Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Еврокубки.

• Ответов 895
  • Просмотры 94,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Базель Швейцария – Спартак Россия

Янг Бойз Швейцария – Зенит Россия

ПАОК Греция – ЦСКА Россия

Рубин Россия – Твенте Голландия

Есть все шансы поднабрать евроочочков в копилочку... ))

Далее интересней:

Рубин-Твенте против Янг Бойз-Зенит.

ПАОК-ЦСКА против Севилья-Порту.

Андерлехт-Аякс против Базель-СПАРТАК.

Думаю, будет русское дерби, матч ЦСКА с пиренейской командой и дерби бенилюкса.

Опубликовано
и дерби бенилюкса.

Мдя, с географией у вас как-то не фонтански... Хто у нас в Бенилюксе нынче - Россия или Швейцария?

матч ЦСКА с пиренейской командой

Это тоже шедеврально. Учитывая, что и Испания, и Португалия находятся на Пиренейском полуострове))) Затрудняетесь с выбором соперника для ЦСКА?

Опубликовано
и дерби бенилюкса.

Мдя, с географией у вас как-то не фонтански... Хто у нас в Бенилюксе нынче - Россия или Швейцария?

Согласен: мой косяк. Проглючило, что "Базель" - команда бельгийская.

матч ЦСКА с пиренейской командой

Это тоже шедеврально. Учитывая, что Испания и Португалия обе находятся на Пиренейском полуострове))) Затрудняетесь с выбором соперника для ЦСКА?

Потому так и сказал, что Испания и Португалия - обе пиренейские страны.

А вообще, просто соскучился я по тебе, Ehidna. Сезон закончился. Вот решил зайти, потроллить чутка.

Опубликовано

Ну, нелогично - из шести пар называешь только 5 победителей)) Предсказывать - так уж по полной программе))

Опубликовано

Ну, нелогично - из шести пар называешь только 5 победителей)) Предсказывать - так уж по полной программе))

Четыре, вообще говоря: Аякс - голландская команда, Андерлехт - бельгийская. Обе страны - в Бенилюксе. Ну да, кое о чём умолчал: а то неинтересно будет всем вам футбол смотреть. Предсказал только результаты матчей российских клубов (т). Вообще говоря, согласись: у "Спартака" на 1/8 шансы меньше, чем у остальных российских команд. Просто соперник классом повыше. Хотя, думаю, "Спартак" будет не очень явным, но фаворитом в своей паре.

Опубликовано
Вообще говоря, согласись: у "Спартака" на 1/8 шансы меньше, чем у остальных российских команд. Просто соперник классом повыше. Хотя, думаю, "Спартак" будет не очень явным, но фаворитом в своей паре.

Ну, Базель посерьезнее, чем Янг Бойз. Но и Твенте голландский Рубину не подарок. Я бы сказала, что ЦСКА и Зенит должны уверенно проходить дальше. Насчет Рубина - чет он не впечатляет в последнее время, опять же, в группе ЛЧ ни одного гола с игры не забил. Считаю, шансов у Рубина не очень много. А Спартак и Базель примерно в равных весовых категориях на данный момент. Как бы Спартак посильнее, да, но Базель в ЛЧ Рому в гостях 3:1 обыграл, а это крепкий орешек... Т.е., швейцарцы - команда, способная приподнести сюрприз.

Опубликовано
Вообще говоря, согласись: у "Спартака" на 1/8 шансы меньше, чем у остальных российских команд. Просто соперник классом повыше. Хотя, думаю, "Спартак" будет не очень явным, но фаворитом в своей паре.

Ну, Базель посерьезнее, чем Янг Бойз. Но и Твенте голландский Рубину не подарок. Я бы сказала, что ЦСКА и Зенит должны уверенно проходить дальше. Насчет Рубина - чет он не впечатляет в последнее время, опять же, в группе ЛЧ ни одного гола с игры не забил. Считаю, шансов у Рубина не очень много. А Спартак и Базель примерно в равных весовых категориях на данный момент. Как бы Спартак посильнее, да, но Базель в ЛЧ Рому в гостях 3:1 обыграл, а это крепкий орешек... Т.е., швейцарцы - команда, способная приподнести сюрприз.

Ну да, согласен: "Рубин" уже не тот, что год назад. Состав серьёзно изменился: где Домингес, гдеСемак, где Бухаров? Это уже не та машина для собирания очков, что с "Барселоной" в двух матчах теряла два очка. В общем, согласен с тобой: в этом сезоне, как ни парадоксально, куда лучше перспективы у тех, кто в ЛЕ стартовал, чем у тех, кто в ЛЧ третье место занял. Кстати, тот же ЦСКА свой трофей выиграл, начав сезон в ЛЧ, "Зенит" - сразу в КУ. В общем, поживём - увидим.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Арсенал - Барселона. Игра для гурманов получилась)) Скачаю и выложу в питупи, такие матчи надо смотреть обязательно.

Ответка обещает быть жаркой)))

Опубликовано
Арсенал - Барселона. Игра для гурманов получилась)) Скачаю и выложу в питупи, такие матчи надо смотреть обязательно.

Ответка обещает быть жаркой)))

niiiice:)

завтра тогда скачаю с вас:)

Опубликовано

1/8 Лиги Европы. Вполне солидная компания))

«Бенфика» – ПСЖ

«Динамо Киев» – «Манчестер Сити»

«Твенте» – «Зенит»

ЦСКА – «Порту»

ПСВ – «Рейнджерс»

«Байер» – «Вильярреал»

«Аякс» – «Спартак»

«Ливерпуль» – «Брага»

Опубликовано

«Бенфика» – ПСЖ

«Динамо Киев» – «Манчестер Сити»

«Твенте» – «Зенит»

ЦСКА – «Порту»

ПСВ – «Рейнджерс»

«Байер» – «Вильярреал»

«Аякс» – «Спартак»

«Ливерпуль» – «Брага»

Да, порожняков не осталось никаких.

Опубликовано

/.../

Интересная компания. Давно такой не было в ЛЕ :duma:

Опубликовано

/.../

Интересная компания. Давно такой не было в ЛЕ :duma:

А дальше кто с кем? Или опять жеребьевка будет? И если будет, там могут встретиться две команды из одной страны?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.