Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто (не) получил/(не) получит квартиры в новых домах?

Опубликовано

Друзья! Очень бы хотелось лично побеседовать с "простыми" научными сотрудниками, которые бесплатно/дешево получили квартиры в новых домах на Терешковой, Золотодолинской, Коптюга, Ильича. А больше всего хотелось бы пообщаться с теми, кто был уверен, что получит, но остался с "носом".

Так кто же живет в новых домах? Простые ученые, или.....?

• Ответов 63
  • Просмотры 21,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В ИЯФе все было открыто, все почти желающие (люди с хорошим побочным доходом) были вставлены в цепочки. Но уверяю многие трезво смотрели на енто мероприятие. Сейчас прошло собрание цепочек первой очереди, где было офицально всем надеющимся сказано, институт поможет только советом :hahaha: Механизм сделок не проработан, в бытовые мелочи некто не вдумывался, Сам начальник на многие вопросы ответа не знает, Думаю эта контора огребется к осени десятками исков, и судов.
Опубликовано
В ИЯФе все было открыто, все почти желающие (люди с хорошим побочным доходом) были вставлены в цепочки. Но уверяю многие трезво смотрели на енто мероприятие. Сейчас прошло собрание цепочек первой очереди, где было офицально всем надеющимся сказано, институт поможет только советом :hahaha: Механизм сделок не проработан, в бытовые мелочи некто не вдумывался, Сам начальник на многие вопросы ответа не знает, Думаю эта контора огребется к осени десятками исков, и судов.

Можете ли пояснить, кто имеется в виду под надеющимися? По-моему еще примерно год назад было сказано, что надеяться можно только на свои силы - если нет денег, то нечего и губу раскатывать.

Опубликовано
Ну к примеру было сказано что последние 10 кв можно было неоплачивать, идействительно пришли сотрудникисибакадембанка и раздавали кредиты, по льготным процентам :lol:
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Люди, кто знает, на этом строительство домов на Коптюга закончилось? Будет ли офис УРСА-банка(теперь уже МДМ-банка) строится или нет?Будет ли вырубаться оставшийся кусочек леса от новых домов до начала Терешковой?
Опубликовано
Люди, кто знает, на этом строительство домов на Коптюга закончилось? Будет ли офис УРСА-банка(теперь уже МДМ-банка) строится или нет?Будет ли вырубаться оставшийся кусочек леса от новых домов до начала Терешковой?

Пол месяца назад видел как там пробы грунта брали :unsure:

Строить судя по всему будут cтроить :huh:

Так же как лет пять назад брали пробы на месте новых домов <_<

Все будет тихо ни кто не заметит стройки (они так думают ) :blink: :grin:

Опубликовано
Да могут объяснить то что когда строительство затеялось

В ИЯФЕ попросили всех желающих написать заявления кто хочет получить жилье(Буквально от уборщиц и до начальников )

Было обещяно что все получат разное жилье в цепочках ну пишите типа у вас- у всех есть шанс (типа как с ваучерами наобещяли (была целая программа )

Ни кто из сотрудников не получил толкового должного обьяснения что за цепочки

Люди с надеждой ждали ответа несколько лет ,ни кто не знал (кроме Завадского,

что в институте ИЯФ( ИЗ ПРИМЕРНО НА 2007 ГОД) на 400 сотрудников , всего от 16 до 30 квартир можно получить и то не простым смертным ,

в течении нескольких лет это СКРЫВАЛОСЬ ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ ЗАБРАЛИ ЗАЯВЛЕНИЯ И НАРОД ЯКОБЫ НУЖДАЛСЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЭТИХ ДОМОВ И ПОДО ВСЕ ЭТО ВЫБИВАЛАСЬ ЗЕМЛЯ И ПРОЧЕЕ

В итоге как получилось что под это количество народа и заявлений была выбита земля в мэрии новосибирска,

люди ездили на собрания в мэрию, суды (от института ИЯФ были ОРГАНИЗОВАНЫ АВТОБУСЫ НА МИТИНГИ что типа все сотрудники ДОЖНЫ ПОЛУЧИТЬ КВАРТИРЫ !)

