Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

У кого фокстерьер?

Опубликовано
Ну у меня фокс.... сука 2 года красотка!!!! https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif и ещё не щенилась!!! https://academ.club/html/emoticons/shy.gif
  • Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 270,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лена, спасибо, ваше письмо пришло мне раза 3-4. Большое спасибо еще раз. Только схемы - это хорошо, а на правтике - лучше. Может, к вам на тримминг можно приехать? Спасибо за фото, Вокиных (мамы) фоток у меня немало, в цифровом варианте нет только, Лена не фоткает цифрой. Папина копия род-й у меня где-то есть, он как-то даже цациб получал. У Ананьевой жила наша родная сестра Медяшка, но потом она ее кому-то отдала. Фото братьев Конти у меня тоже есть, но сканировать надо, красивые мальчики, но очень уж изящные. Заводчица их очень красиво делает, мне нравятся.
Опубликовано
Тоже не пойму, почему с фоксами везде так бедно. Дарианта Белобандита что-то мне Лена даже не предлагает, я знаю про него. А остальные кобели в Томске нам практически всегда родственники. Вот взяли бы, да в кузню привезли кобелька, чтоб нам не мучиться... :ayayay:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет! не было времени в инэт выйти, вот добралась-таки.

На выставку сходили так себе, эксперт опоздал капитально, приехал только к 15ч, и все кувырком пошло, вызывали как попало. Описание вобще не слышала, потом обнаружила, что что мы и оч.перспективные, и одни в щенках да и в породе вцелом, но вот ЛЩ почему-то не было в дипломе, думаю из-за суматохи так вышло, фиг с ним, но вот в БЕСТ поэтому и не пошли, а собственно из-за него и записала Энни в щенках. Зато была отличная погода и сестра пофоткала на хороший фотик, я довольна в итоге. Вот фоточки, тут Энни 7 мес:

post-70896-1223044682_thumb.jpgpost-70896-1223044981_thumb.jpg

post-70896-1223045150_thumb.jpg

Опубликовано

И еще:

post-70896-1223045558_thumb.jpgpost-70896-1223045620_thumb.jpg

Может, к вам на тримминг можно приехать?

Скотчиков чужих я тримминговала, но за фокса браться....даже не знаю, т.е. я не против что-то показать и объяснить из того, что сама знаю и умею, но все ж опыта у меня еще очень мало. Но если хотите, то помогу конечно :) Сама щас правда Энни запустила, времени не было, а скоро опять выставки, вот и думаю, как поправить положение.

Опубликовано
Хаски-Снежа, привет! Хорошая фоксюха Касся, уже смотрю виснет на хасе да? :) Рассказывайте поподробней, какой характер у малышки, кто мам-пап :)
Опубликовано
Хаски-Снежа, привет! Хорошая фоксюха Касся, уже смотрю виснет на хасе да? :) Рассказывайте поподробней, какой характер у малышки, кто мам-пап :)

Ну поподробней я не смогу рассказать так как не владелица её,но хорошо знаю этих людей.На Снеге она так висла всё лето считай,потом ещё очень любит за хвост ловить собак и как прищепка висит.

Опубликовано

Лена!Какая Энни красавица - такая вся расписная! А можно попросить как-нибудь на электронку скинуть ее фото большого разрешения? А то я привыкла печетать себе в фотоальбом, а маленькие фотки плохо получатся. Плиз!

Скотчиков чужих я тримминговала, но за фокса браться....даже не знаю, т.е. я не против что-то показать и объяснить из того, что сама знаю и умею, но все ж опыта у меня еще очень мало. Но если хотите, то помогу конечно Сама щас правда Энни запустила, времени не было, а скоро опять выставки, вот и думаю, как поправить положение.

Да я бы не обиделась и если бы вы нас как себя обработали. Давайте вместе учиться! У меня Котька сейчас заросла - кошмар, клубок шерсти!

Опубликовано
Да я бы не обиделась и если бы вы нас как себя обработали. Давайте вместе учиться! У меня Котька сейчас заросла - кошмар, клубок шерсти!

Я Эньку делала не за раз, а чужую собу надо сразу делать ведь- в этом отличие. Обещали мне хорошие тримминги с Питера прислать, я вам в личку напишу, когда освобожусь и мы сможем встретиться, ок?

Лена и Лисса, очень красивая девочка у вас! и груминг отличный!

Пасиб! нам приятно очень :)

Опубликовано
Хорошо, будем ждать! Мне тоже кстати тримминго в курске купили, тоже обещали выслать. Заросли уже - ужас, надо срочно щипаться! На фото мои красавицы убесились и заснули, это они меховую трапочку делили

post-72436-1223535132_thumb.jpg

Опубликовано
На фото мои красавицы убесились и заснули, это они меховую трапочку делили

Так видно и не поделили ; ) Мои тоже делят, только утку резиновую, она еще большая такая, как настоящая, забавно смотреть, я глядя на их дележку, всегда смеюсь, что дичь делят:)

Ну вот у нас вчерась прошли 2 выставки, судила Лашкова и Кизина, все объясняли хозяевам, что приятно, а то порой чувствуешь себя в ринге лишним :) Кизина много движения смотрела, бедных йорков загоняла совсем:)))

Ну а Эннична меня порадовала по полной-под Лашковой мы выиграли Бест щенков!!! :D А под Кизиной рез.Беста щенков! Ураааа! Награда нашла наконец своего героя!

Приятно, что люди нас помнят с прошлой выставки, одна груммер глядя на Энни сказала-"Какие же все-таки современные фоксы красивые, не то, что ко мне приходят на стрижку". Вобщем народ фокса замечает и интересуется :) Приятно.

post-70896-1223774328_thumb.jpgpost-70896-1223774372_thumb.jpg

Опубликовано
Эннична - молодца! порадовала мамашку! давайте и дальше в том же духе!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.