Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

подруга не даёт

Опубликовано

не знаю как объяснить.у меня есть подруга, мы три месяца вместе.до этого она вела себя так будто влюблена в меня.понемногу у нас завязались отношения. и тут выяснились некоторые странности в её поведении. дело в том, что обниматься и целоваться ей нравится - а больше нет. то есть не даёт. то есть она дала всего два раза, да и то под большим нажимом, но и всё, на этом кончилось. как к ней не подойдёшь - всё время что-то не так.то у неё месячные, то живот болит, то голова, то она думает, то у неё, видите ли, философское настроение, то вообще никакого настроения нет.а сегодня когда я стал к ней приставать - заявила что больше никогда не будет этого делать и уйдёт в монастырь. моё терпение лопнуло и я послал её на все четыре стороны обозвав тупой дурой. при всём этом она постоянно осаждает меня звонками и смсками, напрашивается ночевать у меня дома, то есть липнет. но сексом заниматься не хочет. в общем я решил, что с меня хватит.больше в дураках оставаться не хочу. в конце концов женщина всего лишь изощрёный способ онанизма. пусть другие валандаются с такими дурами.неужели у всех так?

• Ответов 567
  • Просмотры 50 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Теперь о родственниках.Мои родители вместе уже 20 лет. Мои дедушка с бабушкой - 40. Прабабушка и прадедушка - 70. У них всех брак, да и просто отношения, построены именно на взаимной любви и уважении.

При всем моём и т.д., но в свете сегодняшних реалий примеры даже родительских длительных отношений, не говоря уже о предыдущих поколениях — не могут считаться аргументами "за" или "против". Это было другое время, другие люди, иные ценности и взгляды на вещи. Механически проецировать их опыт и мотивации отношений — на существующие сейчас — согласитесь, просто нелепо.

Опубликовано
Относиться к сексу нужно с юмором - трусы оригинальные одевать не пробовали ? :rolleyes:

Хм, вот незадача, а я думал, в трусы пред сексом девушку не одевают... а как бы наоборот :unsure:

похоже у Вас был неправильный секс :lol:

Опубликовано
  • Автор
вы ничего не понимаете.и советы дурацкие.девушка если любит должна отдаваться не раздумывая.а все эти подходцы дурацкие значат что у неё просто расчёт. какая уж тут любовь если есть расчёт.
Опубликовано
вы ничего не понимаете.и советы дурацкие.девушка если любит должна отдаваться не раздумывая.а все эти подходцы дурацкие значат что у неё просто расчёт. какая уж тут любовь если есть расчёт.

:lol: Повеселилась, спасибо. :lol:

Девушка-то хоть знает, что она "должна отдаваться не раздумывая?" :D И какой расчет? У Вас лично машина/квартира/миллион баксов на мелкие расходы?

Оспидя, эти малолетки как напишут, так напишут, кроме пальцев веером, ничего и нету, ни денег, ни мозгов, ни жизненнго опыта <_<

Мне одной кажется, что ТС - тролль? :unsure:

Опубликовано
Говорила мне одна подруга, что иногда девушек можно взять осадой. Даже не осадой, а на измор :D Я лично не пробовал, но не исключаю что это правда (не в редких, исключительных случаях)

Он был таким занудой, что ему было проще дать, чем объяснить, почему не дам. (с)

Опубликовано
  • Автор

Девушка-то хоть знает, что она "должна отдаваться не раздумывая?" :D И какой расчет? У Вас лично машина/квартира/миллион баксов на мелкие расходы?

Оспидя, эти малолетки как напишут, так напишут, кроме пальцев веером, ничего и нету, ни денег, ни мозгов, ни жизненнго опыта <_<

вы может и отдаётесь только по расчёту.но не все ж такие. есть и такие которые любят.

лично моя мне просто надоела.у меня не ангельское терпение, но я долго терпел её закидоны.и вообще все отписавшиеся тут не поняли ситуации ничуть.вам бы пообщаться с этой дурой - вы бы не то заговорили.когда я её спрашивал - ты что, не хочешь? - она смеялась и говорила, дескать причём здесь это. просто вздорная идиотка.

Опубликовано

Вам не кажеться - это троллис вульгарис

Опубликовано
leningrad, вы молодец, пишите еще! :supdup:

Приятно видеть в Форуме человека, предмет обсуждения знающего и, главное, крепко дружного с орфографией и речевой стилистикой :)

Это, конечно, правда хорошо. Но... Я вот почитал... И подумал, что если всё это правда... В общем грустно стало :( Это что, большинство девушек такие зажатые, пришибленные, с кучей стандартных предубеждений? :unsure: У меня так главная ассоцииация с девушкой - "желание". В смысле её желание, которого она будет добиваться. А если девушка не хочет секса... Или парень не нравится, или в голове у неё "замОк"...

