Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия VIII, День 1

Опубликовано

Настроение директора лагеря было где-то между "хуже некуда" и "да пошло оно все к черту".

Он медленно шел по центральной аллее, наслаждаясь прохладой утра. Кожей чувствуя как время,

словно песок просачивается сквозь пальцы директор дрожащими пальцами достал мятую пачку

сигарет и нервно закурил. Он знал, что автобусы уже в пути. Ничто не могло остановить их приближения.

И это кошмарное чудовище, которое уже родилось где-то там на школьном дворе сейчас приближается к нему

с неумолимой неотвратимостью.

Ещё не успел развеяться сигаретный дымок, а Владимир Никанорович (именно так звали директора лагеря)

уже слышал грозный рокот нескольких десятков приближающихся автобусов. Дети выпрыгивали из автобусов один за другим.

Задние напирали на передних, передние огрызались на задних,

толпа перед автобусами росла.

Оценив открывшуюся перед ним картину беглым взглядом, директор решил подойти поближе.

Как он и предполагал неприятности уже начались. Попы у всех детишек были желтыми.

Что делать с несколькими тысячами желтых поп директор не знал.

На построении сотрудниками лагеря было обнаружено 4235 желтых поп (что совсем не удивительно)

и одна нормальная белая (что как раз было весьма странно).

Единственного обладателя белых штанов comrade Silver было решено с позором отправить из лагеря,

благо автобусы уехать еще не успели.

Одним шалуном меньше, радовался Владимир Никанорович, а желтые попы это ничего. Это в какой-то степени даже красиво,

утешал он себя.

Убит послушный ребенок comrade Silver

В отряде 16 деток:

comrade Black

comrade Maroon

comrade Violet

comrade Gold

comrade Blue

comrade Pink

comrade Green

comrade White

comrade Red

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Grey

comrade Teal

comrade Orange

comrade Beige

comrade Purple

Окончание дня завтра 15.07.09 в 06:00 по Москве. Новый день не позднее 07:00 по Москве.

[topic=565518]Правила тут[/topic]

С сегодняшнего дня начинается голосование:

Висит тот за кого отдано простое большинство голосов.

Голос менять можно, редактировать пост с голосом нельзя.

Голосовать прошу красным..

С завтрашнего дня начинается голосование за молчунов. Голосовать предлагаю так: Молчуны:ххх,yyy,zzz, голоса выделять жирным.

Начиная со второго дня каждый голосующий имеет право сообщить свой список молчунов (размер списка не ограничен с обоих сторон).

Если кого-то зачислили в молчуны не менее 50% от голосующих и не менне 4-х человек он получает пред за не активность.

2 преда вылет. Решение о занесении в список принимается на основе активности за всю партию а не только за последний день.

Как обычно, пред будет выдан автоматически если игрок не голосовал вообще.

За пропуск голосования против молчунов никаких санкций нет.

Голосование за молчунов не является игровым действем направленным на достижение победы, это вынужденная мера.

Соответственно я ожидаю что это голосование будет честным. Голосовать надо именно за молчунов а не за мафов.

Примерно так же как отказ от общения в асе, голосование за молчунов зависит от доброй воли играющих.

• Ответов 117
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Жалко не будет, если вместе с ней раскроется и хулиган. Мы должны иногда чем-то пожертвовать.
Опубликовано

Доброе утро, господа дети!

То, что я не появлялся в прошлом, нулевом, ничего не значащем дне, еще не означает, что я вообще не играю.

Во-вторых, я вчера был на речке, и физически не мог появиться. Извиняюсь, но ничего с этим поделать не могу.

Во-вторых, так как я уже нутром чувствую, что кто-нибудь придет и будет говорить "ну скажи нам что-нибудь полезное", то мне кажется, что виновен comrade Violet, ну просто не нравится. Отыгрыш такой, неприятный, да и придирается к каким-то мелочам.

Далее, на тему того, почему убили Сильвера. Я считаю, что его убили потому что:

а) У него была явна активная игровая позиция, это минус мафам.

б) Он долго там с кем-то что-то на форуме обсуждал, поэтому каким-либо образом, но его "оппоненты" в разговоре в каком-либо виде вылезут, в качестве кандидатур на голосование, что уведёт голосовалку от мафов.

в) Ну, есть вариант, что просто вычислили, кто там на самом деле скрывается за рупором, и увидев сильного игрока пристрелили.

Ну про пункт "в" ничего сказать не могу, а пункты "а" и "б" мне кажутся более-менее реальными причинами, почему убили Сильвера при недостатке информации.

Изменено пользователем comrade Yellow

Опубликовано

Упс, красным забыл раскрасить свой голос.

Повторимся:

Виновен Comrade Violet

Опубликовано
б) Он долго атм с кем-то что-то на форуме обсуждал, поэтому каким-либо образом, но его "оппненты" в разговоре в каком-либо виде вылезу, в качестве кандидатур на голосование, что уведёт голосовалку от мафов.

Угу, про это я уже говорил.С другой стороны, это может просто "реакция" на активность Сильвера, направленную на Голда. Вроде как Голд себя обезопасил, как он считает, от дневных "дониманий", но в итоге получилось только хуже. В любом случае встает вопрос об опытности Голда. Может он поговорит с нами и тогда мы получим больше постов для анализа.

Опубликовано

Миша снял кепку и почесал в затылке.

- Мда. Мне этот Вениамин тоже не нравится, но пока не нужно его выгонять, думаю, потому что он может оказаться вполне безопасным пацаном, хоть и неприятным. А вот обратить в действительности внимание можно на тех, кто ничего особенного не сказал, но вроде как показался. То есть на Олю, Кирилла и этого то ли не представившегося, то ли не представившуюся, которая (или который) ходит в черном.

