Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия VIII, День 4

Опубликовано

Итоги голосования:

Black 1 (Beige,)

Pink 1 (Gold,)

Green 6 (Black,Blue,Pink,Red,Yellow,Orange,)

Orange 1 (White,)

Beige 1 (Maroon,)

Yellow 2 (Green,Purple,)

Не голосовали: 0

На собрании пионерской дружины из лагеря был изгнан послушный ребенок comrade Green.

Итоги голосования за молчунов:

Maroon 1 (Orange,) 13

Blue 2 (Green,Orange,) 25

Pink 1 (White,) 13

Red 2 (Green,Orange,) 25

Purple 3 (Black,Green,White,) 38

Orange 3 (Green,White,Beige,) 38

Предупреждения получают Никто не получает

Одно предупреждение имеют Maroon,Blue,Red,Orange

Сегодня бяки подставили Никого не подставили.

В отряде 11 деток:

comrade Black

comrade Maroon

comrade Gold

comrade Blue

comrade Pink

comrade White

comrade Red

comrade Yellow

comrade Orange

comrade Beige

comrade Purple

[topic=565518]Правила тут[/topic]

ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Так как многие в выходные играть не могут, в выходные новых дней не будет.

Окончание дня СЕГОДНЯ 17.07.2009 в 23:59 по Москве. Новый день не позднее 01:00 по Москве.

Если никто возражать не будет - новый день в понедельник в 12:00 по Москве, иначе во вторник в 06.00.

Прошу высказываться активнее. Я реально не знаю как сделать лучше. Сам я в выходные дни могу делать только вечером :(. Поэтому конец дня сегодня а не в субботу утром.

• Ответов 173
  • Просмотры 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2Yellow

А можно мне поинтересоваться, до чего вы догадались?

Что ты маф. До чего же еще?

Поясняю:

День 2. Начинают вешать Желтого, собралось примерно 4-5 голосов. Неожиданно включается мощная канонада и сыпятся голоса против Голда или меня (непомню, но неважно). Желтый же строит из себя невинную овечку и голосует то в никуда. В конце дня счет 5-3 в пользу Желтого. Я сижу думаю переголосовать или нет, спасти Желтого или нет. Решаю не переголосовывать, т.к. считаю что глосов для спасения Желтого не хватит. Утром удивляюсть видя повешенного Магенту, которому кстати Желтый желал счастья и удачи в дне 1. Что произошло? Против Магенты проголосовал мирный Грей, а потом голос с Желтого поменял на Магенту подозреваемый мной в мафиозности Блэк.

День 3. Тут меня позабивила ситуация, когда мирный Желтый, не зная как проголосовать, вдруг неожиданно поверил аргументам, опять же подозреваемого мной в мафиозности, Оранджа. В этом дне уже Орандж во всю поддержал начинания Желтого в подвеса Белого.

День 4. Конечно сильный напор в подвесе Белого это не самый очевидный признак мафиозности. Но вот что мне очень понравилось. Желтый и Голд одновременно предложили интересную для меня тактику спасения. Молодцы! Единственная незадача, вчера никто о подобном не думал. К тому же мафы знают куда они стреляли, и если это был не я, то конечно умно предложить мирным размен - спалившегося мафа на опасного полу-комиссара.

Ну и последний аргумент.

2Gold

Спрятаться под личиной девушки было умным ходом. Все ждут - не дождутся когда же *** появится и скажет умные мысли. А *** нету.

Правда все палятся. И тебя я вычислил :)

И смотрю умных мыслей от тебя нету, а есть только прикидывание неопытным игроком. Почему? Ответ вот становится ясен.

Ты есть маф. И сегодня ты это доказал. Правда Желтый мирный? ;)

Правда голос Оранжа в одном из дней, когда он мучался выбором между тобойи желтым указавает на то что ты - мафский дон.

2Maroon

Пожалуйста забери у меня бомбу. Это предложение мафов.

Dixi

Изменено пользователем comrade Beige

Опубликовано

Из наиболее подозреваемых:

comrade Purple - о нем писал чуть выше

comrade White и comrade Yellow - оба несут много фигни, из которой сложно выцепить что-то нужное - либо просто такой стиль общения либо....

но у желтого такое поведение было изначально, у белого явно проявилось только вчера

Опубликовано
все, сдаюсь.... или я такой тупой или все остальные намного умнее... но что-либо понимать я уже перестал
Опубликовано

2Black

Сделай доброе дело, проголосуй против Желтого. Поверь мне. Желтый - маф.

Если ты конечно сам не маф.

Опубликовано
2Gold

В мирности Еллоу я теперь совершенно уверена, поскольку он одновременно со мною предложил выигрышный для мирных план.

И я тоже уверен в мирности Желтого. :)

2Purple

Ты - спортсмен? Правильно?

Сори за пропуск, работал. Итак, что могу сказать, прочитав весь день: У меня сложилось хорошее впечатление о Yellow, но при этом я никак не могу понять, это хитрое поведение редисок Gold и Yellow, или это действительно мирные. Впечатление складывается, что они мирные. Но если они построят поведение мирных, то как мафы могут воспользоваться этим - "знать - значит победить".

