Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

У кого фокстерьер?

Опубликовано
Ну у меня фокс.... сука 2 года красотка!!!! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif и ещё не щенилась!!! https://academ.club/html/emoticons/shy.gif
  • Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 270,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Подайте обьявление в клубе. Мы вот именно так нашли Ладу. Женщина там работает( работала) очень приятная. Не поленилась и позвонила. Очень ей благодарна!

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
В Новосибирске есть хорошие кобели фоксы?!!! У меня девочка, два года, с родословной, из Томска, ищем жениха. Сами - из Кемеровской области! Откликнитесь!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ещё один фокс прибыл в полк:девочка,имя Кася,фото нету к сожалению.Но скажу,она очень похожа на фокса -Prada- на фото.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Мне говорили, что в академе есть девочка гладкого фокса. Отзовитесь, буду рада пообщаться. Да, и вообще жестики в городе точно есть. Почему на выставки не ходим??? Прячем такую красоту от народа!!!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Урааа! Я нашла, где фоксики общаются! С радостью присоединяюсь к вам-у меня 2 терьера, младшенькая как раз фоксятина :rolleyes: Расчудесная порода, я 2 года общалась с фоксятниками виртуально, у нас в городе очень мало фоксов увы, у людей неправильное представление об этой породе. А фоксы такие замечательные, собачки оптимисты. А уж красивые-глаз не оторвать :supdup:

Моей лапочке 7 месяцев, мы исчо щенули. Зовут ее Энни, полное имя Джасста Энджи Энни. А меня зовут Лена. Приятно со всеми познакомиться, щас пойду с начала ветку читать :)

Постараюсь фотку прикрепить:

post-70896-1220938258_thumb.jpg

Опубликовано
В полку фоксов прибыло! Разрешите познакомиться: Элвис! девчонки! буду красавчиком!

Ещё один фокс прибыл в полк:девочка,имя Кася,фото нету к сожалению.Но скажу,она очень похожа на фокса -Prada- на фото.

А подробней? :rolleyes: Мы про всех хотим знать!

Вот моя бутузка в возрасте 3,5 мес и 7 мес-выросла уже как, только по фото и замечаешь, что выросла, а так кажется, какая была такая и осталась :))

post-70896-1220938967_thumb.jpg post-70896-1220939139_thumb.jpg

Триммингу еще учимся, поэтому не судите строго. Побывали пока на одной выставке, где скромно в борьбе сами с собой стали ЛЩ, надеюсь порода станет популярней, мы как сможем, будем ее рекламировать :)

Опубликовано
Ура!Хоть кто-то откликнулся! А где, вы, Лена, живете? У нас тоже беда - нет поблизости ни клуба, ни грумеров! А вот наши фото: Конти в 9 месяцев, после дождя

post-72436-1220939611_thumb.jpg

Опубликовано

А тут Эннична совсем маленькая, еще у заводчицы:

post-70896-1220939915_thumb.jpg

Тут мы скачем как зайцы:

post-70896-1220939997_thumb.jpgpost-70896-1220940052_thumb.jpg

Опубликовано
Ура!Хоть кто-то откликнулся! А где, вы, Лена, живете? У нас тоже беда - нет поблизости ни клуба, ни грумеров! А вот наши фото: Конти в 9 месяцев, после дождя

Кора, мы из Новокузнецка, а вы? Хорошенькая девчушка у вас :supdup: , а кто мама-папа?

По груммингу фоксов есть очень хорошая статья-перевод, с рисунками, там аж 26 страниц, все очень подробно объяснено, мне еще замечательный заводчик из Питера советы дает, корректирует по фото.

А так можно попробовать к эрделистам или вельшистам обратиться-очень много общего. :rolleyes:

Опубликовано

Вот тут есть много чего интересного и про тримминг тоже (там раздел "тримминг")

http://www.foxterrier.biz/

А вот конкретно та статья, про которую я говорила выше:

http://www.foxterrier.biz/trimming/strip2/strip-02.htm

Опубликовано
Мы рядом с вами живем - Киселевск! Собака из Томска - отец Артоз из Красноярска, мать Вокалистка, полная кличка Контрабандистка из-под земли
Опубликовано
Чисто теоретически я много лит-ры читала. Триммингов нет путних, да и опыта тоже. А мы в прошлом году под англичанином в Пр-ске ЛПП получили, но больше не выставлялись
Опубликовано
У меня еще и 6-мес.эрделька живет, и этой весной она практически налысо ободрала бороду и лапы Котьке, обрастаем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.