Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Tele2

Опубликовано
Собственно уже светится сетка, планируется запуск в субботу, хочется услышать от много численных тестеров сейчас и юзеров подключившихся после 15-го здесь, пишите про качество связи.
  • Ответов 499
  • Просмотры 49,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
осталось тока 3G дождаться и городских номеров

Так ли нужен 3G? Стоимость мегабайта повысится, чего бы очень не хотелось. Хотя они в будущем обещали эту услугу.

да да, нужен, после него EDGE нервно курит в стороне

Опубликовано
осталось тока 3G дождаться и городских номеров

Так ли нужен 3G? Стоимость мегабайта повысится, чего бы очень не хотелось. Хотя они в будущем обещали эту услугу.

да да, нужен, после него EDGE нервно курит в стороне

3G у ТЕЛЕ2 нет и не будет — лицензии нет.

Опубликовано
3G у ТЕЛЕ2 нет и не будет — лицензии нет.

Меня не слишком огорчает, инет на телефоне исключительно для аськи, википедии и почты.

Такой вопрос: можно ли утверждать, что услуги TELE2 - это шведский опыт и контроль? Или они туда особо не лезут?

В области издержек и умения организовать бизнес как-то они вызывают больше доверия.

Нууу... Возможно, но что то с трудом верится в это... Слишком "обрусела" компания, имхо... Икеа куда более "шведская" в этом плане.

Опубликовано
Закупила пока 5 серебряных номеров на семью ("родственных" с 1 цифрой разницы), жду курьера. Будут дополнительные номера - от МТС отказываться не буду.
Опубликовано
Закупила пока 5 серебряных номеров на семью ("родственных" с 1 цифрой разницы), жду курьера. Будут дополнительные номера - от МТС отказываться не буду.

Будете носить 2 мобильных устройства? Или у Вас телефон с поддержкой 2-х симок?

Опубликовано
заметил ещё одну особеность USSD запрос вида *105# не всегда выполнятется с первого раза, чаще выводится собщение - нет сигнала сотовой сети, хотя палкомер на полной.

У меня не было таких глюков. Зато на МТС вообще 1 раз из 10 ответ о балансе приходил, проще уже было в интернет залесть, уже бесить начало даже.

Опубликовано

У меня вообще сейчас 4ре :hahaha: , но что делать :unsure:

Опубликовано

Прикольно. повторяется история как и с Мегафоном на их заре так скать .. .

Купил T2. страшно доволен, НО! на работе я недоступен. :)

телефон если лежит в поесном карманчике - всё, недоступен. Если на столе - номан, доситупен :) причем сижу на одном месте.

С Мегафоном было еще смешнее.

Телефон лежал в нагрудном кармане.

и вот если я сижу прямо - все номан.

стоит откинуться на спинку стула - приехали, "абонент временно недоступен":)

но цена у Т2 - кааайф..

Опубликовано

Дочь, муж и родители готовы пересесть на теле2. Мне сложнее - слишком много контактов, но есть запасной телефон. (Телефоны с 2 и более сим-картами мне не подошли, не понравились.) Беда в том, что есть еще гора номеров, от которых нельзя отказаться - нельзя терять контакт.

И еще, недовольство к теле2 - почему сразу не продают золотые нумера? :grin:

Опубликовано
Прикольно. повторяется история как и с Мегафоном на их заре так скать .. .

Помнится, на швабре высовывали в форточку телефон с новой мегафоновской симкой. :hahaha: :hahaha: Иначе не ловил.

Опубликовано
заметил ещё одну особеность USSD запрос вида *105# не всегда выполнятется с первого раза, чаще выводится собщение - нет сигнала сотовой сети, хотя палкомер на полной.

У меня не было таких глюков. Зато на МТС вообще 1 раз из 10 ответ о балансе приходил, проще уже было в интернет залесть, уже бесить начало даже.

У меня МТС отлично пашет, сообщения о балансе приходят мгновенно. И ловит везде (и всегда). Теле2 так, для новизны и ассортимента будет.

Опубликовано
Телефон лежал в нагрудном кармане.

и вот если я сижу прямо - все номан.

А дело не в телефоне? Ведь это не нормально, что симка так себя ведет! :lol:

Опубликовано
  • Автор

Ничего у Вас масштаб :) Теперь понятно что народ с МТС, Би и Мега валит пачками.

У меня МТС отлично пашет, сообщения о балансе приходят мгновенно. И ловит везде (и всегда). Теле2 так, для новизны и ассортимента будет.

А вот и не везде ловит, у меня на цокольном этаже клиники мешалкина - не ловит вообще. В лифте кое-как доползает до одного деления и опять пропадает.

Опубликовано

Что бы не спекулировали на точках.

Ну и опять же сервиса в офисе больше могут предложить.

Вроде же на Ильича, 6 обещали офис обслуживания Теле2, разве не открыли?

Опубликовано
  • Автор

Что бы не спекулировали на точках.

Ну и опять же сервиса в офисе больше могут предложить.

Вроде же на Ильича, 6 обещали офис обслуживания Теле2, разве не открыли?

Открыли, был там сегодня, но "красивыми номерами" они не торгуют - сказали что только через инет-магазин покупайте :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.