Да, я ветеран(спортсмен). Поэтому я и могу пригодиться в конце, оставшись один на один с бякой. Впрочем, я уже говорил, что это маловероятно. Насколько я понял со слов ведущего - может быть эта роль, может быть 2 ветерана, а может быть и ни одного. Но я точно есть. Насчет Голд ничего не могу сказать.

Мирность желтого - да, действительно очень похоже на то. Но не попытка ли это дожить до конца - мафов? Им ведь пока что вообще не сильно важно, кого стрелять и вешать: главное срезать количество голосов, чтобы потом просто вешать кого надо большинством, хотя далее, я думаю, будет просто автоплей. Так вот, если им не важно кого стрелять, то они получают 2 мирных, которые типа защищены на эти ночи, а убивают кого-нибудь другого.

Что ещё могу сказать... наверное то, что Вайт действительно подозрительно долго живет. Флуд он вчера развел очень сильный. Я удивляюсь, как это он не умер, если он такой активный мирный. И удивлюсь, если не прихлопнут Голд или Йелоу. Активных мирных ведь очень выгодно убивать.

А с другой стороны, насколько я понял, мафы могут стрелять вообще 4 раза за всю игру? Или я чего-то путаю? Если так, то они действительно берегут выстрелы, ждут пока не повешают мирных, достаточно, чтобы потом просто выйграть. А это будет обидно, если мы будем вешать мирных, выполняя их желания...

Опубликовано
2Gold

Спрятаться под личиной девушки было умным ходом.

Я только подыграл Сильверу. :)

И смотрю умных мыслей от тебя нету,
Хвалить свои мысли было бы нескромно, буду ругать твои. Ты забыл, что случилось в позавчерашнем дне? Когда вешали меня и тебя, примерно равными голосами, и я сперва голосовал за тебя - а потом, когда ты стал намекать на роль, резко сменил голос и стал агитировать против твоего подвеса? В первую очередь твоего, а не моего? Это мафиозное поведение? При том, что у меня были реальные шансы повесить тебя вместо никому не мешавшего Магенты?

2Maroon

Пожалуйста забери у меня бомбу. Это предложение мафов.

Растолкуй, каким образом наше предложение может быть полезно мафам?

Опубликовано
А с другой стороны, насколько я понял, мафы могут стрелять вообще 4 раза за всю игру? Или я чего-то путаю?
Путаешь. Выстрелов по два на каждого мафа плюс еще один в первую ночь. Итого, скорее всего, семь. На их век хватит. :)

Опубликовано
то есть 3 мафа + дон?
Я думаю, что так. Пять редисок на такую численность партии - перебор, три - маловато. Может быть четыре мафа без дона, но это чуть менее вероятно.

Опубликовано
А с другой стороны, насколько я понял, мафы могут стрелять вообще 4 раза за всю игру? Или я чего-то путаю?
Путаешь. Выстрелов по два на каждого мафа плюс еще один в первую ночь. Итого, скорее всего, семь. На их век хватит. :)

Опаньки... Gold, а откуда вы так точно знаете что мафов 3? а не 4, например?

Опубликовано
Опаньки... Gold, а откуда вы так точно знаете что мафов 3? а не 4, например?
См. выше.

Опубликовано

2 Beige

предложение про бомбу практически одновременно сделали двое

почему yellow а не gold?

Опубликовано

Блин, ну вы даёте.

Вы сами ведете себя к проигрышу.

Сегодня вы повесите меня, а завтра, под давлением большинства мафов, выберете не того из двух ветеранов. И всё игра на этом завершится (если она не завершится завтра).

Давайте сегодня разберемся с ветеранами, где вы наконец-то узнаете, что мы с Голдом мирные и абсолютно случайно вдвоём и параллельно дошли до одной и той же идеи. Если бы мы это обсуждали вне форума, то логично предположить, что идею бы один выдвинул, а второй бы поддержал, а не оба выдвинули.

И сегодня у нас есть два человека, среди которых ну на все 100% точно один маф. Голд или Пурпл.

Я предлагаю сегодня повесить одного из них. Если вдруг окажется, что Голд - маф(что не правда), то тогда повесите и меня, я даже сопротивляться не буду. И даже сам против себя проголосую(что не запрещено в правилах - разрешено).

Скажем так, вам абсолютно не выгодно меня сегодня вешать...

Опубликовано
Да, я ветеран(спортсмен). Поэтому я и могу пригодиться в конце, оставшись один на один с бякой. Впрочем, я уже говорил, что это маловероятно. Насколько я понял со слов ведущего - может быть эта роль, может быть 2 ветерана, а может быть и ни одного. Но я точно есть. Насчет Голд ничего не могу сказать.

Может быть я очень невнимательно читаю, но откуда такая идея? Никогда не встречал в мафии, чтобы мирные доп-роли могли дублироваться. Так что либо маф вы, либо Голд.

Опубликовано
И сегодня у нас есть два человека, среди которых ну на все 100% точно один маф. Голд или Пурпл.
Обрати внимание на уточнение ведущего. В этой партии вполне может быть два спортсмена. Особенно с учетом того, что в предпоследней партии на ag.ru ветеранов было три.

Пурплу я сейчас скорее верю: если б он выдумывал, вполне мог бы купиться на мой вопрос и объявить себя звеньевым. Это было бы дешевле и сердитее, чем повторять роль, уже заявленную человеком, который заведомо может его переспорить. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.