Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия VIII, День 4

Опубликовано

Итоги голосования:

Black 1 (Beige,)

Pink 1 (Gold,)

Green 6 (Black,Blue,Pink,Red,Yellow,Orange,)

Orange 1 (White,)

Beige 1 (Maroon,)

Yellow 2 (Green,Purple,)

Не голосовали: 0

На собрании пионерской дружины из лагеря был изгнан послушный ребенок comrade Green.

Итоги голосования за молчунов:

Maroon 1 (Orange,) 13

Blue 2 (Green,Orange,) 25

Pink 1 (White,) 13

Red 2 (Green,Orange,) 25

Purple 3 (Black,Green,White,) 38

Orange 3 (Green,White,Beige,) 38

Предупреждения получают Никто не получает

Одно предупреждение имеют Maroon,Blue,Red,Orange

Сегодня бяки подставили Никого не подставили.

В отряде 11 деток:

comrade Black

comrade Maroon

comrade Gold

comrade Blue

comrade Pink

comrade White

comrade Red

comrade Yellow

comrade Orange

comrade Beige

comrade Purple

[topic=565518]Правила тут[/topic]

ВНИМАНИЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Так как многие в выходные играть не могут, в выходные новых дней не будет.

Окончание дня СЕГОДНЯ 17.07.2009 в 23:59 по Москве. Новый день не позднее 01:00 по Москве.

Если никто возражать не будет - новый день в понедельник в 12:00 по Москве, иначе во вторник в 06.00.

Прошу высказываться активнее. Я реально не знаю как сделать лучше. Сам я в выходные дни могу делать только вечером :(. Поэтому конец дня сегодня а не в субботу утром.

• Ответов 173
  • Просмотры 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 Беж

надеюсь, вы понимаете, что если желтый не маф, то завтра повесят вас?

Опубликовано
И сегодня у нас есть два человека, среди которых ну на все 100% точно один маф. Голд или Пурпл.
Обрати внимание на уточнение ведущего. В этой партии вполне может быть два спортсмена. Особенно с учетом того, что в предпоследней партии на ag.ru ветеранов было три.

Пурплу я сейчас скорее верю: если б он выдумывал, вполне мог бы купиться на мой вопрос и объявить себя звеньевым. Это было бы дешевле и сердитее, чем повторять роль, уже заявленную человеком, который заведомо может его переспорить. :)

Хорошо, значит я действительно чего-то не заметил. Тогда вернемся к подозрительному Белому. настолько активный и все еще живой "мирный" только меня удивляет? Мне кажется сомнительным, что такое может быть.

Опубликовано
Тогда вернемся к подозрительному Белому. настолько активный и все еще живой "мирный" только меня удивляет? Мне кажется сомнительным, что такое может быть.
Вся его активность ограничивалась одним вчерашним днем. До того он не светился, а последней ночью стреляли в Бежа.

Опубликовано

2 Голд

это ты красотка?иначе откуда ты с такой уверенностью можешь знать, что стреляли в бежа?

Опубликовано
большая просьба к красотке - если она есть, сказать, кого она навещала прошлой ночью
Опубликовано
это ты красотка?иначе откуда ты с такой уверенностью можешь знать, что стреляли в бежа?
Я не знаю. Я могу только предполагать, что Беж - практически единственная цель, на которой красотка могла встретиться с мафами. Иначе вышло уж слишком невероятное совпадение.

Если б она саботировала дежурного - давно бы вскрылась уже, я полагаю.

Опубликовано
большая просьба к красотке - если она есть, сказать, кого она навещала прошлой ночью

Вскрываться красотке после первого условно положительного действия нельзя ни при каких обстаятельствах. Иначе она подпишет себе смертный приговор.

Опубликовано

виновен Yellow

При любом исходе (маф он или подставленный мирный) нам завтра будет что анализировать

Опубликовано
виновен Yellow

При любом исходе (маф он или подставленный мирный) нам завтра будет что анализировать

И? Завтра вы повесите Бежа, послезавтра останется семеро, и мафы выиграют.

Если сами не хотите думать, то по крайней мере послушайте умного человека. Еллоу, Беж, Уайт, я - все мирные. Зуб даю. Если это окажется не так, я после партии съем трусы Оракула и пробегу по всему форуму сверху донизу голый!

