаль".

Дичайший хохлостёб, снятый, как ни странно, в Хохляндии. Для зацену рекомендую посмотреть эпичнейшие пару минут второй серии с 20:40, примерно вот так:

... гы, с ютуба же: "Кіно"Останній москаль"це антиукраїнська ТЕЛЕдурня ! Протест УПА+Пророцтва" :lol:

:super:

Опубликовано

Отличный сериал с грамотно прописанным сюжетом 24 часа.

Первые 3 сезона есть в качестве и с многоголосной озвучкой в сети.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.