Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

подруга не даёт

Опубликовано

не знаю как объяснить.у меня есть подруга, мы три месяца вместе.до этого она вела себя так будто влюблена в меня.понемногу у нас завязались отношения. и тут выяснились некоторые странности в её поведении. дело в том, что обниматься и целоваться ей нравится - а больше нет. то есть не даёт. то есть она дала всего два раза, да и то под большим нажимом, но и всё, на этом кончилось. как к ней не подойдёшь - всё время что-то не так.то у неё месячные, то живот болит, то голова, то она думает, то у неё, видите ли, философское настроение, то вообще никакого настроения нет.а сегодня когда я стал к ней приставать - заявила что больше никогда не будет этого делать и уйдёт в монастырь. моё терпение лопнуло и я послал её на все четыре стороны обозвав тупой дурой. при всём этом она постоянно осаждает меня звонками и смсками, напрашивается ночевать у меня дома, то есть липнет. но сексом заниматься не хочет. в общем я решил, что с меня хватит.больше в дураках оставаться не хочу. в конце концов женщина всего лишь изощрёный способ онанизма. пусть другие валандаются с такими дурами.неужели у всех так?

• Ответов 567
  • Просмотры 50 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот почитал... И подумал, что если всё это правда... В общем грустно стало :( Это что, большинство девушек такие зажатые, пришибленные, с кучей стандартных предубеждений? :unsure: У меня так главная ассоцииация с девушкой - "желание". В смысле её желание, которого она будет добиваться. А если девушка не хочет секса... Или парень не нравится, или в голове у неё "замОк"...
Опубликовано

ARGENTO, имхо, перечисленное вами — эффект своеобразной "отдачи" выстрелившей эмансипации, или, еще более образно выражаясь, горе от "ума". От загруженности стереотипами почти любой знак внимания трактуется минимум как "подкат", или попытка уложить на белые простыни. Причём, особо забавное в том, что чем приличнее себя ведешь (в хорошем смысле этого слова), тем более опасным и извращенным маньяком тебя сочтут :lol:

К слову, на этом фоне — редчайшая способность доверять — буквально на вес бриллиантов и, порой, происходят вовсе анекдотичные казусы, в которых доверие с её стороны уже переросло в желание, а ты по-прежнему стоишь как соляной столб, бояcь лишний раз вздохнуть, что бы её доверие — не уронить :unsure:

Изменено пользователем djonny

Опубликовано

Ну где Вы видели слово "большинство"? Наоборот, сейчас очень модно и даже, как оказывается, почетно лишиться девственности в 14 лет (про девушек говорю). Но, как и всегда, собственно, существуют исключения. Правда, сейчас таких исключений, по сравнению с началом, например, 20го века, во стократ меньше (не говорю про то, что там время было другое, воспитание иное - это все понятно - просто в принципе). Так вот про эти самые "исключения" и идет речь - их можно добиться только планомерной, тонкой осадой. Абсолютному большинству девушек же всего лишь нужно показать, что ее ценят и берегут - а дальше все само собой случится. Жаль только, что многие парни знают это и пользуются в самых неблагородных целях, типа, "поматросил - и бросил" - а девушки, с их хваленой интуицией, не могут распознать, правда ли они нужны данному МЧ, действительно ли их любят, ценят и уважают (так, собственно, и нужно относиться к девушкам), или же их просто используют...

И самое неприятное во всем этом то, что такие вещи уже начинают считаться нормой поведения у представителей обоих полов - встретиться пару раз самизнаетезачем - и все, и дальше - все по-новой.

А у правительства,при этом, демографическая политика!

За державу обидно!

