Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Посоветуйте сериал

Опубликовано

Граждане! Начиная с прошлого лета, я одолела наконец все сезоны Джессики Флетчер ("Она напейсала убийство").

До этого отсмотрела всего Коломбо и всего Эркюля Пуаро, а также мисс Марпл. Там ничего нового не появилось с лета 2008 г.?

В общем, посоветуйте сериал - лучше стильные дефективы, либо сентиментальное что-нибудь ("Гордость и предубеждение" я видела). Чтоб можно было изящным рукоделием под него заниматься, гладить бельё, а по утрам делать зарядку, поглядывая в монитор.

Можно, конечно, досмотреть "Скорую помощь", но ужас в том, что я не помню, на каком сезоне и на которой серии когда-то выдохлась. А с самого начала "ниасилю". "Чисто английское убийство" мне показалось очень нудным.

И очень важно - не российское! Родины-матери мне за окном хватает.

• Ответов 723
  • Просмотры 2,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И я не стремлюсь к взрослости, всеми когтями, шипами и рогами цепляюсь за детскость :)

Понимаю! Я, местами, тоже цепляюсь, но тут... Я бы с удовольствием, но, возможно, специфика образования не позволяет. Порой почти завидую гуманитариям или просто людям с некритичным восприятием.

И чего мы тут флудим, вырви уже зуб и айда на базу!

Опубликовано
Ок, прощаю, потому и смотрю :) А псевдонаучные термины - это же наше все, я от них тащусь, потом еще в Вики лазаю, возможно ли такое...Насчет Бога, по-моему, у нас с тобой где-то схожие мнения, но по-любому в "Вавилоне 5" эта концепция сильнее :rolleyes: А что мы с тобой спорим то вообще, мыж оба на светлой стороне, найн? :)
Опубликовано
И я не стремлюсь к взрослости, всеми когтями, шипами и рогами цепляюсь за детскость :)

Понимаю! Я, местами, тоже цепляюсь, но тут... Я бы с удовольствием, но, возможно, специфика образования не позволяет. Порой почти завидую гуманитариям или просто людям с некритичным восприятием.

И чего мы тут флудим, вырви уже зуб и айда на базу!

На базу в конце августа, уже с Ольгой переговорили :rolleyes:

Давай лучше на "Кухню" наедем?

Опубликовано
Ок, прощаю, потому и смотрю :) А псевдонаучные термины - это же наше все, я от них тащусь, потом еще в Вики лазаю, возможно ли такое...Насчет Бога, по-моему, у нас с тобой где-то схожие мнения, но по-любому в "Вавилоне 5" эта концепция сильнее :rolleyes: А что мы с тобой спорим то вообще, мыж оба на светлой стороне, найн? :)

А мы спорим? :blink: Я бы назвал это обменом мнениями, инфой и лулзами.

А что это? Это ж, поди, даже не фантастика :o
Опубликовано

А мы спорим? :blink: Я бы назвал это обменом мнениями, инфой и лулзами.

Договорились :rolleyes:

А что это? Это ж, поди, даже не фантастика :o

Это - сериал, который я смотрела во время уборки квартиры, пока телек работал :rolleyes: Счас телек сдох, чему я очень счастлива, и объявляю, что "Кухня" - это shit, death и **ня, не достойная культурного человека :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано
... объявляю, что "Кухня" - это shit, death и **ня, не достойная культурного человека :rolleyes: :rolleyes:

Прям... :rolleyes:

Классный сериал!

Ну, значит, я - не культурная. Мне Очень понравилось. :supdup:

Опубликовано
... объявляю, что "Кухня" - это shit, death и **ня, не достойная культурного человека :rolleyes: :rolleyes:

Прям... :rolleyes:

Классный сериал!

Ну, значит, я - не культурная. Мне Очень понравилось. :supdup:

Ну, собственна, quod erat demonstrandum :supdup:

Опубликовано
Aton-Ra Конечно, обмен мнениями, мне твои размышления и тд оч интересны, Оля, как всегда читает книжки и не смотрит соответствующие фильмы? :(
Опубликовано
Aton-Ra Конечно, обмен мнениями, мне твои размышления и тд оч интересны, Оля, как всегда читает книжки и не смотрит соответствующие фильмы? :(

По "Галактике" какие книжки? :lol: Да и по остальным, например, Старгейту, книг нет. Смотрели.

Опубликовано
O.Nakuva, Runoske, пожалуй, отойду весь в белом, чтобы красным не забрызгало :smoke:

Да, лан, я еще предыдущего мужчину не доела :rolleyes:

Опубликовано
O.Nakuva, Runoske, пожалуй, отойду весь в белом, чтобы красным не забрызгало :smoke:

Это вряд ли...

"Самое главное, чтобы пациент верил."(с) :supdup:

Опубликовано

По "Галактике" какие книжки? :lol: Да и по остальным, например, Старгейту, книг нет. Смотрели.

Что, думаешь у нас с Олей не найдутся темы для разговоров? :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

Что, думаешь у нас с Олей не найдутся темы для разговоров? :rolleyes: :rolleyes:

С Олей? :lol: О, конечно, найдутся, и множество, даже если при беседе ты будешь только кивать :smoke:

Стартрек не осилили из-за меня (хотя новые фильмы по нему мне нравятся), Галактику посмотрели (я - пересмотрел), хотя Каприку пришлось смотреть одному. Cейчас так же (то есть я - не в первый раз) добиваем последние серии Старгейта. А вот дальше что смотреть того же плана? Разве что Стартрек новый, больше вроде ничего подходящего не сняли.

Опубликовано
Dark Matter этакий клон "Светлячка", да. Так, ничего местами, хотя, конечно, больше для школьников

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.