Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Tele2

Опубликовано
Собственно уже светится сетка, планируется запуск в субботу, хочется услышать от много численных тестеров сейчас и юзеров подключившихся после 15-го здесь, пишите про качество связи.
  • Ответов 499
  • Просмотры 49,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вполне вероятно, что наши операторы (большая тройка) договорились между собой, а TELE2 не хочет договариваться, отсюда столько анти-рекламы.
Опубликовано
Склонен думать что проблема булькания на стороне МТСа.

Скорее всего, попробую завтра с абонентами теле2 созвониться, проверю.

Опубликовано
  • Автор
Вполне вероятно, что наши операторы (большая тройка) договорились между собой, а TELE2 не хочет договариваться, отсюда столько анти-рекламы.

Договориться можно по-разному, все решает цена вопроса. Как я понял большая тройка усиленно теряет абонентскую базу.

Ждём ценовых войн и ответных действий.

Опубликовано

Мега продвигает "одну копейку" (1 коп./секунда на № мегафона, по-моему 4 на других ОСС и 7 на городские) и 9 коп. на все с платой за соед., билайн - 4 копейки на все (там что то сильно с платой за соединение вроде намудрено, не помню). МТС похоже пытается за Супер 0 удержаться. Но отток все равно очень сильный, т.к. слишком специфичны условия тарифов "Большой тройки".

Опубликовано
Читал, что до конца 2009 проведут в метро.

Хотя у них наверху еще планов много.

ИМХО до метро им еще работать и работать! :(

Опубликовано
Вроде же на Ильича, 6 обещали офис обслуживания Теле2, разве не открыли?

Открыли, был там сегодня, но "красивыми номерами" они не торгуют - сказали что только через инет-магазин покупайте :unsure:

Вообще должны, потому как там официальный офис продаж, не может быть, что бы на "золото" подключали тока в центральном. А "красивые" номера есть в общей кучи, если прийти к поступлению новой партии номеров, то очень большие шансы найти что то интересное, потому как емкость в коробках порядковая, как правило. Редко когда много изъято.

Что бы не спекулировали на точках.

Так и "серебряные" на точках не продают, можно купить только через интернет-магазин Теле2 - по 5 штук за одну покупку.

Был, кстати, прикольный случай - нарыла в обычных номерах на точке МТС-а номер практически "золотого" уровня, попал, видимо, в кучу случайно...)))

Как таковое "серебро" не продают, но можно выбрать вполне достойные номера (см.ответ выше), я себе нарыл, к примеру несколько 952 906х0у0, а знакомые подобные 952 905 000х и 952 905 00х0.

Ищущие да найдут!

По МТС - я у них тоже в обычной "мусорке" (отстойник старых номеров), нашел себе кучу отличных цифер, типа 9139188788, с разницей в 1 цифру (не 8), бесплатно. Официально они золотом не считаются. Так что и в Вашем случае могло такое быть.

А мне, через инет-магазин заказанное, так и не доставили. До сих пор. Больше недели прошло.

...

Видать, такие абоненты Tele2 и не нужны...

У них более 11 тысяч заявок с Интернет магазина, на весь Новосибирск, Бердск, Искитим.

Курьеры развозят комплекты на общественном транспорте.

Служба просто не успевает. Так что ждите. Многим знакомым уже доставили. Не одна заявка не потеряется!

Кстати, вчера лазил в ИМ, удивило что серебра вообще в нём не осталось, а обычные номера только в формате 952 915 хххх. Видимо учли жалобы потенциальных клиентов и притормозили выдачу на сайте. Хотя я себе один номеров отрыл (более менее), для теста курьерской службы :ayayay:

Скажите только у меня так? Просто у всей семьи с симками такая проблема.

У меня тоже бывает, но не критично, потому как большинство разговором меньше минуты.

Думаю поправят.

Опубликовано

Лично я недоволен вообще. Связь отвратная. Сижу дома. Надо позвонить на мегафон в Бердск. То гудков не слышно как звонит, либо уже начался разговор, но я ничего не слышу вообще. Люди меня слышат. Перезваниваю всё в норме. Далее ещё смешнее. Меня раз 15 отрубали после 1ой минуты разговора. Т.е я переставал слышать человека, и через пару секунд звонок сбрасывался. Вот так я потратил за день 25р(с момента подключения прошло 10 часов примерно). На счёт настроек Вапа - это вообще абзац. За день 4 раза пришли настройки вапа, а я инет юзаю. Кто то там писал "Шведский опыт или контроль"(дословно не помню), но по мне так, это "Еврейская хитрожопость"!

Опубликовано
Я выше писал, что проверять нужно. Операторы сами не отправляют настройки интернета для телефонов, им самим это не выгодно. Официально для телефонов есть вап, а для компьютеров - гпрс-интернет. Насколько я знаю, это практикуется и у большой тройки.
Опубликовано

Да, при смене телефона всегда прилетают настройки, я уже запарился их удалять.

Это на любом из операторов, так что можно сказать привык.

Вот по качеству глобальных претензий пока нет, так юзаем дальше.

Опубликовано
  • Автор
Лично я недоволен вообще. Связь отвратная. Сижу дома. Надо позвонить на мегафон в Бердск. То гудков не слышно как звонит, либо уже начался разговор, но я ничего не слышу вообще. Люди меня слышат. Перезваниваю всё в норме. Далее ещё смешнее. Меня раз 15 отрубали после 1ой минуты разговора. Т.е я переставал слышать человека, и через пару секунд звонок сбрасывался. Вот так я потратил за день 25р(с момента подключения прошло 10 часов примерно). На счёт настроек Вапа - это вообще абзац. За день 4 раза пришли настройки вапа, а я инет юзаю. Кто то там писал "Шведский опыт или контроль"(дословно не помню), но по мне так, это "Еврейская хитрожопость"!

Ещё неплохо бы уточнить откуда терреториально звоните? У теле2 связь далеко не везде одинаково идеальная. В Щ и в Бердске таких проблем не наблюдалось. В местах моей работы и проживания связь Теле2 хорошая, так что я доволен.

Опубликовано
  • Автор

Мега продвигает "одну копейку" (1 коп./секунда на № мегафона, по-моему 4 на других ОСС и 7 на городские) и 9 коп. на все с платой за соед., билайн - 4 копейки на все (там что то сильно с платой за соединение вроде намудрено, не помню). МТС похоже пытается за Супер 0 удержаться. Но отток все равно очень сильный, т.к. слишком специфичны условия тарифов "Большой тройки".

Нет, пока нет достаточно адекватных тарифов Теле2.

Читаем одну копейку

Исходящее SMS-сообщение2
        На номера «МегаФон-Сибирь»    0,153 / 1,00
        На номера других операторов сотовой связи РФ и единой сети «МегаФон»    0,153 / 1,70

и ещё

Неголосовые услуги
        GPRS (Internet-трафик), 1 Мб    0,004 / 7,00
        GPRS (WAP-трафик), 10 кб    0,004 / 2,50
        Исходящее MMS-сообщение    6,00

Опубликовано

1 копейка тоже не панацея.

Обратите внимание на эту тему, думаю скоро они ещё что то придумают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.