В ИТОГЕ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ

Товарищь Завадский поднял шумиху только в своих интересах

Поднять народ выбить землю ,собрать деньги после продажи квартир (в агусте 2009 ЗАВАДСКИМ была продана

2- комнатная квартира всего за 800 тысяч в новом доме ,когда ему понадобились деньги на собственные расходы ) , прикрыться так сказать написанными заявлениями, ИХ КСТАТИ НА СКОЛЬКО Я ПОМНЮ

бЫЛО ТОЛЬКО В 2007 ГОДУ ПОРЯДКА 400 УЖЕ НАПИСАНО

В ИТОГЕ Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СКОЛЬКО ЗАЯВЛЕНИЙ БЫЛО НАПИСАНО ВО ВСЕМ СОРАН ПО ИНСТИТУТАМ

И СКОЛЬКО КВАРТИР ПОЛУЧИЛОСЬ

------

Просто у нас мэрию обманули вместе с народом ! :lol:

Интересно -- зачем столько совершенно невменяемого вранья??

Опубликовано
Да могут объяснить то что когда строительство затеялось

В ИЯФЕ попросили всех желающих написать заявления кто хочет получить жилье(Буквально от уборщиц и до начальников )

Было обещяно что все получат разное жилье в цепочках ну пишите типа у вас- у всех есть шанс (типа как с ваучерами наобещяли (была целая программа )

Ни кто из сотрудников не получил толкового должного обьяснения что за цепочки

Люди с надеждой ждали ответа несколько лет ,ни кто не знал (кроме Завадского,

что в институте ИЯФ( ИЗ ПРИМЕРНО НА 2007 ГОД) на 400 сотрудников , всего от 16 до 30 квартир можно получить и то не простым смертным ,

в течении нескольких лет это СКРЫВАЛОСЬ ЧТО БЫ ЛЮДИ НЕ ЗАБРАЛИ ЗАЯВЛЕНИЯ И НАРОД ЯКОБЫ НУЖДАЛСЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ЭТИХ ДОМОВ И ПОДО ВСЕ ЭТО ВЫБИВАЛАСЬ ЗЕМЛЯ И ПРОЧЕЕ

В итоге как получилось что под это количество народа и заявлений была выбита земля в мэрии новосибирска,

люди ездили на собрания в мэрию, суды (от института ИЯФ были ОРГАНИЗОВАНЫ АВТОБУСЫ НА МИТИНГИ что типа все сотрудники ДОЖНЫ ПОЛУЧИТЬ КВАРТИРЫ !)

В ИТОГЕ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ

Товарищь Завадский поднял шумиху только в своих интересах

Поднять народ выбить землю ,собрать деньги после продажи квартир (в агусте 2009 ЗАВАДСКИМ была продана

квартира всего за 800 тысяч в новом доме ,когда ему понадобились деньги на собственные расходы ) , прикрыться так сказать написанными заявлениями, ИХ КСТАТИ НА СКОЛЬКО Я ПОМНЮ

бЫЛО ТОЛЬКО В 2007 ГОДУ ПОРЯДКА 400 УЖЕ НАПИСАНО

В ИТОГЕ Я ПРЕДСТАВЛЯЮ СКОЛЬКО ЗАЯВЛЕНИЙ БЫЛО НАПИСАНО ВО ВСЕМ СОРАН ПО ИНСТИТУТАМ

И СКОЛЬКО КВАРТИР ПОЛУЧИЛОСЬ

------

Просто у нас мэрию обманули вместе с народом ! :lol:

Интересно -- зачем столько совершенно невменяемого вранья??

Это не вранье,боитесь теперь? :grin:

Это факты, об этом уже давно весь ИЯФ гудит

И я тоже думаю что скоро будет не один судебный процесс о краже денег

Опубликовано

Хм, чего это мне бояться?

Если бы в ИЯФ хоть кто-то "гудел", я бы точно услышал. Что лично вы думаете и фантазируете, мне побоку. Я интересовался, зачем вы эту чушь публикуете.

Опубликовано

Хм, чего это мне бояться?

Если бы в ИЯФ хоть кто-то "гудел", я бы точно услышал. Что лично вы думаете и фантазируете, мне побоку. Я интересовался, зачем вы эту чушь публикуете.

Это не чушь а горькая правда

И чем вы можете доказать что я пишу не правду ?

Все что я написал все это было

А у вас видимо розовые очки :smoke:

Ноу коментс ,пройдет время посмотрим :grin:

Опубликовано
Это не чушь а горькая правда

Ноу коментс ,пройдет время посмотрим :grin:

Какие уж тут "комментс", фантазии и есть. Чушь голимая. Пока что динамика распределения квартир "АЖС-1" именно в ИЯФ (про другие институты не знаю) ничем не напоминает описанный вами апокалипсис.

Вы просто трындите. Кстати, не вполне безобидно, фактически -- клевещете. Не хотите ли, кстати, представиться? Анонимно лить дерьмо, конечно, проще, но и доверия вам в этом случае куда меньше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.