Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вчерашним ветром сдуло парник. Чуть не прибило молнией

Опубликовано
Погода вчера вечером - просто засада! У матери в частном доме парник просто сдуло вместе со всем его содержимым. А я как раз в это время на улице был. Молния шарахнула - впечатление такое, что перед самым носом. Люди, все ли целы после этого урагана?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поехали кататься на велосипедах вечерком, по дороге начался дождь, переждали на пляже, потом поехали на верхушку там опять ливануло, в итоге по дождём ехал с верхушки на велике без крылье, промок насковзь, но понравилось, вспомнилось детство :)
Опубликовано
А мне вот интересно: кто-нибудь следует правилам поведения во время грозы? Типа закрывать все окна, отключать электроприборы, не говорить по мобильнику. У меня лично возникает желание наоборот распахнуть все окна (что я обычно и делаю). Потому как такая свежеть прет из окна! :rolleyes:
Опубликовано
У меня вчера пиво кончилось какраз когда ливануло! Пришлось под ливнем в наливочную тащиться(
Опубликовано
у меня AVR'ка не хотела прошиваться, буквально сверкнула последняя молния и всё заработало...мистика какая-то.
Опубликовано

А мы были на пляже. Дочка решила ещё задержаться на бережку, с песком у воды поиграть. Но глядя на надвигающуюся тучу, решил отговорить её и все поехали домой. Отъехав на машине метров 200, через заднее стекло увидел молнию, бьющую в сторону воды. Через несколько минут пошел ливень.

Если бы задержались, то как минимум застряли бы на машине.

А потом я на велике ехал с гаража. ;) Встречные машины снижали скорость посмотреть на велосипедиста в желтом дождевике и фонарём сзади.

Ехал и думал. Что лучше - снаружи промокнуть от дождя без дождевика или изнутри от того, что жарко в дождевике. ;)

Опубликовано
А мне вот интересно: кто-нибудь следует правилам поведения во время грозы? Типа закрывать все окна, отключать электроприборы, не говорить по мобильнику. У меня лично возникает желание наоборот распахнуть все окна (что я обычно и делаю). Потому как такая свежеть прет из окна! :rolleyes:

Вот-вот. А мы еще всем семейством на балкон вышли, на красоту полюбоваться!!!

Опубликовано
Мы ехали из Тальменки через Искитим, по дороге видели как молнии буквально в нескольких метрах от дороги били, один раз даже в столб деревянный попала, провода заискрили и испустили предсмертный дымок... а лило просто стеной, мы как раз под самой тучей ехали. Жуть, но мне понраилось =)
Опубликовано

О! У меня стихи родились:

На балконе я стояла

Наблюдала за стихией.

В небе молния сверкала,

Ветер ветви гнул не хило! :lol:

Опубликовано
........... Люди, все ли целы после этого урагана?

(Safari 13.07.2009, 15:39)

Мы ехали из Тальменки через Искитим, по дороге видели как молнии буквально в нескольких метрах от дороги били, один раз даже в столб деревянный попала,

Кому то повезло меньше:

11 июля от дежурного РОВД стало известно о пожаре, произошедшем в садовом обществе «Березка» Искитимского района.

Как сообщили в отделе информации и связей с общественностью ГУ МЧС РФ по Новосибирской области, во время сильной грозы от грозового разряда загорелся дачный домик, огнем был поврежден диван, разрушена крыша и стена мансарды на площади 4 кв. метра, лопнули оконные стекла.

Всего за минувшие выходные дни гарнизон пожарной охраны в Новосибирской области потушил 26 пожаров, 15 из них — в Новосибирске. Погиб 1 человек. 40 раз пожарные выезжали на различные загорания. Поступило 19 ложных вызовов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.