Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия VIII, День 1

Опубликовано

Настроение директора лагеря было где-то между "хуже некуда" и "да пошло оно все к черту".

Он медленно шел по центральной аллее, наслаждаясь прохладой утра. Кожей чувствуя как время,

словно песок просачивается сквозь пальцы директор дрожащими пальцами достал мятую пачку

сигарет и нервно закурил. Он знал, что автобусы уже в пути. Ничто не могло остановить их приближения.

И это кошмарное чудовище, которое уже родилось где-то там на школьном дворе сейчас приближается к нему

с неумолимой неотвратимостью.

Ещё не успел развеяться сигаретный дымок, а Владимир Никанорович (именно так звали директора лагеря)

уже слышал грозный рокот нескольких десятков приближающихся автобусов. Дети выпрыгивали из автобусов один за другим.

Задние напирали на передних, передние огрызались на задних,

толпа перед автобусами росла.

Оценив открывшуюся перед ним картину беглым взглядом, директор решил подойти поближе.

Как он и предполагал неприятности уже начались. Попы у всех детишек были желтыми.

Что делать с несколькими тысячами желтых поп директор не знал.

На построении сотрудниками лагеря было обнаружено 4235 желтых поп (что совсем не удивительно)

и одна нормальная белая (что как раз было весьма странно).

Единственного обладателя белых штанов comrade Silver было решено с позором отправить из лагеря,

благо автобусы уехать еще не успели.

Одним шалуном меньше, радовался Владимир Никанорович, а желтые попы это ничего. Это в какой-то степени даже красиво,

утешал он себя.

Убит послушный ребенок comrade Silver

В отряде 16 деток:

comrade Black

comrade Maroon

comrade Violet

comrade Gold

comrade Blue

comrade Pink

comrade Green

comrade White

comrade Red

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Grey

comrade Teal

comrade Orange

comrade Beige

comrade Purple

Окончание дня завтра 15.07.09 в 06:00 по Москве. Новый день не позднее 07:00 по Москве.

[topic=565518]Правила тут[/topic]

С сегодняшнего дня начинается голосование:

Висит тот за кого отдано простое большинство голосов.

Голос менять можно, редактировать пост с голосом нельзя.

Голосовать прошу красным..

С завтрашнего дня начинается голосование за молчунов. Голосовать предлагаю так: Молчуны:ххх,yyy,zzz, голоса выделять жирным.

Начиная со второго дня каждый голосующий имеет право сообщить свой список молчунов (размер списка не ограничен с обоих сторон).

Если кого-то зачислили в молчуны не менее 50% от голосующих и не менне 4-х человек он получает пред за не активность.

2 преда вылет. Решение о занесении в список принимается на основе активности за всю партию а не только за последний день.

Как обычно, пред будет выдан автоматически если игрок не голосовал вообще.

За пропуск голосования против молчунов никаких санкций нет.

Голосование за молчунов не является игровым действем направленным на достижение победы, это вынужденная мера.

Соответственно я ожидаю что это голосование будет честным. Голосовать надо именно за молчунов а не за мафов.

Примерно так же как отказ от общения в асе, голосование за молчунов зависит от доброй воли играющих.

• Ответов 117
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В паре Beige и Magenta чую есть хотя бы один маф.

Я выбираю Magent`у

Молчаливый марун при такой игре и без меня в тартарары отправиться.

Изменено пользователем comrade Green

Опубликовано

Часть 3.

Про себя. Я читал день, но времени отвечать не было. Можно было бы написать какую нибудь ерунду как Maroon, . Сейчас вон сколько написал и потратил кучу времени. Завтра буду занят часов до двух по Москве. Потом, надеюсь, смогу полноценно участвовать в партии и поддерживать диалог.

Кстати, не надо обвинять меня в мафиозности из-за того, что я "мониторил день". Если б захотел, зашёл бы в другом браузере как гость и никто бы ничего бы не знал. В этом у меня опыт уже есть.

comrade Blue - он в игре?

comrade Pink - пара сообщение и оба наполнены какими-то оговорками.

comrade Maroon - если будет продолжать в том же духе, вылетит за молчаливость. Одного поста с

comrade Red - занятость это оправдание классное. Посмотрим, что дальше будет.

comrade Purple - замечен в поклонении рандому. Я не считаю это признаком виновности. Пока что.

comrade Violet -

comrade Gold -

comrade White - кто же их всех разберет. Против каждого есть какие-то факты. Но если б они были серьезными,

comrade Black - голосование бы уже закончилось. Но пока что ничего нельзя сказать.

comrade Orange -

comrade Beige -

comrade Yellow -

comrade Green - поддерживает активность участников на высоком уровне. Жаль только что пользы от этого мало.

comrade Grey - герой-миротворец. Разумные вещи пишет.

comrade Teal - наворотил делов. Он виновен.

