Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Tele2

Опубликовано
Собственно уже светится сетка, планируется запуск в субботу, хочется услышать от много численных тестеров сейчас и юзеров подключившихся после 15-го здесь, пишите про качество связи.
  • Ответов 499
  • Просмотры 49,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
А можно по подробнее про эту штуку:? Что за сеть?!

Новый оператор сотовой связи, попробуйте поискать инфу в интернете.. ищется легко, сам я ссылки здесь приводить не буду, могут счесть за рекламу и закрыть тему.

Опубликовано
Сеть запускается только в НСК, Оби, Бердске и Искитиме, НСО будет покрыто видимо будет позже.
Опубликовано
  • Автор
Сеть запускается только в НСК, Оби, Бердске и Искитиме, НСО будет покрыто видимо будет позже.

Ну так, Академ находится ну почти посередке от Н-ск до бердска, сильно зависит от того сколько и где вышек СС будет размещено.

Недавно ехал по Б. Шоссе и видел возле ост. Обское Море в лесочке монитровали вышку СС, не Теле2 ли это случайно?

Опубликовано

Тарифы уже известны.

Т.к. предыдущею ветку закрыли за рекламу, то тарифы по ссылке (из сети Academ.org бесплатно): http://pix.academ.org/img/2009/08/14/773b4...b908d0ed258.png

Опубликовано
50 рублей подключение. :rolleyes:

и без абонентской платы. Если у них инет таже легко настраивается и работает как в МТС, то я иду к ним)

Опубликовано
  • Автор

Я уже подключился и тестировал связь!

Качество связи в Академе - хорошее, деления "антены" всё время находятся на самом высоком уровне.

Исходящие на городские номера - без проблем, связь качественная и ровная.

Исходящие на МТС, - пару раз был недозвон - пишет "занята сеть".

50 рублей подключение. :rolleyes:

и без абонентской платы. Если у них инет таже легко настраивается и работает как в МТС, то я иду к ним)

При активации сим-карты - все настройки приходят автоматически, достаточно только активировать и перезагрузить телефон.

Интернет протестировал - скорость интернета хорошая почти на скорости 3G, fring на сотовом завёлся без проблем, сделал тестовый звонок на скайп - при такой скорости речь различима, но разрывы связи естественно при такой скорости есть, загрузка страниц из инета - без проблем работает все четко и быстро.

Посмотрел тарифы, хочу перейти. Сейчас на МТСе.

Переходите, точки подключения есть на Демакова и в ТЦ.. те которые я знаю. Сам подключился сегодня на Демакова в Сибириаде.

Из мелочей.. все "блатные" номера были заранее разобранны, так что вам не светит уже получить номер на 0000 или 1111.

Кстати на первое время на МТС можно подключить переадресацию на номер Теле2 или услугу "Мой новый номер", чтобы все ваши знакомые успели запомнить ваш новый номер.

Опубликовано
Кстати на первое время на МТС можно подключить переадресацию на номер Теле2 или услугу "Мой новый номер", чтобы все ваши знакомые успели запомнить ваш новый номер.

А разве у ТЕЛЕ2 есть услуга "мой новый номер"? Я что-то не нашёл у них на сайте (довольно бестолково сделан, кстати).

Опубликовано

При чём тут Теле2, он про МТС!

Но спешу рахзочаровать.

У МТС она работает только для их номеров, т.е когда меняется не аператор а цифры внутри него.

Опубликовано
  • Автор
При чём тут Теле2, он про МТС!

Но спешу рахзочаровать.

У МТС она работает только для их номеров, т.е когда меняется не аператор а цифры внутри него.

Ну переадресацию никто не отменял, я себе сделал уже.. проверил-работает.

ps - завтра буду тестировать связь в Бердске в районе водозабора :)

Мега, МТС, Би - там работают отвратительно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.