Опубликовано
ARGENTO, имхо, перечисленное вами — эффект своеобразной "отдачи" выстрелившей эмансипации, или, еще более образно выражаясь, горе от "ума". От загруженности стереотипами почти любой знак внимания трактуется минимум как "подкат", или попытка уложить на белые простыни. Причём, особо забавное в том, что чем приличнее себя ведешь (в хорошем смысле этого слова), тем более опасным и извращенным маньяком тебя сочтут :lol:

К слову, на этом фоне — редчайшая способность доверять — буквально на вес бриллиантов и, порой, случаются вовсе анекдотичные ситуации, в которых доверие с её стороны уже переросло в желание, а ты по-прежнему стоишь как соляной столб, бояль лишний раз вздохнуть, что бы её доверие — не уронить :unsure:

Полностью согласен с последними двумя предложениями.

Опубликовано
<...> Абсолютному большинству девушек же всего лишь нужно показать, что ее ценят и берегут - а дальше все само собой случится.

А может и не случится, или случится, но не с вами: не сбрасывайте со счетов девушек, любящих исключительно знаки внимания, ухаживания, подарки, ect, но не только от вас. Очень часто бывает, что спектакль "ценят и берегут" в исполнении единственного актёра — недостаточно, по её мнению, высокий прайс.

Жаль только, что многие парни знают это и пользуются в самых неблагородных целях, типа, "поматросил - и бросил" - а девушки, с их хваленой интуицией, не могут распознать, правда ли они нужны данному МЧ, действительно ли их любят, ценят и уважают (так, собственно, и нужно относиться к девушкам), или же их просто используют...

Миль пардон, откуда у девушки в 14-16 — интуиция? У неё — либо иллюзии, либо излишняя доверчивость (или, как вариант, НЕдоверчивость). Возможен и вовсе адский коктейль из этих, и еще каких-либо неизвестных компонентов. А способность любить, ценить уважение и доверие приходят куда как позже, тем позже, чем больше раз её обманывали.

Опубликовано

К слову, на этом фоне — редчайшая способность доверять — буквально на вес бриллиантов и, порой, происходят вовсе анекдотичные казусы, в которых доверие с её стороны уже переросло в желание, а ты по-прежнему стоишь как соляной столб, бояль лишний раз вздохнуть, что бы её доверие — не уронить :unsure:

Короче, проще надо быть, проще :D

Ну где Вы видели слово "большинство"?

Нигде, но подумал, что раз уж вы делитесь советом, то рассчитываете что он подойдёт как минимум не в редких случаях...

Наоборот, сейчас очень модно и даже, как оказывается, почетно лишиться девственности в 14 лет (про девушек говорю).

Да? Это откуда взято? Не, если лично опрос проводили - возражать точно не буду, в принципе поверить в это не трудно.

Так вот про эти самые "исключения" и идет речь - их можно добиться только планомерной, тонкой осадой. Абсолютному большинству девушек же всего лишь нужно показать, что ее ценят и берегут - а дальше все само собой случится. Жаль только, что многие парни знают это и пользуются в самых неблагородных целях, типа, "поматросил - и бросил" - а девушки, с их хваленой интуицией, не могут распознать, правда ли они нужны данному МЧ, действительно ли их любят, ценят и уважают (так, собственно, и нужно относиться к девушкам), или же их просто используют...

А откуда вы знаете про абсолютное большинство? Или не знаете, а догадыватесь, как я "о своём"?

И самое неприятное во всем этом то, что такие вещи уже начинают считаться нормой поведения у представителей обоих полов - встретиться пару раз самизнаетезачем - и все, и дальше - все по-новой.

Да не нужно никакой нормы. Жить и радоваться жизни - вот что хорошо! А секс можно и так, и эдак...

а Вы смотрите на другую сторону медали - если девушка хочет секса и показывает этого, зачастую парни от неё шатаются, как ужаленные. Поэтому иногда и ведут себя из разряда "да нет, что Вы, что Вы"

Ну вот, две стороны медали и больше ничего... А ребро где? Получается что либо парню приходится "выпрашивать" разными способами/хитростями, либо девушка сама на него прыгает? А вот как-то почти одновременно захотеть и одновременно согласиться... Не бывает что ли? :unsure:

Опубликовано
<...> Абсолютному большинству девушек же всего лишь нужно показать, что ее ценят и берегут - а дальше все само собой случится.