Опубликовано
Ваш голос не засчитают - красным нужно выделять. Или так и задумывалось?
Опубликовано
Магента, выделять надо красным, вообще-то. Болдом голос не засчитается.)
Опубликовано
Магента разразился длиииннным текстом, который как-то интересен, но из него совершенно непонятно, что сам Магента о ком думает, кого подозревает, а кого нет. Если бы я была мафом, я бы наверно тоже что-то такое написала: вроде и поучаствовала, ни с кем не поссорилась, как бы я есть, а как бы и нет.
И ещё многие то же самое писали.

Я ещё не успел. Поэтому и в дне не писал. Если писать что-то по делу, то обязательно появяться вопросы, а отвечать у меня времени нету.

И сейчас тоже. Потратил 2 часа и время истекло.

Через часок появлюсь и отвечу ещё. Виновен Teal

Опубликовано
Спасибо, разобрался. В быстром ответе писал. :( А в расширеную не догадался перейти.
Опубликовано
comrade Teal - наворотил делов. Он виновен.
А поконкретнее можно? Каких именно делов он, по-твоему, наворотил? Без объяснений это выглядит как бездумное присоединение к популярному кандидату.

Хоть о ком-нибудь из остальных ты можешь сказать что-то определенное?

Опубликовано

Сам себя поцитирую:

12,13. Teal - в ответ на предложение никого не выгонять проявил недетскую озабоченность судьбой петарды. Хмм... А потом ещё и отредактировал посты, да ещё и проявил чудеса вежливости.

В общем, либо он сам бомбист и спалился так. Либо хочет убедить других(шалунов), что бомбист. Либо сам шалун и так неудачно переводил стрелки, что получилось только хуже.

Опубликовано

Голд.

В длинючих постах Магенты раз пять указаны какие-то моменты связанные с Тилом, которые он специально, для таких как ты выделил. Учись читать.

Опубликовано
  • Автор

Предварительные итоги

comrade Black - 1 (Gold)

comrade Magenta - 2 (Green,Yellow)

comrade Maroon - 1 (White)

comrade Teal - 5 (Beige,Red,Black,Magenta,Orange)

comrade Yellow - 2 (Grey,Purple)

Не голосовали:Blue,Maroon,Pink,Teal,Violet

Опубликовано
Проголосую завтра утром, сейчас уж очень лень читать 4 страницы.
Опубликовано

Что-то не хочется голосовать ни за Магенту, ни за Тила. ИМХО - ну не мафы они оба.

Виновен пусть будет Пинк.

Изменено пользователем comrade Yellow

Опубликовано

Скоро я уже засну и завтра утром точно не появлюсь, поэтому надо делать окончательный выбор. Блэка очевидно не повесят. Против подвеса Тила я не возражаю: хотя часть обвинений против него и была опровергнута, но остались другие. Однако я не хочу, чтобы игра шла в одни ворота, поэтому поддержу второго устраивающего меня кандидата: виновен Magenta.

Опубликовано
Во-вторых, если шалунов только трое, то они смогут выгнать только шестерых послушных детей из лагеря. Если никого не вешать, в самом худшем случае в конце останется шестеро наших против троих шалунов и (возможно) хитрюги. Как вам идея?

Мне очень не нравится эта идея и все кто ее поддерживают (Grey и Magenta). А если их четверо - уже восемь выстрелов, и очевидное преимущество мафов. Вы об этом специально не подумали? Ни кому, надеюсь, не нужно объяснять почему мафам выгодно никого не вешать.

Опубликовано
Мне очень не нравится эта идея и все кто ее поддерживают (Grey и Magenta). А если их четверо - уже восемь выстрелов, и очевидное преимущество мафов. Вы об этом специально не подумали? Ни кому, надеюсь, не нужно объяснять почему мафам выгодно никого не вешать.

Я же писал, что моё мнение: мафов четверо + дон.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.