Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6860931 Даааа, в сравнении со вчерашней выставкой клуба "Мэджестик" - просто "Блеск и Нищета". ЛЮ, ЛПП - даже розетки не дали. А мы на "Мэджестике" ЛЮ и ЛПП получили, но розетки нам не дали. А здесь за второе место в Бэсте юниоров и за 2-е место в Бэсте 1-ой группы получили и кубки и медальки и розетки и даже набор для чая в романтичной коробочке в виде сердца ВСЕм получившим ЛЮ и ЛПП выдавали призы, розетки и кубки на НАГРАДНОМ РИНГЕ :supdup: Просто нужно было к нему подойти. В течение всего дня я об этом объявлял по микрофону. Об этом также писал в нашей ветке. Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6861075 НаташаЛеся, спасибо за фото Камуськи. Поздравляю Марину и Бонечку, вы молодцы!!! Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6861141 а куда фотки можно выложить? У меня есть немного овчарок ... А каких овчарок? У меня серый ВЕО был. Но мы, увы, не фотографировали. Может, у вас есть его фото? нет, у меня только САО :( Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6861222 Поздравляем своего сыночка лабрадора Солар Винд Скай Райдер с прекрасным результатом - ЛЮ, ЛПП и II место в 8 группе!!! :bayan: Молодец! Вика - так держать!!!! Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6861280 Спасибо за фото!!! :love9: А мы хотим поздравить всех призеров и победителей!!! :poz:Светлану с победой Дормана в щенках,Татьяну с Никитой с ЛЮ.Да и себя и нашего Батыра(САО) с ЛПП,победитетем 2 группы,а также за 2 место в общем бысте.И на этой выставки мы закрыли ЧР.Теперь у нас закрыты все титулы. :patriot: Экспертиза очень понравилась.Выставлялись под этим экспертом на моно САО.Очень грамотный эксперт.И,как человек очень приятная женщина!!!А по поводу подарков.Лично мы на быстах все получили.А конкретно:3 шикарные розетки,2 больших кубка,2 медали,и 2 обалденных сервиза...Просто не нужно скромничать,а подходить и спрашивать у нагродного столика.И все бы Вам отдали,что пологается.Громадное спасибо организаторам!!!Не первый раз участвуюм на Ваших выставках,обязательно еще приедим. :salut: Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6861419 Результаты по боксерам - Эттмар'г Оданель - ЛЮ, ЛПП! Ротвейлер Ротскайленд Отто'ван - ЛПП! Поздравляем!!! Одна была!? Нет, боксеров было 3. Еще поздравляю Эттмар'г Оданель в 3-м местов во второй группе БЭСТа!!! Желаю дальнейших успехов!!! Ведь это ее первая выставка в юниорах! Ну 3 их точно не было!!! :ayayay: Жаль,что мы не смогли приехать, составили бы Вам конкуренцию!!! :igogo: После выставки 10 у нас щенок подцепил инфекцию и слег с температурой 40... :cry1: так что вся семья и заботливая боксерочка осталась с малышом дома!!! :cry2: Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6861710 Хендлер отличный, но что случилось с йорками...? смотрю последнее время и порожаюсь! если немного не в тему простите.... Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6861712 Поздравляю, шар-пея Тагри Эдчер Рубинштейн Лёва с закрытием ЮЧР! Молодцы! Английского кокер-спаниеля Лаву (полную кличку незнаю) с закрытием ЮЧР! Ши-тцу Барбару Лав Харт с первым местом среди щенков! Наши результаты: Шар-пей Жуффер Золотое Руно: отлично, САС, ЛК, КЧРФСС, CW. Ши-тцу Престиж Нации Фрекен Бок: отлично, jСАС, ЛЮ, CW. Огромное спасибо за поздравление! Вы тоже молодцы, замечательно выступили. Очень рада за Сонечку, я так за нее болела! А Лаву полностью звать - Лав Серенад из Дома Радаевых. Спасибо. Буду знать. :supdup: Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6861901 Хендлер отличный, но что случилось с йорками...? смотрю последнее время и порожаюсь! если немного не в тему простите.... Собственно я и есть сей хендлер. Этот песик вторые в своей жизни выходные проводит на выставке, с ним мы еще только начали работу над движениями и гордой осанкой ( пока неуверен в себе мальчишка, вот и зажимается. Уверяю, со спинкой у него все в порядке)) жаль, что нет фото в стойке. Вообще, в массе своей, йорки оочень сложная порода... но, думаю, не в этой теме надо это дело обсуждать) Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200916 г. comment_6861905 Мариша и Боня - вы умнички! поздравляем с победой - СAС и ЛПП и 3 место в бесте! :hahaha: Присоединяемся к поздравлениям! всем бы таких талантливых учеников! Боня была очень хороша на выставке и достойно себя показала!) Жалоба
Опубликовано 13 октября, 200916 г. comment_6862743 Очень хотелось бы узнать,кто занял 1 и 2 места в БЭСТЕ 9 группы,моя чихуахуа гладкошерстная Helena's Band Prima Ultra -3 место,и от радости и волнения не запомнили других победителей,а очень бы хотелось знать! Если не ошибаюсь второе место французский бульдог,а первое бишон фризе?Если ошиблась поправьте меня пожалуйста!!! Жалоба
Опубликовано 13 октября, 200916 г. comment_6862790 Даааа, в сравнении со вчерашней выставкой клуба "Мэджестик" - просто "Блеск и Нищета". ЛЮ, ЛПП - даже розетки не дали. Одно утешает - грамотный и интересный эксперт, видящий собак. Все остальное - печальное впечатление. Эксперт, очень ждала чау чау в бест ин групп)))) У каждого клуба своя манера проведения выставки, кто-то отдает розетки сразу, кто-то только в бэсте. Лена, реально жаль, что Вы не остались, Лилия Николаевна очень расстроилась, когда в группе не оказалось чау чау, сказала: "Ну что же они так? Такая замечательная собака!" Жалоба
Опубликовано 13 октября, 200916 г. comment_6862804 если кому розеток не досталось - странно, ибо я на все породы делала их, значит распорядитель ринга схалтурила... Ну знаете ли, это уж наезд через край! Каким образом я схалтурила, если розетки были выложены только в 4 часа с четким объяснением от Галины Ивановны, что они будут выдаваться только на бэсте? Думаю, Вам стоит так же публично извиниться за совершенно неадекватное обвинение! Жалоба
Опубликовано 13 октября, 200916 г. comment_6862856 Мариша и Боня - вы умнички! поздравляем с победой - СAС и ЛПП и 3 место в бесте! :hahaha: Присоединяемся к поздравлениям! всем бы таких талантливых учеников! Боня была очень хороша на выставке и достойно себя показала!) Майя! Большое спасибо за теплые слова! Жалоба