Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

подруга не даёт

Опубликовано

не знаю как объяснить.у меня есть подруга, мы три месяца вместе.до этого она вела себя так будто влюблена в меня.понемногу у нас завязались отношения. и тут выяснились некоторые странности в её поведении. дело в том, что обниматься и целоваться ей нравится - а больше нет. то есть не даёт. то есть она дала всего два раза, да и то под большим нажимом, но и всё, на этом кончилось. как к ней не подойдёшь - всё время что-то не так.то у неё месячные, то живот болит, то голова, то она думает, то у неё, видите ли, философское настроение, то вообще никакого настроения нет.а сегодня когда я стал к ней приставать - заявила что больше никогда не будет этого делать и уйдёт в монастырь. моё терпение лопнуло и я послал её на все четыре стороны обозвав тупой дурой. при всём этом она постоянно осаждает меня звонками и смсками, напрашивается ночевать у меня дома, то есть липнет. но сексом заниматься не хочет. в общем я решил, что с меня хватит.больше в дураках оставаться не хочу. в конце концов женщина всего лишь изощрёный способ онанизма. пусть другие валандаются с такими дурами.неужели у всех так?

• Ответов 567
  • Просмотры 50 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не знаю как объяснить.у меня есть подруга, мы три месяца вместе.до этого она вела себя так будто влюблена в меня.понемногу у нас завязались отношения. и тут выяснились некоторые странности в её поведении. дело в том, что обниматься и целоваться ей нравится - а больше нет. то есть не даёт. то есть она дала всего два раза, да и то под большим нажимом, но и всё, на этом кончилось. как к ней не подойдёшь - всё время что-то не так.то у неё месячные, то живот болит, то голова, то она думает, то у неё, видите ли, философское настроение, то вообще никакого настроения нет.а сегодня когда я стал к ней приставать - заявила что больше никогда не будет этого делать и уйдёт в монастырь. моё терпение лопнуло и я послал её на все четыре стороны обозвав тупой дурой. при всём этом она постоянно осаждает меня звонками и смсками, напрашивается ночевать у меня дома, то есть липнет. но сексом заниматься не хочет. в общем я решил, что с меня хватит.больше в дураках оставаться не хочу. в конце концов женщина всего лишь изощрёный способ онанизма. пусть другие валандаются с такими дурами.неужели у всех так?

Мужик! Надо её трахнуть очень качественно. Так, чтобы она два месяца ни о чем другом и думать не могла, кроме как о том, что ты Супермен. :) И тогда не будет никаких "плохих настроений" и "философских настроений" и месячных (тоже мне, отмазка) .

Впрочем, не исключено, что она дура клиническая и произвольно выпадает в астрал.

Опубликовано
:D улыбнулся, если девушка(женщина) недаёт ВАМ, это еще незначит что она вовсе равнодушна к сексу. может вы её невозбуждаете, но при этом вы очень лакомый кусочек с которым она нехочет расставаться. Думаю фраза "слюбиться, стерпиться" как раз про неё.

Тогда у девушки отсутствует инсктинкт самосохранения...

такое отношение, как минимум может со временем отразится на ее ее носике...

Опубликовано

Драться, думаете, будет герой-любовник?

Опубликовано
Тема трипульсорной квантовой тяги нейтриновых полей в очередной раз раскрыта не была..
Опубликовано
Тема трипульсорной квантовой тяги нейтриновых полей в очередной раз раскрыта не была..

Проблема не имеет решения?

Не даст...

Опубликовано
Проблема не имеет решения?

Не даст...

Я бы не дала, если даже тему раскрыть не может.. :bur:

Опубликовано
Я бы не дала, если даже тему раскрыть не может.. :bur:

Верю!

С такой подачей темы на кроасну девицу зариться на стоит. Да будь я и негром преклонных лет - не обломилось бы ТС.

Опубликовано

Драться, думаете, будет герой-любовник?

С дамой дратся ? , уважаемая Толя вы в своем уме?

Тут обычная реакция человека, когда ему любят мозг...

Женьшина существо странное по своей натуре эгоистичное...

А когда извините ты душою (топиксар), а тебе туда задом, то с задом и разговаривать надо, а тама как получится мб случится чудо и к заду мозг будет ближе. А если пошевелить этот мозг пенделем под SAD, то может настанет полное взаимопонимание )

Опубликовано
[A][N][G][E][L], не скупитесь на запятые. Смысл посланий трудновыуживаем.
Опубликовано

Ба ! Знакомые все лица ! ©

И "Главный по теории" здесь и "Специалист по борьбе с коррозией" и ANW зашёл, ... и Ангелы там всякие летают

Наверно снова я в раю ? Да точно ! Вот и "Мать настоятельница" за нами смотрит и нам перья подчищает ...

leningrad решил поддать свежего воздуха, но "Главный по теории" зорко бдит за своим званием (или набирает сотрудников) :

Собственно, случай тяжелый, но решаемый.

Как только увидел эти слова, сразу понял - к нам пожаловал ведущий специалист по девушковедению!

Похоже, "Мать настоятельница" многим постепенно привьёт любовь к культуре. Появится в форуме Клуб Грамотных Бесед и станет

это модным ( наконец и снова ). Вот и "Специалист по борьбе с коррозией" отмечает :

leningrad, вы молодец, пишите еще! :supdup:

Приятно видеть в Форуме человека, предмет обсуждения знающего и, главное, крепко дружного с орфографией и речевой стилистикой.

Я полностью согласен, правда мне кажется, что так грамотно и вполне зрело, скорее всего пишет девушка и не 19 лет - если я ошибся

сразу прошу прощения, и тогда даже приятно, Что может собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов Российская земля рождать. ©

Что-то давненько не заходят "Старший брат", "Старшая сестра" и "Лучшая подружка" без них тема слегка бледнеет. Ждём-с-с ...

Опубликовано

Shandr, увы, несть числа виртуалам, чей объявленный биологический возраст — фактически необходимо х2 для получения реального образа писателя :) Что, впрочем, для меня лично нисколь не умаляет удовольствия от полемики или просто изучения их высказываний.

По теме высказались уже многие, интересно было бы рассмотреть вопрос "с другого конца": друг не даёт подруге. Что делать? :blink:

Опубликовано

Shandr, коли Вас так видимо прёт от собственного слога - создайте тему "Краткие резюмы по виртуалам и их проблемам", и блистайте там остроумием и литталантом, сколь угодно развесисто. Не знаю только, какой раздел порекомендовать - "БВ" или "Наше творчество"...

djonny, если автор выразит согласие на расширение рамок темы - почему бы и нет?

Опубликовано
По теме высказались уже многие, интересно было бы рассмотреть вопрос "с другого конца": друг не даёт подруге. Что делать? :blink:

Че и такое бывает?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.