Изменено пользователем comrade Teal

Опубликовано
б) Он долго атм с кем-то что-то на форуме обсуждал, поэтому каким-либо образом, но его "оппненты" в разговоре в каком-либо виде вылезу, в качестве кандидатур на голосование, что уведёт голосовалку от мафов.

Угу, про это я уже говорил.С другой стороны, это может просто "реакция" на активность Сильвера, направленную на Голда. Вроде как Голд себя обезопасил, как он считает, от дневных "дониманий", но в итоге получилось только хуже. В любом случае встает вопрос об опытности Голда. Может он поговорит с нами и тогда мы получим больше постов для анализа.

Я расчитываю на то, что мафы - не такие дураки, которыми их представляешь ты.

Кандидатура Голда бы выплыла сама собой, и это правильно. Но если честно, то я не представляю это логичным - мафы бы так не подставились.

Ты же слишком упорствуешь на своём мало реально варианте, чем мне кажешься достаточно подозрительным.

Опубликовано

Кандидатура Голда бы выплыла сама собой, и это правильно. Но если честно, то я не представляю это логичным - мафы бы так не подставились.

Ты же слишком упорствуешь на своём мало реально варианте, чем мне кажешься достаточно подозрительным.

Сколько раз мне надо повторить, что это первый день и вариантов тут вообще никаких нет?

И сколько раз надо попросить подождать "мнения" Голда?

И сколько надо повторить, что мафы не всегда идеально ведут себя?

Или это просто заготовка, чтобы потом со мной согласиться, и если я ошибусь - на завтра тут же аргументированно повесить меня, и тем самым обезопасить себя на два дня?

Опубликовано

Сколько раз мне надо повторить, что это первый день и вариантов тут вообще никаких нет?

И сколько раз надо попросить подождать "мнения" Голда?

И сколько надо повторить, что мафы не всегда идеально ведут себя?

Или это просто заготовка, чтобы потом со мной согласиться, и если я ошибусь - на завтра тут же аргументированно повесить меня, и тем самым обезопасить себя на два дня?

Нихрена себе.

С чего это я буду с тобой соглашаться?

Это первый день, и здесь есть очень много различных вариантов.

Что ты хочешь услышать от Голда? "Да, это меня так типа подставили мафы" "Нет, я стрелял в Сильвера чтобы он меня обезопасил" - один из этих вариантов?

Мафы ведут себя не идеально. Но не на столько же тупо.

В мои планы, пока, входит повешать вас сегодня, а не завтра. Зачем мне чего-то ждать до завтра? Пока все равно лучше кандидатур я не вижу. А с каждым следующим постом вы мне все больше и больше не нравитесь.

Опубликовано
А вот обратить в действительности внимание можно на тех, кто ничего особенного не сказал, но вроде как показался.

И что из этого следует? Можно подумать, ты что-то особенное и по сути сказал?

Я просто пока не вижу логических аргументов достаточных, что бы кого-то обвинить. Чисто субъективно мне наиболее подозрительными кажутся: почему-то Maroon и, кстати, Teal. Ну, еще все те, кто быстренько написал по одному посту в нулевой день и исчез: Blue, White, Red, Orange. Хотя, они могут еще проявить себя с любой стороны.

Изменено пользователем comrade Green

Опубликовано
я наверное промолчу. завтра будет легче. Но меня очень смущает comrade Yellow и Purple логичнее дописать

Изменено пользователем comrade Pink

Опубликовано
А меня смущает Purple, который вылез с рандомной версией, сразу после того, как обвинили Gold, и опять потерялся
Опубликовано
логично... тогда на следующем дне посмотрим

Изменено пользователем comrade Pink

Опубликовано

С самого приезда в лагерь обстановка накалялась всё больше и больше. Обвинения летели во все стороны и со всех сторон.

Евгений внимательно слушал всех говоривших, иногда чуть морщась от нелепых выкриков, иногда одобрительно кивая.

Дождавшись небольшой паузы, он выступил с краткой речью:

- Я думаю, стоит подождать комментариев товарища Gold и всех остальных, отставших от автобуса. На данный же момент мне не нравится товариц Yellow... Но не он один!

Поколебавшись ещё немного, Евгений решительно отложил книгу и азартно закричал

- Айда пока на велосипедах покатаемся!

http://pix.academ.org/img/2009/07/14/86968bde36137d1b9f73360c3760286f.jpg

Опубликовано

Ну извини, Сильвер, подставила я тебя.

Если честно, когда я писала тот пост была на 90% уверена, что его в результате убьют. Но это значило, что убьют не меня, уже хорошо.

Кого прогонять из лагеря, пока не придумала.

Просьба маленькая: называть друг друга не Колями-Венями, а по цветам, иначе трудно следить за разговором. У любого правильного пацана должна быть кликуха!

Опубликовано

А что тут говорить. Я ведь сказал, что это все рандомно:

-ar: All random

Инфы за ночь у меня нету, а днем такая неразбериха, в которой кто-то на кого-то гонит! Как правило, эта излишняя подозрительность мирных дает как результат - уничтожение мирных. Йелоу конечно молодец, что вышел и выдал нам свои подозрения, не стал огрызаться. Просто и легко. Ему я верю отчасти. Подозрения его, насчет Виолет, пока не проверял, так что ничего точно сказать не могу. Голос поменять всегда успеется, Тем более, что менять можно до 10 утра завтра (по Нск). Так что пока что пускай будет. Вешать все равно кого-нибудь надо. И не кворумом, а просто большинством. Надеюсь никто не будет делать ничью на голосовании..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.