Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

У кого фокстерьер?

Опубликовано
Ну у меня фокс.... сука 2 года красотка!!!! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif и ещё не щенилась!!! https://academ.club/html/emoticons/shy.gif
  • Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 270,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лена, какая Энни у вас нарядная! Поздравляем с победами, надеемся это лишь маленькая капля в море будующих побед! :bayan: :bayan:
Опубликовано

Алёна с Шушей, Кора, спасибо, я очень надеялась выиграть Бест, ведь фоксики и правда очень нарядно смотрятся в ринге, и в стоечке любят стоять, вобщем отличная порода для шоу, а уж для жизни-вобще клад!

Кора, лучше конечно корпус, шею помаленьку щипать, т.е. снимать не сразу все, а как бы прореживая, иначе придете на тримминг и в итоге получите лысую собаку, т.к. шерсть просто вся отвалится, т.к. перезревшая будет, будет смотреться не очень эстетично, сами понимаете, а так шерсть будет слоями расти, на тримминге просто уберем длинную, а под ней уже будет более короткая шерсть, так что не запускайте :), голова смотрю ведь не заросшая как корпус, щиплете? Бороденка нормально отросла, а лапки вобще мохнатенькие-классно!

Опубликовано
Кора, лучше конечно корпус, шею помаленьку щипать, т.е. снимать не сразу все, а как бы прореживая, иначе придете на тримминг и в итоге получите лысую собаку, т.к. шерсть просто вся отвалится, т.к. перезревшая будет, будет смотреться не очень эстетично, сами понимаете, а так шерсть будет слоями расти, на тримминге просто уберем длинную, а под ней уже будет более короткая шерсть, так что не запускайте , голова смотрю ведь не заросшая как корпус, щиплете? Бороденка нормально отросла, а лапки вобще мохнатенькие-классно!

Да, мы вот на выходных сняли почти все, осталась вот такая юбка, собака смотрится толстой, но на самом деле она весит 7 кг

post-72436-1224489357_thumb.jpg

Опубликовано
А вот так мы кушаем - мучаемся. Долго-долго можно этот кусок мяса жевать со всех сторон, пока не приходит реальная опасность ввиде соседки по квартире, эрделихи Коры

post-72436-1224489674_thumb.jpg

post-72436-1224489745_thumb.jpg

post-72436-1224489806_thumb.jpg

post-72436-1224489886_thumb.jpg

post-72436-1224489941_thumb.jpg

post-72436-1224489999_thumb.jpg

Опубликовано

Всем привет!!давно нас здесь небыло))нам уже 9 месяцев,мы только что после триминга)))

Гуляем каждый день с 13-15 часов в лесу Н.ельцовка-Щ присоеденяйтесь к нам будем рады!!!

post-57583-1224670337_thumb.jpg

post-57583-1224670347_thumb.jpg

Опубликовано
Да, мы вот на выходных сняли почти все, осталась вот такая юбка, собака смотрится толстой, но на самом деле она весит 7 кг

Вот и отлично! по сути осталось только подкорректировать и будет совсем красотка! красивая девочка! а в "шубе" такой колобок прикольный:))

А смотриться толстенькой из-за юбки длинной, я вот грешу этим, вечно оставляю юбку длинней, чем надо.

-Prada-, рады вас видеть, заходите почаще сюда и рассказывайте, фотки выкладывайте, ведь про фоксов можно говорить бесконечно. Нам тоже вот-вот стукнет 9 месяцев:) М ык вам присоединиться не сможем увы, т.к. живем в другом городе, а тоже так хочется именно с фоксами погулять. Я в шутку говорю, что придется видно для Энни еще фокса заводить, а то ей со скотчем скучно, она уж и так, и сяк Лиссу на игру вызывает, а та тока бы бока отлеживать дома.

А это рисовала фоксиков, делать было нечего на работе, называется:) :

post-70896-1224906458_thumb.jpgpost-70896-1224906547_thumb.jpg

Опубликовано
Вот и отлично! по сути осталось только подкорректировать и будет совсем красотка! красивая девочка! а в "шубе" такой колобок прикольный:))

А смотриться толстенькой из-за юбки длинной, я вот грешу этим, вечно оставляю юбку длинней, чем надо.

Спасибо, Лен, но что-то я с линией низа опять погорячилась...Заводчица мне советует оставлять побольше юбки и одновременно убирать все на животе, я перебрала - получилось драно, мож, сейчас немного обрастет, подкорректирую. Фотались на улице, но было очень солнечно и фотки слишком контрастные получились. Чуть позже скину.

Она у меня немного растянута, тут конечно нуже профессиональный грумер, чтоб смог скрыть этот недостаток, мама у Котьки тоже длинновата

Опубликовано
А рисунки у вас замечательные, такие энергичные собаки, будто сейчас спрыгнут со странички! Я тоже немного рисую, но сейчас совсем нет времени. Ой, два терьера в доме - это что-то... Меня порой мои собаки напрягают, бывает по часу дома лай и грохот стоит - это они играют. Лена, покупайте вашей девочке жениха, мы к вам на вязки будем ездить
Опубликовано
А у меня тоже фоксик был.

Расскажите про свою собаку. Может быть фото есть, интересно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.