Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Tele2

Опубликовано
Собственно уже светится сетка, планируется запуск в субботу, хочется услышать от много численных тестеров сейчас и юзеров подключившихся после 15-го здесь, пишите про качество связи.
  • Ответов 499
  • Просмотры 49,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И еще, недовольство к теле2 - почему сразу не продают золотые нумера? :grin:

Что бы не спекулировали на точках.

Ну и опять же сервиса в офисе больше могут предложить.

Вроде же на Ильича, 6 обещали офис обслуживания Теле2, разве не открыли?

Так и "серебряные" на точках не продают, можно купить только через интернет-магазин Теле2 - по 5 штук за одну покупку.

Был, кстати, прикольный случай - нарыла в обычных номерах на точке МТС-а номер практически "золотого" уровня, попал, видимо, в кучу случайно...)))

Опубликовано

А мне, через инет-магазин заказанное, так и не доставили. До сих пор. Больше недели прошло.

Хотя так обещали, так обещали (перезванивали когда, через неделю после оставленной заявки: "Вам доставили? Ваши впечатления?" -- да никаких! Так и ответила. "В начале следующй недели обязательно доставим, ждите" -- вот только что, в их понимании, это есть? Сколько ждать?)

Нынче вторник, реакции ноль. Блин, проще было зайти и подключиться (пусть и не с выбранными номерами, не столь "красиво", зато гарантированно) в одной из точек Академа (Ильича, 6 не единственная).

Не, я не обеднею, ежели пойду и подключусь так, наобум, возле дома (и плевать на номер!). Вот только, после этого, не пошлю ли их курьеров с инет-магазинами нафиг?

Мне сам номер нужен разве что потестить. И, ежели устроит, оставить. Себе и членам семьи. В качестве альтернативного (пока) -- но, ежели устроит, планировали на него и перейти. Все.

Видать, такие абоненты Tele2 и не нужны...

Опубликовано
Такой вопрос: можно ли утверждать, что услуги TELE2 - это шведский опыт и контроль? Или они туда особо не лезут?

В области издержек и умения организовать бизнес как-то они вызывают больше доверия.

А какая разница, ведь кач-во связи легко и так проверить, это не продукты питания.

3G у ТЕЛЕ2 нет и не будет — лицензии нет.

По вашему на одну область больше трех лицензий не выдают? :blink:

Хотя у TELE2 в принципе сейчас нет денег на нее...

Телефон лежал в нагрудном кармане.

и вот если я сижу прямо - все номан.

А дело не в телефоне? Ведь это не нормально, что симка так себя ведет! :lol:

Причем здесь SIM-карта здесь идет речь о кач-ве связи. Видимо при изменение положения досутп к БЗ осуществлялся проще.

Кстати, я видел урны примерно с такой наклейкой:

http://pix.academ.org/img/2009/08/25/0c819e8becddece2d85b8ab9e48f3449.jpg

Интересно кто это развешивает?

Реклама у них кстати прикольная, есть сайт где вся их TV реклама.

Если нужна ссылка можете написать в ЛС.

Опубликовано
  • Автор
Скорее всего черный PR со стороны "большой тройки".

Симкарту Теле2 не выброшу - она мне пока нравится и качество связи тоже, а вот симку с тарифом 5 копеек с удовольствием в помойку.. "булькания" МТСа меня просто достали.

Реклама у них кстати прикольная, есть сайт где вся их TV реклама.

Если нужна ссылка можете написать в ЛС.

Сегодня, как уже писал выше, заходил в салон Теле2 на Ильича, визуально понравился стиль одежды консультантов, одетых в одежду времён Капоне, обязательный атрибут на парнях - гангстерские подтяжки. Так что за идею - респект.

