Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ветклиники

Опубликовано

В этой теме можно узнать или уточнить координаты и режим работы новосибирских клиник, узнать у других пользователей отзывы о той или иной клинике или услуге или порекомендовать хорошего врача.

Тема не предназначена для:

- обсуждения диагностики и лечения заболеваний животных. Для этого есть отдельные темы, где можно поделиться опытом с другими пользователями.

- для слухов и необоснованной критики той или иной клиники и врачей.

Сообщения, не соответствующие теме, удаляются модератором без предупреждения.

• Ответов 819
  • Просмотры 149,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
только колят антибиотик. Поставили уже 3 укола - результат всё тот же

Влада прописала ещё рис отварной. Но кошара вообще отказывается его есть. Даже насильно.

Ох, вы и встряли, хуже врача в городке нет и быть не может (не могу я молчать про этого врача - ее подвиги это просто притча во языцах).

Сегодня в Друге на русской принимает один из лучших врачей в городке, сильно рекомендую к ней (если сегодня не успеете, смотрите на сайте когда работаю Мария или Жанна ).

Опубликовано

Наверное. Вообще странно там всё, в этой клинике...

Она сказала, что кошкин кал на анализ будет стоить - 460+740 = 1200

в итоге за все анализы другая врач, там же взяла с нас 360 рублей....

3 укола антибиотика - за каждый брали по 100 руб. Вчера взяли 75 .....

Кака так? я хз...

вчера поставили 4й укол атибиотика - сегодня у неё диарея где была, там и осталась

Опубликовано

Yvette, спасибо за инфу!

Съездили туда.

Нам понравилось

Сделали УЗИ сразу. Вроде ничего серьёзного.

Назначили лечение, уколы, гепатопротекторы, спец. корм.

Мне больше понравилось и клиника и отношение и врач.

Опубликовано
Сегодня в Друге на русской принимает один из лучших врачей в городке, сильно рекомендую к ней (если сегодня не успеете, смотрите на сайте когда работаю Мария или Жанна ).

В Друге на Шлюзе? Подскажите, пожалуйста, фамилию врача.

Опубликовано

Мария Коптева, Жанна Липовская. Они не только на Шлюзе, но и в Бердске работают. Я своих псов вожу только к ним. Если надо спец.консультацию, то они уже четко говорят - к кому и куда лучше ехать.

А еще на Шлюзе работает Владимир Юрьевич - этот хороший хирург (но как многие хирурги предпочитает резать) B) .

Опубликовано

Спасибо всем, кто пишет мне лски и сопереживает за здоровье моей любимицы. Очень неожиданно, хотя оказалось и очень важно получить от вас поддержку. Спасибо всем большое, что поддерживаете. Это, правда, очень помогает нам.

Фибуська всё так же, диареет по-маленьку. Нам назначили недельный курс лечения. Колем уколы (по 4 в день), едим противопоносные таблетки и пробиотики,перешли на лечебный спец.корм. Недовольно урчим при всех этих процедурах, но с достоинством терпим. При это морда у нас, как у всемирно известного интернет-мема )))) вот такая:

post-3941-1376724767_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Потерялся у меня кот, через неделю нашли в плохом состоянии.Съездили у нас в Бердске в клинику на Озерной, выписали уколы и таблетки, но котику что-то лучше не становиться. Посоветуйте хорошую клинику, пожалуйста.Похудел, понос был, но кушал нормально, а сейчас не ест и рвет иногда.
Опубликовано
Спасибо всем, кто пишет мне лски и сопереживает за здоровье моей любимицы. Очень неожиданно, хотя оказалось и очень важно получить от вас поддержку. Спасибо всем большое, что поддерживаете. Это, правда, очень помогает нам.

Фибуська всё так же, диареет по-маленьку. Нам назначили недельный курс лечения. Колем уколы (по 4 в день), едим противопоносные таблетки и пробиотики,перешли на лечебный спец.корм. Недовольно урчим при всех этих процедурах, но с достоинством терпим. При это морда у нас, как у всемирно известного интернет-мема )))) вот такая:

А Вы ездили на Васхнил? я с Бердска, у меня котик сильно заболел. тоже советовали на Васхнил съездить, говорят там хороший вет.врач. Но у меня кот очень пугливый и не привык в общественном транспорте ездить, на машине и то дрожит весь.

Опубликовано
айболит в бердске

Ну вот туда и собираемся свозить, лучше этой в Бердске клиники нет

Опубликовано
айболит в бердске

Только в некоторых аспектах. Есть ведь еще и Друг на микрорайоне. Там так же работаю и Мария и Жанна.

Я не хочу сказать, что Айболит плохой, они мне спасли кота подобрыша два года назад, и я им очень за это благодарна. Но бывали случаи когда мы, просидев у них три часа в очереди, поехали в другую клинику...

Опубликовано
айболит в бердске

Только в некоторых аспектах. Есть ведь еще и Друг на микрорайоне. Там так же работаю и Мария и Жанна.

Я не хочу сказать, что Айболит плохой, они мне спасли кота подобрыша два года назад, и я им очень за это благодарна. Но бывали случаи когда мы, просидев у них три часа в очереди, поехали в другую клинику...

Про "Друг" начиталась много плохих отзывов, даже не рассматриваю эту клинику никак. Мы уже как-то лечились в Айболите и лечение помогло. Вот завтра поедем и посмотрим какой диагноз нам там поставят и какое лечение выпишут. Думаю, в понедельник не будет большая очередь.

Опубликовано
Собаке поставили диагноз - разрыв передней крестообразной связки. Из темы поняла, что лучшими считаются Тетерин из ЦВК и Козлов. К кому лучше обратиться для подтверждения данного диагноза и где искать Козлова (в какой клинике)?
Опубликовано
Собаке поставили диагноз - разрыв передней крестообразной связки. Из темы поняла, что лучшими считаются Тетерин из ЦВК и Козлов. К кому лучше обратиться для подтверждения данного диагноза и где искать Козлова (в какой клинике)?

Евгений Матвеевич Козлов, клиника "Энималз" на Трикотажной, 52/1.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.