А может и не случится, или случится, но не с вами: не сбрасывайте со счетов девушек, любящих исключительно знаки внимания, ухаживания, подарки, ect, но не только от вас. Очень часто бывает, что спектакль "ценят и берегут" в исполнении единственного актёра — недостаточно, по её мнению, высокий прайс.

Жаль только, что многие парни знают это и пользуются в самых неблагородных целях, типа, "поматросил - и бросил" - а девушки, с их хваленой интуицией, не могут распознать, правда ли они нужны данному МЧ, действительно ли их любят, ценят и уважают (так, собственно, и нужно относиться к девушкам), или же их просто используют...

Миль пардон, откуда у девушки в 14-16 — интуиция? У неё — либо иллюзии, либо излишняя доверчивость (или, как вариант, НЕдоверчивость). Возможен и вовсе адский коктейль из этих, и еще каких-либо неизвестных компонентов. А способность любить, ценить уважение и доверие приходят куда как позже, тем позже, чем больше раз её обманывали.

Насчет "единственного актера" - не отрицаю - есть такие кадры, причем немало. Но это мало что меняет. К тому же, если уж действительно так хочется, то проще всего спросить - многие девушки ценят в партнере прямоту и честность.

Что касается девушек с интуицией в 14-16 - а почему раньше (лет 30-40 назад) не было такого массового явления - тогда девственности, простите, лишались после свадьбы, либо в возрасте уж никак не четырнадцатилетнем, а куда постарше. Проблема - в воспитании и влиянии масс-медиа, массовой культуры, сексуальной революции и прочее, прочее.

Опубликовано
Наоборот, сейчас очень модно и даже, как оказывается, почетно лишиться девственности в 14 лет (про девушек говорю).

Да? Это откуда взято? Не, если лично опрос проводили - возражать точно не буду, в принципе поверить в это не трудно.

Знаю множество примеров - лично знаком.

Так вот про эти самые "исключения" и идет речь - их можно добиться только планомерной, тонкой осадой. Абсолютному большинству девушек же всего лишь нужно показать, что ее ценят и берегут - а дальше все само собой случится. Жаль только, что многие парни знают это и пользуются в самых неблагородных целях, типа, "поматросил - и бросил" - а девушки, с их хваленой интуицией, не могут распознать, правда ли они нужны данному МЧ, действительно ли их любят, ценят и уважают (так, собственно, и нужно относиться к девушкам), или же их просто используют...

А откуда вы знаете про абсолютное большинство? Или не знаете, а догадыватесь, как я "о своём"?

Как всегда, существуют и исключения. Но, если Вы мне не верите,то, думаю, девушки, читающие эту тему, поддержат мое мнение, опять же, с учетом вполне возможных исключений.

Опубликовано
Что касается девушек с интуицией в 14-16 - а почему раньше (лет 30-40 назад) не было такого массового явления - тогда девственности, простите, лишались после свадьбы, либо в возрасте уж никак не четырнадцатилетнем, а куда постарше. Проблема - в воспитании и влиянии масс-медиа, массовой культуры, сексуальной революции и прочее, прочее.

Ну уж что выросло, то выросло, как говорится.

Как тут не вспомнить диалог Фионы и Шрека из небезызвестного мультика:

— Да какой вы, к чёрту, рыцарь?!

— Да уж какой есть...

И принцессы тоже, добавлю от себя справедливости ради — уж какие есть.

Опубликовано
если мы говорим именно о "девушке" - то это вообще процесс долгий и сложный. И вот таким, которые в форум пишут "подруга не дает" по их уровню интеллекта вообще никто не должен давать, чтобы неграмотные ньюби не размножались.

Да, говорили мне, что это целый ритуал. И я тут не возражаю, понимаю ситуацию.

