Опубликовано 17 декабря, 201015 г. comment_8050202 Базель Швейцария – Спартак Россия Янг Бойз Швейцария – Зенит Россия ПАОК Греция – ЦСКА Россия Рубин Россия – Твенте Голландия Есть все шансы поднабрать евроочочков в копилочку... )) Далее интересней: Рубин-Твенте против Янг Бойз-Зенит. ПАОК-ЦСКА против Севилья-Порту. Андерлехт-Аякс против Базель-СПАРТАК. Думаю, будет русское дерби, матч ЦСКА с пиренейской командой и дерби бенилюкса. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201015 г. comment_8050214 и дерби бенилюкса. Мдя, с географией у вас как-то не фонтански... Хто у нас в Бенилюксе нынче - Россия или Швейцария? матч ЦСКА с пиренейской командой Это тоже шедеврально. Учитывая, что и Испания, и Португалия находятся на Пиренейском полуострове))) Затрудняетесь с выбором соперника для ЦСКА? Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201015 г. comment_8050243 и дерби бенилюкса. Мдя, с географией у вас как-то не фонтански... Хто у нас в Бенилюксе нынче - Россия или Швейцария? Согласен: мой косяк. Проглючило, что "Базель" - команда бельгийская. матч ЦСКА с пиренейской командой Это тоже шедеврально. Учитывая, что Испания и Португалия обе находятся на Пиренейском полуострове))) Затрудняетесь с выбором соперника для ЦСКА? Потому так и сказал, что Испания и Португалия - обе пиренейские страны. А вообще, просто соскучился я по тебе, Ehidna. Сезон закончился. Вот решил зайти, потроллить чутка. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201015 г. comment_8050249 Потому так и сказал, что Испания и Португалия - обе пиренейские страны. Ну, нелогично - из шести пар называешь только 5 победителей)) Предсказывать - так уж по полной программе)) Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201015 г. comment_8050254 Потому так и сказал, что Испания и Португалия - обе пиренейские страны. Ну, нелогично - из шести пар называешь только 5 победителей)) Предсказывать - так уж по полной программе)) Четыре, вообще говоря: Аякс - голландская команда, Андерлехт - бельгийская. Обе страны - в Бенилюксе. Ну да, кое о чём умолчал: а то неинтересно будет всем вам футбол смотреть. Предсказал только результаты матчей российских клубов (т). Вообще говоря, согласись: у "Спартака" на 1/8 шансы меньше, чем у остальных российских команд. Просто соперник классом повыше. Хотя, думаю, "Спартак" будет не очень явным, но фаворитом в своей паре. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201015 г. comment_8050267 Вообще говоря, согласись: у "Спартака" на 1/8 шансы меньше, чем у остальных российских команд. Просто соперник классом повыше. Хотя, думаю, "Спартак" будет не очень явным, но фаворитом в своей паре. Ну, Базель посерьезнее, чем Янг Бойз. Но и Твенте голландский Рубину не подарок. Я бы сказала, что ЦСКА и Зенит должны уверенно проходить дальше. Насчет Рубина - чет он не впечатляет в последнее время, опять же, в группе ЛЧ ни одного гола с игры не забил. Считаю, шансов у Рубина не очень много. А Спартак и Базель примерно в равных весовых категориях на данный момент. Как бы Спартак посильнее, да, но Базель в ЛЧ Рому в гостях 3:1 обыграл, а это крепкий орешек... Т.е., швейцарцы - команда, способная приподнести сюрприз. Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 201015 г. comment_8050298 Вообще говоря, согласись: у "Спартака" на 1/8 шансы меньше, чем у остальных российских команд. Просто соперник классом повыше. Хотя, думаю, "Спартак" будет не очень явным, но фаворитом в своей паре. Ну, Базель посерьезнее, чем Янг Бойз. Но и Твенте голландский Рубину не подарок. Я бы сказала, что ЦСКА и Зенит должны уверенно проходить дальше. Насчет Рубина - чет он не впечатляет в последнее время, опять же, в группе ЛЧ ни одного гола с игры не забил. Считаю, шансов у Рубина не очень много. А Спартак и Базель примерно в равных весовых категориях на данный момент. Как бы Спартак посильнее, да, но Базель в ЛЧ Рому в гостях 3:1 обыграл, а это крепкий орешек... Т.е., швейцарцы - команда, способная приподнести сюрприз. Ну да, согласен: "Рубин" уже не тот, что год назад. Состав серьёзно изменился: где Домингес, гдеСемак, где Бухаров? Это уже не та машина для собирания очков, что с "Барселоной" в двух матчах теряла два очка. В общем, согласен с тобой: в этом сезоне, как ни парадоксально, куда лучше перспективы у тех, кто в ЛЕ стартовал, чем у тех, кто в ЛЧ третье место занял. Кстати, тот же ЦСКА свой трофей выиграл, начав сезон в ЛЧ, "Зенит" - сразу в КУ. В общем, поживём - увидим. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201115 г. comment_8202722 Арсенал - Барселона. Игра для гурманов получилась)) Скачаю и выложу в питупи, такие матчи надо смотреть обязательно. Ответка обещает быть жаркой))) Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201115 г. comment_8202724 Арсенал - Барселона. Игра для гурманов получилась)) Скачаю и выложу в питупи, такие матчи надо смотреть обязательно. Ответка обещает быть жаркой))) niiiice:) завтра тогда скачаю с вас:) Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201115 г. comment_8203155 Скачивайте, всё готово. Ник в питупишке тот же, что и здесь. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201115 г. comment_8222115 1/8 Лиги Европы. Вполне солидная компания)) «Бенфика» – ПСЖ «Динамо Киев» – «Манчестер Сити» «Твенте» – «Зенит» ЦСКА – «Порту» ПСВ – «Рейнджерс» «Байер» – «Вильярреал» «Аякс» – «Спартак» «Ливерпуль» – «Брага» Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201115 г. comment_8222747 1/8 Лиги Европы. Вполне солидная компания)) «Бенфика» – ПСЖ «Динамо Киев» – «Манчестер Сити» «Твенте» – «Зенит» ЦСКА – «Порту» ПСВ – «Рейнджерс» «Байер» – «Вильярреал» «Аякс» – «Спартак» «Ливерпуль» – «Брага» Да, порожняков не осталось никаких. Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201115 г. comment_8223776 1/8 Лиги Европы. Вполне солидная компания)) /.../Интересная компания. Давно такой не было в ЛЕ :duma: Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201115 г. comment_8227697 1/8 Лиги Европы. Вполне солидная компания)) /.../Интересная компания. Давно такой не было в ЛЕ :duma: А дальше кто с кем? Или опять жеребьевка будет? И если будет, там могут встретиться две команды из одной страны? Жалоба