Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

подруга не даёт

Опубликовано

не знаю как объяснить.у меня есть подруга, мы три месяца вместе.до этого она вела себя так будто влюблена в меня.понемногу у нас завязались отношения. и тут выяснились некоторые странности в её поведении. дело в том, что обниматься и целоваться ей нравится - а больше нет. то есть не даёт. то есть она дала всего два раза, да и то под большим нажимом, но и всё, на этом кончилось. как к ней не подойдёшь - всё время что-то не так.то у неё месячные, то живот болит, то голова, то она думает, то у неё, видите ли, философское настроение, то вообще никакого настроения нет.а сегодня когда я стал к ней приставать - заявила что больше никогда не будет этого делать и уйдёт в монастырь. моё терпение лопнуло и я послал её на все четыре стороны обозвав тупой дурой. при всём этом она постоянно осаждает меня звонками и смсками, напрашивается ночевать у меня дома, то есть липнет. но сексом заниматься не хочет. в общем я решил, что с меня хватит.больше в дураках оставаться не хочу. в конце концов женщина всего лишь изощрёный способ онанизма. пусть другие валандаются с такими дурами.неужели у всех так?

• Ответов 567
  • Просмотры 50 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По теме высказались уже многие, интересно было бы рассмотреть вопрос "с другого конца": друг не даёт подруге. Что делать? :blink:

Че и такое бывает?)

Чаще, чем вы догадываетесь :hz:

Опубликовано
По теме высказались уже многие, интересно было бы рассмотреть вопрос "с другого конца": друг не даёт подруге. Что делать? :blink:

Че и такое бывает?)

Угу, я вот прекрасно помню, когда я не "давал". Заколебала девушка своим ужасным поведением! Вот и пришлось её за плохое поведение наказывать.

Опубликовано

Уважаемая, fir_3 !

Мне главное, будучи в Теме, никого не обидеть и, хоть что-нибудь, дать. Если даже слегка пригодится - счастье мне !

Опубликовано
Угу, я вот прекрасно помню, когда я не "давал". Заколебала девушка своим ужасным поведением! Вот и пришлось её за плохое поведение наказывать.

Я бы чуть по-другому сформулировал: не наказание за плохое поведение, а отсутствие желания близости из-за оного.

Опубликовано

Я бы чуть по-другому сформулировал: не наказание за плохое поведение, а отсутствие желания близости из-за оного.

Уважаемый djonny, вы как никто другой на форуме, отлично меня понимаете. :) Да, надо сказать честно: было и отсутствие желания из-за кошмарного поведения. Но также было и по-другому: желание в принципе было, но секса не было в чисто воспитательных целях.

Опубликовано
Уважаемый djonny, вы как никто другой на форуме, отлично меня понимаете. :) Да, надо сказать честно: было и отсутствие желания из-за кошмарного поведения. Но также было и по-другому: желание в принципе было, но секса не было в чисто воспитательных целях.

Мерси, ANW, мыслим на единой волне :)

Забавный у вас метод воспитания! Действенный?

Из архивов памяти всплыл случай применения диаметрально противоположного метода: ага, не слушаешься, что ж, пеняй на себя, ты знаешь, что сейчас будет... угроза возымела своё действие, перепугались и слушаться стали как шёлковые, но в ближайшей же перспективе эффект "отложенного наказания" вылез абсолютно непредсказуемо — ты же обещал наказать, ну давай, наказывай, сколько ждать можно... :blink:

Сколько не просчитывай, женскую логику не сосчитаешь... :lol:

Опубликовано

Я так же делал когда жена била посуду и жрала водку без закуски. Чё-то она ещё злее стала тогда :unsure:

Опубликовано
идите вы все в задницу.

судя по вашим трем последним постам - вам ни одна девушка не даст <_<

Опубликовано
идите вы все в задницу.

судя по вашим трем последним постам - вам ни одна девушка не даст <_<

Да девочки и по первому постУ судя, не давали :hz:

А вот за невежливый посыл вполне может схлопотать от мальчиков то самое, что рассчитывал получить — от девочек.

Опубликовано
Я так же делал когда жена била посуду и жрала водку без закуски. Чё-то она ещё злее стала тогда :unsure:

А вот за невежливый посыл вполне может схлопотать от мальчиков то самое, что рассчитывал получить — от девочек.