А если говорим о ж - почему же - бывает и одновременно, зависит от того, что именно хочет каждый из партнеров - длительных отношений, просто секса, или чего-то еще.

Что, так сильно зависит? А не так, что "их захватила страсть и они забыли обо всём..."?

Опубликовано

Как всегда, существуют и исключения. Но, если Вы мне не верите,то, думаю, девушки, читающие эту тему, поддержат мое мнение, опять же, с учетом вполне возможных исключений.

То, что исключения бывают, это я понимаю. А при чём тут моя вера? Просто можете сказать - по моему опыту, по опыту моих друзей и т.д. Просто укажите источник, откуда взяты соображения. Бывают иногда и просто "ощущения", интуиция...

Опубликовано

То, что исключения бывают, это я понимаю. А при чём тут моя вера? Просто можете сказать - по моему опыту, по опыту моих друзей и т.д. Просто укажите источник, откуда взяты соображения. Бывают иногда и просто "ощущения", интуиция...

А, вот как. Прошу прощения - сразу Вас не понял... Да, есть и собственный опыт, и опыт друзей. Причем, как правило, ТАКИЕ отношения (построенные на взаимных чуствах - любви, уважении, дружбе) держатся очень долго, если не всю жизнь - и здесь, опять же, мой опыт, опыт друзей, родственников, знакомых и т.п. Этого достаточно?

Опубликовано
А, вот как. Прошу прощения - сразу Вас не понял... Да, есть и собственный опыт, и опыт друзей. Причем, как правило, ТАКИЕ отношения (построенные на взаимных чуствах - любви, уважении, дружбе) держатся очень долго, если не всю жизнь - и здесь, опять же, мой опыт, опыт друзей, родственников, знакомых и т.п. Этого достаточно?

А мне тогда интересно - достаточно ли вашего опыта/опыта ваших друзей и родственников, чтобы с большой вероятностью сказать, что мой брак, который просуществовал три года, не был основан на любви, уважении, дружбе? Или три года уже считается за очень длительные отношения? Поясните последний момент, чтобы было понятнее.

Опубликовано

А мне тогда интересно - достаточно ли вашего опыта/опыта ваших друзей и родственников, чтобы с большой вероятностью сказать, что мой брак, который просуществовал три года, не был основан на любви, уважении, дружбе? Или три года уже считается за очень длительные отношения? Поясните последний момент, чтобы было понятнее.

Просуществовал - то есть и на данный момент он существует, или все уже закончилось?

Поясню.

Про себя могу сказать следующее - с первой своей девушкой встречался три года, последний год мы жили вместе. Однако расстались не из-за бытовухи, как это часто бывает, а потому, что мне надоело каждый выслушивать претензии по-поводу моих поздних возращений домой, причем в это время я не с девушками гулял, а работал допоздна - чтобы было, на что еду покупать. Однако донести сей простой факт до нее так и не сумел. К тому же, честно говоря, нам сложно было найти общую тему для разговора, так как мы были из совершенно разных кругов - я химик, а она - художница. В общем, по обоюдному согласию, тихо-мирно разошлись, остались друзьями и общаемся до сих пор, хотя год уже с того момента прошел...

Теперь о родственниках.Мои родители вместе уже 20 лет. Мои дедушка с бабушкой - 40. Прабабушка и прадедушка - 70. У них всех брак, да и просто отношения, построены именно на взаимной любви и уважении.

Этого хватит?

Опубликовано

Что же касается Ваших отношений - судить не берусь, так как Вам лучше знать все отрицательные и положительные стороны Вашего брака.

На мой взгляд, три года -вполне долгие отношения, к тому же, надо полагать, поженились вы не первый день знакомства...

Может быть, найдутся несогласные с моим мнением - пожалуйста, но на фоне современной трактовки отношений, о которой было упомянуто выше - т.е. "поматросил - и бросил", три года встречаться - это немало, согласитесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.