Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ветклиники

Опубликовано

В этой теме можно узнать или уточнить координаты и режим работы новосибирских клиник, узнать у других пользователей отзывы о той или иной клинике или услуге или порекомендовать хорошего врача.

Тема не предназначена для:

- обсуждения диагностики и лечения заболеваний животных. Для этого есть отдельные темы, где можно поделиться опытом с другими пользователями.

- для слухов и необоснованной критики той или иной клиники и врачей.

Сообщения, не соответствующие теме, удаляются модератором без предупреждения.

• Ответов 819
  • Просмотры 150 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
irina1308 , убеждать Вас в чем то, я не собиралась.

Что хотела написать о данном заведении и конкретном враче - написала. Возможных посетителей предупредила - моя совесть чиста. Выводы для себя каждый сам в состоянии сделать.

Собаке ничего не надо было делать, хорошие хозы раз в пол года сдают общий анализ крови мочи и кала собаке. диспансеризация.

tani я прекрасно понимаю Вас и Ваши эмоции по поводу этой клиники. Главное, что наши собаки живы и порадуемся тому, что некий ветеринар их не загубил.

Опубликовано

Спасиб. Кста о ветклиннике.

Собаке плохо, едем в не в Академовскую клинику. Пытаемся до врачей поставить диагноз. Ну не складывается пазл. Чудес не бывает. Рассуждаю в слух вспоминая подобное. Картина, говорю, как у хозяев жмотов которые не поставили третий комплекс, а только бешенство.

Присутствующие, а нам тоже не поставили, сказали, у вас все прививки. Так как первая соба, ходили прививки ставить в компании с "опытными", опытные для примера в клинике вет паспорт показывали, на что им сказали - эта третья лишняя, двух достаточно. Мне отрапортовали что все прививки поставлены. Так что даже прививки я б туда не пошла ставить. и никого больше не пошлю.

Вопросов масса.

Люди с деньгами идут. Ну нет у Вас сегодня вакцины, скажите когда прийти.. Почему нет?

Собика "вытащили" - крона. Финансовая сторона вопроса и сколько сил потрачено( дежурили круглосуточно 4 человека, в помощь слава богу был человечачий врач ) - не передать. Цена вопроса - третий комплекс. :(

И увы это не все истории про данную клинику. И еще большее увы, что и про другие рассказать могу(естественно не про все). боюсь что меня на порог скоро пускать не будут.

П.С. У меня лично 4 собаки , и в "кураторстве" около 100 животных, приходится общаться и по разным вопросам. К глубокому сожалению ветеринария в Н-ке оставляет желать лучшего. Если одна, две - пять скотинок, то вероятность понять на сколько все плохо минимальна. :(

Опубликовано
Спасиб. Кста о ветклиннике.

Собаке плохо, едем в не в Академовскую клинику. Пытаемся до врачей поставить диагноз. Ну не складывается пазл. Чудес не бывает. Рассуждаю в слух вспоминая подобное. Картина, говорю, как у хозяев жмотов которые не поставили третий комплекс, а только бешенство.

Присутствующие, а нам тоже не поставили, сказали, у вас все прививки. Так как первая соба, ходили прививки ставить в компании с "опытными", опытные для примера в клинике вет паспорт показывали, на что им сказали - эта третья лишняя, двух достаточно. Мне отрапортовали что все прививки поставлены. Так что даже прививки я б туда не пошла ставить. и никого больше не пошлю.

Вопросов масса.

Люди с деньгами идут. Ну нет у Вас сегодня вакцины, скажите когда прийти.. Почему нет?

Собика "вытащили" - крона. Финансовая сторона вопроса и сколько сил потрачено( дежурили круглосуточно 4 человека, в помощь слава богу был человечачий врач ) - не передать. Цена вопроса - третий комплекс. :(

И увы это не все истории про данную клинику. И еще большее увы, что и про другие рассказать могу(естественно не про все). боюсь что меня на порог скоро пускать не будут.

П.С. У меня лично 4 собаки , и в "кураторстве" около 100 животных, приходится общаться и по разным вопросам. К глубокому сожалению ветеринария в Н-ке оставляет желать лучшего. Если одна, две - пять скотинок, то вероятность понять на сколько все плохо минимальна. :(

Это все о чудесатой клинике "Доктор Вет" ? Кошмар. Сочувствую Вам.

К слову сказать, в 1999 году, когда "ДВ" представлял из себя барак , мне спасли там собаку, которую порвала овчарка. Но там были хирурги - женщины, отнеслись к нам с пониманием и сочувствием, поэтому я была уверена, что еду в лучшую в мире клинику. Но , увы, время и деньги испортили ее.

Опубликовано
Это все о чудесатой клинике "Доктор Вет" ? Кошмар. Сочувствую Вам.

про прививку, о ней, о клинике... а скольким собакам сделали там "тесты на дисплаз" без наркоза и показаний, ну да это дело личное. Чего мнем сочувствовать?, - у каждого "свой крест", я так решила, что мне проще, рядом постоять со "своими", чем потом в глаза со слезами смотреть. вот и гонзаю по клиникам. Когда у "родного" что то болит, то критичность мышления на нуле, а тут еще профи с умными словами и страшными диагнозами, хорошо когда рядом тот у кого не так эмоционально все видится.

Опубликовано
Тетерина и Козлова. Они прекрасные специалисты, но психологически с ними сложнее

Понимаю, что "на вкус и цвет товарища нет", но тем не менее отмечу: мне как раз приезжать к Козлову психологически очень комфортно. Он всегда всё обстоятельно расскажет-покажет, успокоит, подробно объяснит. Как бы объяснить...нет равнодушия, вообще.