а Вы смотрите на другую сторону медали - если девушка хочет секса и показывает этого, зачастую парни от неё шатаются, как ужаленные. Поэтому иногда и ведут себя из разряда "да нет, что Вы, что Вы"

Ваши (обоих авторов) выводы узкИ, не универсальны. Симпатичная и проницательная девушка чувствует готов ли парень пойти с ней в постель или заняться физическими ласками тут же... и боится ли. И если почувствует что он не готов или боится -- то скажет как раз таки "да" и сама первая полезет показывать как она хочет, но типа стесняется (т.к. если она покажет, что и не стесняется) то этим самым она испортит поводы для парня бояться, да и сама без самовнушения, мол как этот намечающийся секс будет грешен (...секс с чужим мужем, секс на первом свидании, секс в присутствии детей (... нужный стереотип почему именно данный секс будет грехом -- подбирается по вкусу, и по испорченности "испорченности" партнеров, то, что для одного табу для мечт, для другого фантазии для практики)). Но когда она скажет готовому на все парню "нет" она где-то внутри все равно будет сомневаться "правильно ли я делаю, что отказываюсь". Т.е. алгоритм для девушек можно сказать что есть, но он такой, чтобы максимизировать не сам секс, а сомнения "а оно мне надо вообще?".

В потоке половых чуйств, парни, девушки, трансвеститы, содомиты, и все другие двуногие с мозгом "хотят" самообмана, самопротиворечия. Во-первых, "получается" самообман, когда и не догадываешься в чем конкретно хочешь себя обмануть, когда самообман идет подсознательно, фоновым процессом, либо самообман можно почти таки осознавать... в очень удачных правилах игры, которая получается азартной...

И во-вторых, для самообмана, который НЕ ОТ ПРАВИЛ ИГРЫ, необходимо с детства быть запрограммированным верить во всякие достаточно тупенькие, противоречищае физиологическому здравому смыслу и немного противоречащие друг дружке шаблоны... Когда люди опытным путем подрывают в себе эту веру, полноценному самообману и супер-удовольствию хана. И пытаться эту веру восстанавливать, воскрешать -- только жвачку в волосы закатывать. Разве что можно на время сладострастия погружаться в детские внушения, а восстановить личную веру окончательно в "догмы" и тем более пытаться изображать эту веру "для уважения к чужим убеждениям" -- обкрадывать себя. Вот если вы, being, ARGENTO, в свои не универсальные выводы верите искренне, живете своими чаяниями искренне -- то не буду вам мешать, а если только пытаетесь как-то утешиться и укрепить увядающую юношескую веру путем оставления своих и чтения чужих постов на форуме -- то с чувством полной правоты веру вашу хочу ДОБИТЬ.

Люди обычно создают посты "помогите мне решить проблему А" либо "я думаю что у проблемы Б есть решение В". Но буквально именно проблемы "А" или желания решить чужую проблему "Б" (и даже в варианте "желания показать, что я самый вумный и говорю про "В" ") -- у обывателей нет. Есть желания укрепить себе веру в аксиомы, проскакивающие в рассуждениях. Ибо раньше в детстве, когда вера в нравственные аксиомки была более твердая... жизнь несла больше проблем и противоречий... а когда вера в грех ослабла... только и остается развлекаться тем, что придумывать что "я чем-то смертельно заболел" (как в теме "сгущение красок" у Марийка).

Когда человек "решает свою проблему" или помогает решить чужую, то настоящая его(ее) проблема другая: В том что он(она) сам(а) уже не верит,

1 что встречаться легально с двумя сразу нельзя, плохо, нихарашо, опасно... увольнятельно с работы... бла-бла... а и

2 что втречаться с большой статью якобы дает семейных перспективы которые якобы потом очень болезненно терять (у кого особенно есть и деньги и дети -- те хотят как в детстве переживать потерять "кормильца", но уже не могут... т.к. по факту он этот кормилец -- лишь малая дань традиции, а не вопрос голодной смерти).

Пока обыватель в молодости в эти аксиомы верил искренне -- тупо жизнь давала ему яркую гамму чуйств.

Сейчас вера не крепка... все больше похоже на симуляцию... веры... рефлекторно хочется веру это укрепить. Для этого заводиться разговор в конструктивном ключе вида "у меня такое вот... что мне делать". Тут подбегают довольные адепты (или симулюрующие) веры ее молодости и говоря "делай то, не делай этого" как бы между делом подтверждают аксиомы ее молодости.