Опубликовано

Нашел в Интернете:

В Кемерово распространяют листовки, компрометирующие TELE2

Признаться, с подобной ситуацией нам приходится столкнуться впервые. Как бы далеко не заходила конкурентная борьба между операторами «большой тройки» и альтернативным оператором TELE2 — но до компромата дело еще ни разу не доходило... Причем, листовки, как мы видим, сделаны на довольно хорошем техническом уровне.

http://pix.academ.org/img/2009/08/25/b7cf9ab2e3da62d45d0c78fa9997fef3.jpg http://pix.academ.org/img/2009/08/25/bb9cfa5ff3135b57f13519ef42a5012a.jpg

Абонентам ТЕLЕ2 не стоит беспокоиться — это банальная провокация, — прокомментировал ситуацию региональный управляющий директор ЗАО „TELE2 Кемерово” Валерий Игнатьев, — Мы ценим энтузиазм тех, кто воспользовался нашими рекламными образами „мафиози”, еще раз подтвердив, что они эффективны и нравятся людям, и дополнительно продвинув их в массы».

Листовки от якобы сотового оператора ТЕLЕ2, предупреждающие абонентов о прерывании связи с 3 по 13 сентября и с рекомендациями подключиться к другим сотовым операторам, появились в почтовых ящиках кемеровчан и новокузнечан сегодня в течение дня.

Как заверил Игнатьев, к данным листовкам компания «TELE2 Кемерово» не имеет никакого отношения и никого прерывания связи не ожидается.

Источник: Сибирский Деловой Квартал

Опубликовано
Симкарту Теле2 не выброшу - она мне пока нравится и качество связи тоже, а вот симку с тарифом 5 копеек с удовольствием в помойку.. "булькания" МТСа меня просто достали.

Не выброшу ее в любом случае хотя бы из-за интернета. Сейчас об этом, конечно, и речи нет, т.к. устраивает практически все. Да и вообще, зачем симки выбрасывать? Не так много места занимают, а пригодиться могут, мало ли что... другая проблема в том, что закинуть на МТС и Мегафон пару десятков рублей на "черный день" не получится - могут завтра ввести услугу "Крутая пищалка при соединении", подключить, а через два дня сделать аб.плату 2 р. в сутки... На ПДО сегодня кинул 20 р., пусть лежит до лучших времен, там точно ничего лишнего с аб.платой не будет..)))

Опубликовано
В Кемерово распространяют листовки, компрометирующие TELE2

Признаться, с подобной ситуацией нам приходится столкнуться впервые. Как бы далеко не заходила конкурентная борьба между операторами «большой тройки» и альтернативным оператором TELE2 — но до компромата дело еще ни разу не доходило... Причем, листовки, как мы видим, сделаны на довольно хорошем техническом уровне.

Это еще что, в инете есть целый блог АнтиТеле2))))))) там все подробным образом расписывается, что, типа, теле2 - оператор для быдла и т.д.))))

Опубликовано

Не знаю как у Вас а у меня такая ситуация.

Купил симку Теле2, говорю по телефону две минуты, и все, связь пропадает. И все бы ничего, но...

У низ первая минута 80 коп. а последующие 40 коп. Я конечно все понимаю, но странно это все...!

Скажите только у меня так? Просто у всей семьи с симками такая проблема.

Опубликовано

Опаньки, у меня такое тоже бывало пару раз при звонке на МТС, правда секунд 15 говорю и начинается "бульканье". Повторный звонок исправляет проблему, связь становится стабильной, но вот факт снятия денег за соединение очень не радует... Грешил на новый телефон, но сейчас вот тестирую с симками ПДО - все более-менее стабильно.

Опубликовано

У меня так раньше было, но тогда у них шла модернизация сети...

Я тогда им звонил сказали что, если повториться надо составить с ними заявку.

Опубликовано

Вот так новость. :blink:

Это что я должен еще в офис переть, чтобы заявку составить? Не думаю, что они мне деньги вернут.

Опубликовано

Вот так новость. :blink:

Это что я должен еще в офис переть, чтобы заявку составить? Не думаю, что они мне деньги вернут.

Вы меня не поняли, заявку составляют по телефону. :supdup:

Опубликовано
  • Автор
У низ первая минута 80 коп. а последующие 40 коп

Сравните тарифы конкурентов и вы поймете - что это мелочи.

Опаньки, у меня такое тоже бывало пару раз при звонке на МТС, правда секунд 15 говорю и начинается "бульканье".

Склонен думать что проблема булькания на стороне МТСа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.