Я была у Козлова зимой по поводу дисплазии моей собаки. У меня были снимки, сделанные Тареевым и его диагноз и его рекомендации, обстоятельно со мной обсужденные.

Козлов сказал, что он переделает снимки сам (они делаются под наркозом и не дешевы, кроме того, надо было еще раз приезжать в клинику). Я спросила, зачем переделывать: может быть Тареевские снимки недостаточны по качеству? В ответ мне было сказано кокетливо, что он, Козлов, тоже хочет заработать денег. (!!!) По качеству снимки оказались идентичны тем, что делал Тареев. Я спросила у доктора, увидел ли он на своих снимках что-то новое - он ответил, что нет. (Кстати, моя собака выходила из наркоза у Козлова значительно дольше и тяжелее, чем после наркоза у Тареева)

Дальше был продолжительный разговор о том, чего мы ждем от операции (Козлов, как и Тареев, предложил операцию на тазобедренных суставах, но другую) Разговор был очень сложным и скользким и закончился тем, что мне посоветовали прогуглить статистику по этим двум операциям. ("Зачем Вам конкретные примеры пациентов - у Вашей собачки может получиться хуже или лучше, чем у другой. Вы посмотрите статистику и прикиньте, чего можете ожидать. Статистики по этим двум операциям в интернете более чем достаточно! ") При этом Козлов был безупречно корректен и терпелив, но никакого предварительного прогноза мне вытянуть из него не удалось.

Про операцию, предложенную Козловым - а он ХОТЕЛ ее сделать, и записал ее в своих рекомендациях, хотя прямо, разумеется, не настаивал - я прочла в интернете, что вообще-то она делается собакам в значительно более раннем возрасте. Про это же сразу сказал мне и Тареев, когда я рассказала ему о результатах консультации у Козлова.

К Тетерину я приехала по записи, ко времени. Я спросила, сколько времени будет у доктора на мою собаку, мне ответили, что полчаса, но консультация длилась 5-7 минут. Врач внимательно осмотрел собаку и снимки и сказал, что он согласен с коллегой (Тареевым), но считает, что операцию нужно сделать позже, когда собака уже совсем перестанет наступать на лапу. На мои вопросы извинился, сказав, что должен готовить кота к операции, а все, что он думает по нашему поводу и все, что он рекомендует, мне сейчас напишет его ассистент. И ушел. Девушка вышла и с ошибками написала названия назначенных препаратов - было трудно потом разобраться, что же прописал доктор.

Повторюсь: все врачи поставили одинаковый диагноз.

Опубликовано
К глубокому сожалению ветеринария в Н-ке оставляет желать лучшего. Если одна, две - пять скотинок, то вероятность понять на сколько все плохо минимальна. :(

А какую клинику или врача Вы посоветовали бы как оптимальное решение? У молодой собаки проблемное пищеварение и надо, чтоб с ней поразбирались. (Можно в личку)

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, где в Советском р-не (или его окрестностях) можно сдать кошкин анализ мочи, в ДВ принимают по утрам, кроме пятницы и воскресенья, а вредная кошь ходит исключительно во 2-й половине дня, либо в выходные дни.
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, где в Советском р-не (или его окрестностях) можно сдать кошкин анализ мочи, в ДВ принимают по утрам, кроме пятницы и воскресенья, а вредная кошь ходит исключительно во 2-й половине дня, либо в выходные дни.

Вы, наверно, не много не допоняли. Там можно и в обед принести мочу и сдать( желательно до 16 часов), главное чтоб она была не старше 3 часов.

Опубликовано

Да? Тогда это меняет дело.

У нас две кошки, вторая ходит в оба горшка, отследить нужный "поход" несколько проблематично, если не задаться целью караулить целый день.

Про 3-х часовую выдержку еще удалось выяснить, но девушку на рецепшене надо отправить мести улицы - я с большим трудом добилась от нее явки-пароли-отзывы, клещами вытягивала информацю :blink:

Кстати, куда и к какому доктору лучше всего обратиться с камнями в мочевом пузыре у кошки? Как вообще (в двух словах) это лечится? Кошка старая, 9,5 лет.

Опубликовано
Да? Тогда это меняет дело.

У нас две кошки, вторая ходит в оба горшка, отследить нужный "поход" несколько проблематично, если не задаться целью караулить целый день.

Про 3-х часовую выдержку еще удалось выяснить, но девушку на рецепшене надо отправить мести улицы - я с большим трудом добилась от нее явки-пароли-отзывы, клещами вытягивала информацю :blink:

Кстати, куда и к какому доктору лучше всего обратиться с камнями в мочевом пузыре у кошки? Как вообще (в двух словах) это лечится? Кошка старая, 9,5 лет.

Откуда вы знаете что это камни? В любом случае лечение назначается только после осмотра и проведения необходимых исследований и оно далеко не в двух словах.

Опубликовано
У щенка САО энтерит, четвертый день, лежит пластом, трясется, понос и рвота с кровью. На вторые сутки болезни обратились в ветклинику "Друг" на ГЭСе, ставим капельницы и уколы 2 раза в день, собаке не легче а все хуже и хуже. Есть смысл обратится в другую клинику? Может кто посоветует конкретных врачей? Может что то нужно еще делать? Как спасти собаку? Очень нужна помощь!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, кому можно показать мелкого бельчонка? У него что-то с лапой.

Вет.клиника на пересичении Титова и Римского-Корсакова. Врач - Шподаренко.

Опубликовано
Есть ли у нас в Новосибирске ветеринары по части пресмыкающихся (конкретно - по сухопутным черепахам)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.