Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ветклиники

Опубликовано

В этой теме можно узнать или уточнить координаты и режим работы новосибирских клиник, узнать у других пользователей отзывы о той или иной клинике или услуге или порекомендовать хорошего врача.

Тема не предназначена для:

- обсуждения диагностики и лечения заболеваний животных. Для этого есть отдельные темы, где можно поделиться опытом с другими пользователями.

- для слухов и необоснованной критики той или иной клиники и врачей.

Сообщения, не соответствующие теме, удаляются модератором без предупреждения.

• Ответов 819
  • Просмотры 150 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а про клинику в кольцово есть мнения?

обращалась туда пару раз (кастрация, абсцесс, прививки) очень нравится хирург, она же вроде и глав врач

и клиника нравится, все чистенькое новенькое

Опубликовано

Всем привет.

А мы в доктор вете сделали стерилизацию своей кисоньке, уже думала на поправку пойдет. а тут как гром с ясного неба. резко отказалась от еды и питья (на 5тый день), перестала ходить в туалет. да и вообще стала очень слабая, только лежала(( так жалко.. мы повезли утром в клинику, там сказали что похоже на острую почечную недостаточность, прокапали. вроде как пописать должна вот. но ничего, толку ноль(( мы опять туда, сделали узи, увидели что печень увеличена, почки тоже не понравились. и воспаление есть.

вобщем я верю в лучшее, но то что читаю в инете, не радует(( также у нас проблема возникла. что у нее не удается взять кровь. и так и так пытались. и прокапывали больше , чтобы кровь разжижить. но все безуспешною. завтра будет попытка номер 3..

вобщем я сейчас безусловно жалею, что решилась на эту операцию. что довела свою любимую кошку до такого состояния..

всем советую перед операцией сдать все анализы, а не как мы, вроде у всех все проходит хорошо, у нас тоже значит. фиг. бывают скрытые заболевания, которые дадут о себе знать.

Опубликовано

Хотим сказать Огромное СПАСИБО ДОКТОР ВЕТУ за нашу собаку. Она сбежала и на бердском шоссе попала под машину. Был оскольчатый перелом Болешеберцовой кости и МБК. ТАРЕЕВ Александр поставил аппарат Илизарова. Сделано все качественно. Через месяц уже будем снимать. Спасибо еще раз! :supdup: А вот наши снимки

Кстати, кто-то выше спрашивал про рентген в Доктор Вете есть и рентген и УЗИ.

post-187907-1338268789.jpg

post-187907-1338268801.jpg

post-187907-1338268829.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Посоветуйте , пожалуйста, куда обратиться. Нужен хороший кардиолог, собаке уже почти 11 лет, проблемы с сердцем. Ну и начала почему-то припадать на передние лапы. Посоветуйте куда и к кому обратиться!!! Пожалуйста!!!!
Опубликовано
Посоветуйте , пожалуйста, куда обратиться. Нужен хороший кардиолог, собаке уже почти 11 лет, проблемы с сердцем. Ну и начала почему-то припадать на передние лапы. Посоветуйте куда и к кому обратиться!!! Пожалуйста!!!!
Петрова Елена Ивановна, ветеринарный кардиолог, клиника Энималз. Диагностическое оборудование в наличии.

Опубликовано
Петрова Елена Ивановна, ветеринарный кардиолог, клиника Энималз. Диагностическое оборудование в наличии.

Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!!!

А куда лучше - на Артиллерийскую или на Трикотажную? Дубль ГИС дал 2 адреса.

Опубликовано
А Вы позвоните по указанным в ГИСе телефонам и узнайте где именно принимает данный врач.
Опубликовано
Этот доктор принимает только на Трикотажной.

Опубликовано
Этот доктор принимает только на Трикотажной.

Спасибо!

Опубликовано

В Доктор вет (на кутателадзе) обратились с проблемой, что кот не ходит в туалет.

Нам поставили катетер, содрали кучу денег.

В итоге прошло три дня - они даже анализы не взяли как выяснилось!!

Никаких советов и рекомендаций! Когда пришли снимать катетер (в указанное число), врача нужного не оказалось, в общем там такой дурдом, теперь я зарекаюсь 100% - туда больше ни ногой.

Поехали в клинику в Кольцово, там взяли анализы, сразу же предположили цистит, анализы показали именно его. В Кольцово и корм посоветовали, какие уколы ставить, Котэрвином поить итд.

upd хочу еще добавить, что когда я узнала, что анализы не взяты, я спросила, почему же не взяли анализы сразу, то девушка-санитар (медсестра?) очень замялась и убежала спросить. Потом вернулась и ответила "У вашего кота была кровь в моче, нельзя".

Кровь в моче у него была от катетера.

И вообще анализ крови в любом случае можно было взять, тем более, катетер в лапу ему вставили.

В Кольцовской клинике мне объяснили, что даже если есть кровь в моче, то анализ на камни делать можно.

Опубликовано
В Доктор вет (на кутателадзе) обратились с проблемой, что кот не ходит в туалет.

Нам поставили катетер, содрали кучу денег.

В итоге прошло три дня - они даже анализы не взяли как выяснилось!!

Никаких советов и рекомендаций! Когда пришли снимать катетер (в указанное число), врача нужного не оказалось, в общем там такой дурдом, теперь я зарекаюсь 100% - туда больше ни ногой.

Поехали в клинику в Кольцово, там взяли анализы, сразу же предположили цистит, анализы показали именно его. В Кольцово и корм посоветовали, какие уколы ставить, Котэрвином поить итд.

upd хочу еще добавить, что когда я узнала, что анализы не взяты, я спросила, почему же не взяли анализы сразу, то девушка-санитар (медсестра?) очень замялась и убежала спросить. Потом вернулась и ответила "У вашего кота была кровь в моче, нельзя".

Кровь в моче у него была от катетера.

И вообще анализ крови в любом случае можно было взять, тем более, катетер в лапу ему вставили.

В Кольцовской клинике мне объяснили, что даже если есть кровь в моче, то анализ на камни делать можно.

у нашего кота МКБ, в доктор вете ему так же ставили катетер чтоб вывести мочу, про анализ сразу предупредили, что брать нельзя из-за крови, главное на тот момент было привести его в нормальное состояние, денег взяли по тарифу, цены, я бы сказала, как везде. Причем мы приехали можно сказать "по скорой" и хирург был на операции, нам позволили бесплатно оставить кота в клинике и потом уже позвонили и сказали, что все сделали, можно забирать. Прописали, что колоть (противовосполительные, кровоостанавливающие), анилиз сдавали, когда сняли катетер (где-то дней через 5), в туалет ходил еще плохо, но несколько капель было достаточно - камни оказались растворимыми, прописали диету, все! Больше года рецедива нет. Так что я довольна осталась этой клиникой. Собаку тоже там оперировали по поводу нагноения на лапе, в АБС нам сказали, что делать только под общим наркозом, а в ДВ под местным все сделали без проблем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.