Ох уж эти женщины . . . и мальчики похожие на них :lol: . . . Ведь сказано давно :

Чудище обло, озорно, огромно, стозѣвно и лаяй. ©

А, всё-таки, мы любим их . . . порой . . . ( может за это :))) ) .

Опубликовано
не знаю как объяснить.у меня есть подруга, мы три месяца вместе.до этого она вела себя так будто влюблена в меня.понемногу у нас завязались отношения. и тут выяснились некоторые странности в её поведении. дело в том, что обниматься и целоваться ей нравится - а больше нет. то есть не даёт. то есть она дала всего два раза, да и то под большим нажимом, но и всё, на этом кончилось. как к ней не подойдёшь - всё время что-то не так.то у неё месячные, то живот болит, то голова, то она думает, то у неё, видите ли, философское настроение, то вообще никакого настроения нет.а сегодня когда я стал к ней приставать - заявила что больше никогда не будет этого делать и уйдёт в монастырь. моё терпение лопнуло и я послал её на все четыре стороны обозвав тупой дурой. при всём этом она постоянно осаждает меня звонками и смсками, напрашивается ночевать у меня дома, то есть липнет. но сексом заниматься не хочет. в общем я решил, что с меня хватит.больше в дураках оставаться не хочу. в конце концов женщина всего лишь изощрёный способ онанизма. пусть другие валандаются с такими дурами.неужели у всех так?

ну судя по твоему рассказу ,проблема то не в ней а в тебе ,это у тебя нет терпения и умения понять девушку.

есть только хочу и не важно ,что с ней ,будь это даже девушка нелегкой судьбы и легкого поведения ,думаю и она бы подумала а стоит ли давать такому эгоисту ?

что такое отношения между двумя полами ? это умение слушать и понимать ,чувствовать и доверять .

ну а уж судя по лепету ,вам сударь далеко еще до 24 ,убавьте свой возраст лет на 7-8.

Опубликовано

Я плакалъ. Ты, наверное, просто ей пиво на опохмелку не наливал...

Опубликовано

Я плакалъ. Ты, наверное, просто ей пиво на опохмелку не наливал...

Она вообще не опохмелялась, ей это было не нужно)

Опубликовано

Мерси, ANW, мыслим на единой волне :)

Забавный у вас метод воспитания! Действенный?

Из архивов памяти всплыл случай применения диаметрально противоположного метода: ага, не слушаешься, что ж, пеняй на себя, ты знаешь, что сейчас будет... угроза возымела своё действие, перепугались и слушаться стали как шёлковые, но в ближайшей же перспективе эффект "отложенного наказания" вылез абсолютно непредсказуемо — ты же обещал наказать, ну давай, наказывай, сколько ждать можно... :blink:

Сколько не просчитывай, женскую логику не сосчитаешь... :lol:

Я вот думаю: как бы сделать сообщения на форуме, которые могут читать только мужчины? Может, форум специальный создать для таких тем: только для мужчин? Вобщем, девушки, не читайте нижеследующее ни в коем случае, это вам вредно. :)

Понимаете, djonny, тут главное- не переборщить. Вот ARGENTO совершенно справедливо заметил: что девушки без секса стервенеют жутко.

Одной и той же цели (хорошего поведения девушки) можно добиться двумя диаметрально противоположными методами.

Действовать на мой взгляд, можно так: устроить ночь, полную огня, в которой девушку отправить на небеса от блаженства и которая ей запомнится надолго- вобщем, надо хорошенько постараться. Дать ей такой заряд бодрости, чтобы она потом ходила красная, веселая, хихикала, болтала и прыгала как кузнечик. Уже после этого девушка может быть как шёлковая. Естественно, что девушка будет ждать продолжения в следующие разы. И уже тогда можно заняться воспитанием, если "шёлковость" не наступила: лишить её этого продолжения. А чтобы она не забыла про то, как ей может быть хорошо, периодически ей это напоминать: как словом так и делом.

И ничего тут "обещать" не надо- действуйте так, как ваша левая нога захотела. При этом ваш посыл девушке должен быть один и тот же: "из-за твоего плохого поведения у меня пропадает желание обладать тобой, ты совершенно непривлекательна когда себя так ведешь. Видишь, чего ты себя лишаешь: того, что у тебя никогда не будет ни с одним другим. Я самый лучший." При этом совершенно неважно: пропало ли у вас желание в действительности, или не пропало. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.