Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сбит ребенок на пр. Строителей

Опубликовано
что на строителях произошло???? стоит две машины, но как то грустно на газончике сложены ботиночки и кепочка маленького ребенка....
  • Ответов 337
  • Просмотры 54,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Переходила вчера Арбузова, стою, жду свободного пространства. Встал передо мною какой-то жигуль и смотрит в глаза со значением, а мимо него машины со свистом пролетают. Я, правда не злилась, но недекватности поведения удивилась. Именно эти вот попускающие без оглядки на другие машины и есть самые опасные провокаторы ДТП.

так вы дойдите до середины жигуля выгляните что дальше происходит, водитель подождет, а вас тем временем увидят другие водители и пропустят

что с ребенком то известно??? какова судьба водителя?

Опубликовано
Ещё бывает пропускать начинают людей вне пешеходных переходов. Фактически подставляют их намеренно под удар шумахеров.

А что делать??? Например сегодня на Иванова какая-то тупая мамаша с двумя детьми внаглую поперлась через дорогу метрах в 20 от пешеходного перехода, как будто так и НАДО! Пришлось останавиться. А чтобы ее не сбил несущийся по соседней полосе немного сзади джип - давить гудок вовсю дурь. Тот отреагировал что дело нечисто и сбросил скорость, а так бы раскатал бы их всем семейством. А она мне еще у виска покрутила...

Ага, и видя что за тобой несутся машины порой незнаешь что делать - то ли притормаживать, то ли гудок давить!!! На самом деле неужели так трудно дойти до пешеходного, особенно с детьми и колясками... :bur:

Опубликовано
Поищите в инете определение демагогии и способы. В данном случае предмет обсуждения был забыт - что по статистике именно указанные люди ломяться под колеса. Вы же перевели тему на комплексы и подколки. Вроде о чем то поговорили, а вроде и каждый о своем.

Впрочем думаю и этот пост Вы поймете по своему, через какую то призму.

Вы могли бы не согласиться со статистикой - что по Вашему по другому. Но Вы перешли на личные наезды

"По статистике" неадекватно ведут себя на дороге подвыпившие мужчины работоспособного возраста. Цитируйте уж хотя бы себя адекватно.

Опубликовано
"По статистике" неадекватно ведут себя на дороге подвыпившие мужчины работоспособного возраста.

И только?

К сожалению, Вы сильно заблуждаетесь...

Опубликовано
Поищите в инете определение демагогии и способы. В данном случае предмет обсуждения был забыт - что по статистике именно указанные люди ломяться под колеса. Вы же перевели тему на комплексы и подколки. Вроде о чем то поговорили, а вроде и каждый о своем.

Вы могли бы не согласиться со статистикой - что по Вашему по другому. Но Вы перешли на личные наезды

"По статистике" неадекватно ведут себя на дороге подвыпившие мужчины работоспособного возраста. Цитируйте уж хотя бы себя адекватно.

Если за рулем то да. Но их я не так опасаюсь, потому что они тоже в машине, и жизни их опасность гораздо меньше.

Или Вы имели ввиду как пешеходов?

Опубликовано
Имхо, водитель виноват всегда. А чтобы понять сколько на дороге неадекватов нужно всего лишь проехаться на велосипеде, там где это разршено конечно.
Опубликовано
Имхо, водитель виноват всегда.
Детскосадовская хня.

А чтобы понять сколько на дороге неадекватов нужно всего лишь проехаться на велосипеде, там где это разршено конечно.
Неадекватов, действительно, хватает. И половина из них -- пешеходы и велосипедисты.
Опубликовано
Имхо, водитель виноват всегда.
Детскосадовская хня.

на самом деле - не хня, а просто небольшое преувеличение. в случае наезда на пешехода водитель в большинстве случаев тоже виноват

Опубликовано

Да - и хотелось бы именно статистику в студию, а не личные наблюдения. С таблицами, описанием выборки и т.п. Я поискала - и не нашла. А то по моим вот личным наблюдениям (по индивидуальное моей статистике) в неположенных местах и на красный свет как раз чаще прутся молодые люди мужского пола лет 25-30 - наверное, думают, что контролируют ситуацию. Но мои личные наблюдения никак не могут служить основанием для "статистики".

Опубликовано
Если все водители начнут ездить медленнее, то пешеход никак не сможет стать причиной ДТП (если только не будет биться головою об бампер)
Опубликовано
Если все водители начнут ездить медленнее, то пешеход никак не сможет стать причиной ДТП (если только не будет биться головою об бампер)

Вы не представляете, сколько пешеходов-неадекватов, бывает, пытаются забодать даже стоящий автомобиль. Вы просто дико субъективны. Ваши надежды на "медленность" дорожного движения -- просто несбыточные детские мечты.

Опубликовано

Да - и хотелось бы именно статистику в студию, а не личные наблюдения. С таблицами, описанием выборки и т.п. Я поискала - и не нашла. А то по моим вот личным наблюдениям (по индивидуальное моей статистике) в неположенных местах и на красный свет как раз чаще прутся молодые люди мужского пола лет 25-30 - наверное, думают, что контролируют ситуацию. Но мои личные наблюдения никак не могут служить основанием для "статистики".

А официальной статистики нигде и не найдете. Потому что ее никак не соберешь, для нее нет правдивой информации. Приходится опираться на свой опыт.

Может Вы и правы, особенно что касается красного света.

Дело еще даже не в том что пруться на красный свет - а еще и не смотрят, вдруг кто собьет. Молодые все таки следят.

С другой же стороны - выборки у нас с Вами разные. Или Вы тоже из-за руля наблюдаете? Вы наверно просто не замечаете что какая нибудь женщина переходит в неположенном месте - Вы то идете по тротуару.

Опубликовано
И всё-таки, как чувствует себя малыш? А виновница уже сидит или ещё нет? У таких надо хотя бы права отбирать, чтобы людей не калечили!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.