Что мешает вешать Пинка, который сейчас сидит в тишине и на всех нас весело ухмыляется?

Опубликовано
послушайте умного человека. Еллоу, Беж, Уайт, я - все мирные. Зуб даю. Если это окажется не так, я после партии съем трусы Оракула и пробегу по всему форуму сверху донизу голый!

Ловлю на слове! :)))

как это будет выглядеть (на форуме)?

Опубликовано
Что мешает вешать Пинка, который сейчас сидит в тишине и на всех нас весело ухмыляется?

Ты сам почему не вешаешь Pink'а???

Опубликовано
послушайте умного человека. Еллоу, Беж, Уайт, я - все мирные. Зуб даю. Если это окажется не так, я после партии съем трусы Оракула и пробегу по всему форуму сверху донизу голый!

Ловлю на слове! :)))

как это будет выглядеть (на форуме)?

Вы этого никогда не узнаете.

Потому что я прав.

А за кого, по-твоему, я сейчас голосую?

Опубликовано
А за кого, по-твоему, я сейчас голосую?

Упсс.. я считал, что желтого...

пусть тогда будет повинен Pink

Опубликовано
Кстати, Голд, ты уж определись, ты кто - девочка или мальчик? А то ты так стоически прикидывался девочкой, а предложил побегать голым
Опубликовано
Еллоу, Беж, Уайт, я - все мирные. Зуб даю. Если это окажется не так, я после партии съем трусы Оракула и пробегу по всему форуму сверху донизу голый!

Простите, что опять меня целый день не было.. :(

Кратко прокомментирую ночь. Грин - мирный, это фигово. Первый, в ком я увидел мафа, и такая неудача. Мафы не попали - это хорошо. Тут два варианта:

1) либо девочка - молодец, но тогда девочка очень самоуверенна, ибо отписались уже все, но никто еще не крикнул, что он заблокал мафа.. Если она жива, то она, видимо, надеется еще удачно поугадывать мафов. Но мне кажется, что она мертва.

2) мафы не стреляли. Тут либо тупо забыли\не успели послать заявку, либо у них есть какой-то хитроумноглупый план с экономией патронов(кстати, мысль в порядке бреда: мафов даже не 3, а 2, зато штуки три дона еще :) Оракул вполне мог так поглумиться. Тогда оправданна экономия снарядов))

Я специально процитировал Голда, потому что мне очень понравилось сказанное. Ибо я практически уверен, что хотя бы один редиска среди этой 4ки есть. Для меня это - Вайт. Слишком мне знакомы такие "болтуны", которые цепляются к каждому, а у самих рыльце в пушку. Верю я из этой 4ки 100% только Бежевому. Желтый и Голд для меня как могут быть мирными, так и мафами, особенно после хорошего досье Бежевого.

Тем не менее для меня есть еще не менее подозрительные Пинк и Пурпл. Пишут немного, в дебаты не влезают сильно - великолепные мафы. Специально посмотрел, как в итоге голосовала эта тройка Пинк, Пурпл и Вайт в предыдущие дни. Очень показательный разброс по кандидатам. Так и читается девиз - "мы не вместе"

Далее, по подозрительности идут Оранж и Блу. Один говорит редко, но довольно ёмко. Видно, что либо пытается играть и искать редисок, либо также успешно пытается делать вид, что делает именно это. Второй же очень удачно вскрылся "влюбленным", но ничего путнего при этом не сказал.

Как ни странно "мирнеет" в моих глазах Блэк. В нем я вижу одного из новичков, недавно играющих в мафию, особенно, умилила фраза, что-то типа "Ну, всё, я наверное ничего не понимаю!..." Врядли маф, скорее, мирный, ищущий себя.

А, есть еще Марун. Но ему я верю, что он бомбист, хотя пишет странновато. :)

Если выстроить линию от гарантированно мирных, до гарантированно редисок в моих глазах, то она выглядит так: Бежевый, Марун, Голд, Еллоу, Блэк, Блу, Оранж, Пурпл, Пинк, Уайт.

В принципе, готов я вешать любого из пяти последних в этом списке. И начну с предложенного в цитате Голда Пинка.

Виновен Пинк

В сети буду еще недолго, не больше часа, потом считайте мой голос окончательным. Еще раз извините, что не могу полноценно принимать участие в дискуссиях целый день. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.