Поможет ли восстановить веру в аксиомы молодости фальшивое общение на форуме, когда опыт предсказывает, что это все было актуально лишь без опыта...?

Имхо нет. Но симулирвовать обыватели продолжают какое-то время.

Что в случаях когда подруга не дает... ни автору, не другим участникам НЕПОСРЕДСТВЕННО САМА ТЕМА НЕ ИНТЕРЕСНА. Все участники дискуссии включая автора уже сами знали до прочтения темы (не собирались, и не собираются менять своего мнения после прочтения): "что надо делать когда подруга НЕ ДАЕТ ТРЕТИЙ РАЗ". ТС, конечно, вынужден соврать, сказав что его вопрос "что делать" интересует...

Но реально тема нужна всем участникам дискуссии не для понимания что в таких случаях надо делать, А ДЛЯ ТОГО чтобы ЛИШНИЙ РАЗ УСЛЫШАТЬ, прочитать детские аксиомы между слов советчиков. Но аксиомы ложились в мозг идеально, когда опыта было минимально... В взрослом и состоянии сколь бы "как само собой разумеется" не были бы эти аксиомы применены в контексе советов... все равно уже не будут они восприниматься как "то, что реально существует". Сказки про жизнь и жизнь -- две большие разницы для опытного. А желание снова настроить мозги на мысли наивного юноши, простительно... да и только.

А реальных противоречий действительно нет. Навскидку... подругу можно вообще не заводить, а если завел, то можно к ней не приставать... тем более третий раз. Ну и таких продвинутых как я... ленящихся верить, что "есть проблема" только потому, что так жизнь учили воспринимать в сериалах... где подруга обязательно должна быть, и обязательно должна давать... их все больше. И даже кто имея опыт остается верен традиционной системе взглядов -- все больше симулирует свою "искреннесть чувств". Искренне -- это забить на подругу и искать лишь противоречивых грешно-сладострастных связей. А добиваться чтобы тебе дала законная подруга, переживать по этому поводу -- показушное пытающееся укрепить детские убеждения и идеалы симулянство.

Опубликовано

Дык, всех же троллей - не передушишь. "Несть им числа."

Опубликовано

Оставив в стороне бредовость смысла... Предложение - с заглавной, после знаков препинания - пробел. Настоятельно рекомендую.

Опубликовано

Точно ей надо в монастырь!...У меня нету слов и мыслей. Возможно девушка не создана для этого.

Топикстартер, а какие у нее родители?

Опубликовано
Повеселилась, спасибо.

Девушка-то хоть знает, что она "должна отдаваться не раздумывая?"

:D :supdup:

Опубликовано
не знаю как объяснить.у меня есть подруга, мы три месяца вместе.до этого она вела себя так будто влюблена в меня.понемногу у нас завязались отношения. и тут выяснились некоторые странности в её поведении. дело в том, что обниматься и целоваться ей нравится - а больше нет. то есть не даёт. то есть она дала всего два раза, да и то под большим нажимом, но и всё, на этом кончилось. как к ней не подойдёшь - всё время что-то не так.то у неё месячные, то живот болит, то голова, то она думает, то у неё, видите ли, философское настроение, то вообще никакого настроения нет.а сегодня когда я стал к ней приставать - заявила что больше никогда не будет этого делать и уйдёт в монастырь. моё терпение лопнуло и я послал её на все четыре стороны обозвав тупой дурой. при всём этом она постоянно осаждает меня звонками и смсками, напрашивается ночевать у меня дома, то есть липнет. но сексом заниматься не хочет. в общем я решил, что с меня хватит.больше в дураках оставаться не хочу. в конце концов женщина всего лишь изощрёный способ онанизма. пусть другие валандаются с такими дурами.неужели у всех так?

:D улыбнулся, если девушка(женщина) недаёт ВАМ, это еще незначит что она вовсе равнодушна к сексу. может вы её невозбуждаете, но при этом вы очень лакомый кусочек с которым она нехочет расставаться. Думаю фраза "слюбиться, стерпиться" как раз про неё.

Опубликовано
если девушка(женщина) недаёт ВАМ, это еще незначит что она вовсе равнодушна к сексу. может вы её невозбуждаете, но при этом вы очень лакомый кусочек с которым она нехочет расставаться. Думаю фраза "слюбиться, стерпиться" как раз про неё.

С возвращением, о кошмар русскопишущей составляющей форума... Сделай одолжение, взбодри на досуге в памяти темы " не с глаголами" и "окончания -тся / -ться". Для начала ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.