Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Региональная выставка собак "Золотая Осень Сибири"

• Ответов 159
  • Просмотры 20,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даааа, в сравнении со вчерашней выставкой клуба "Мэджестик" - просто "Блеск и Нищета".

ЛЮ, ЛПП - даже розетки не дали.

А мы на "Мэджестике" ЛЮ и ЛПП получили, но розетки нам не дали. А здесь за второе место в Бэсте юниоров и за 2-е место в Бэсте 1-ой группы получили и кубки и медальки и розетки и даже набор для чая в романтичной коробочке в виде сердца

ВСЕм получившим ЛЮ и ЛПП выдавали призы, розетки и кубки на НАГРАДНОМ РИНГЕ :supdup: Просто нужно было к нему подойти. В течение всего дня я об этом объявлял по микрофону. Об этом также писал в нашей ветке.

Опубликовано
НаташаЛеся, спасибо за фото Камуськи. Поздравляю Марину и Бонечку, вы молодцы!!!
Опубликовано
а куда фотки можно выложить? У меня есть немного овчарок ...

А каких овчарок? У меня серый ВЕО был. Но мы, увы, не фотографировали. Может, у вас есть его фото?

нет, у меня только САО :(

Опубликовано
Поздравляем своего сыночка лабрадора Солар Винд Скай Райдер с прекрасным результатом - ЛЮ, ЛПП и II место в 8 группе!!! :bayan: Молодец! Вика - так держать!!!!post-83508-1255358551_thumb.jpg
Опубликовано
Спасибо за фото!!! :love9: А мы хотим поздравить всех призеров и победителей!!! :poz:Светлану с победой Дормана в щенках,Татьяну с Никитой с ЛЮ.Да и себя и нашего Батыра(САО) с ЛПП,победитетем 2 группы,а также за 2 место в общем бысте.И на этой выставки мы закрыли ЧР.Теперь у нас закрыты все титулы. :patriot: Экспертиза очень понравилась.Выставлялись под этим экспертом на моно САО.Очень грамотный эксперт.И,как человек очень приятная женщина!!!А по поводу подарков.Лично мы на быстах все получили.А конкретно:3 шикарные розетки,2 больших кубка,2 медали,и 2 обалденных сервиза...Просто не нужно скромничать,а подходить и спрашивать у нагродного столика.И все бы Вам отдали,что пологается.Громадное спасибо организаторам!!!Не первый раз участвуюм на Ваших выставках,обязательно еще приедим. :salut:
Опубликовано
Результаты по боксерам - Эттмар'г Оданель - ЛЮ, ЛПП! Ротвейлер Ротскайленд Отто'ван - ЛПП!

Поздравляем!!! :rolleyes: Одна была!?

Нет, боксеров было 3.

Еще поздравляю Эттмар'г Оданель в 3-м местов во второй группе БЭСТа!!!

Желаю дальнейших успехов!!! Ведь это ее первая выставка в юниорах!

Ну 3 их точно не было!!! :ayayay: Жаль,что мы не смогли приехать, составили бы Вам конкуренцию!!! :igogo: После выставки 10 у нас щенок подцепил инфекцию и слег с температурой 40... :cry1: так что вся семья и заботливая боксерочка осталась с малышом дома!!! :cry2:

Опубликовано
post-21082-1255361421_thumb.jpg

post-21082-1255361447_thumb.jpg

Хендлер отличный, но что случилось с йорками...? смотрю последнее время и порожаюсь! :blink:

если немного не в тему простите....

Опубликовано
Поздравляю, шар-пея Тагри Эдчер Рубинштейн Лёва с закрытием ЮЧР! Молодцы!

Английского кокер-спаниеля Лаву (полную кличку незнаю) с закрытием ЮЧР!

Ши-тцу Барбару Лав Харт с первым местом среди щенков!

Наши результаты:

Шар-пей Жуффер Золотое Руно: отлично, САС, ЛК, КЧРФСС, CW.

Ши-тцу Престиж Нации Фрекен Бок: отлично, jСАС, ЛЮ, CW.

Огромное спасибо за поздравление! Вы тоже молодцы, замечательно выступили. Очень рада за Сонечку, я так за нее болела! А Лаву полностью звать - Лав Серенад из Дома Радаевых.

Спасибо. Буду знать. :supdup:

Опубликовано
post-21082-1255361421_thumb.jpg

post-21082-1255361447_thumb.jpg

Хендлер отличный, но что случилось с йорками...? смотрю последнее время и порожаюсь! :blink:

если немного не в тему простите....

Собственно я и есть сей хендлер.

Этот песик вторые в своей жизни выходные проводит на выставке, с ним мы еще только начали работу над движениями и гордой осанкой ( пока неуверен в себе мальчишка, вот и зажимается. Уверяю, со спинкой у него все в порядке)) жаль, что нет фото в стойке.

Вообще, в массе своей, йорки оочень сложная порода...

но, думаю, не в этой теме надо это дело обсуждать)

Опубликовано
Мариша и Боня - вы умнички!

post-104788-1255276560_thumb.png

поздравляем с победой - СAС и ЛПП и 3 место в бесте! :hahaha:

post-104788-1255277122_thumb.png

post-104788-1255277132_thumb.png

post-104788-1255277138_thumb.png

Присоединяемся к поздравлениям! всем бы таких талантливых учеников!

Боня была очень хороша на выставке и достойно себя показала!)

Опубликовано
Очень хотелось бы узнать,кто занял 1 и 2 места в БЭСТЕ 9 группы,моя чихуахуа гладкошерстная Helena's Band Prima Ultra -3 место,и от радости и волнения не запомнили других победителей,а очень бы хотелось знать! Если не ошибаюсь второе место французский бульдог,а первое бишон фризе?Если ошиблась поправьте меня пожалуйста!!! :wub:
Опубликовано
Даааа, в сравнении со вчерашней выставкой клуба "Мэджестик" - просто "Блеск и Нищета".

ЛЮ, ЛПП - даже розетки не дали.

Одно утешает - грамотный и интересный эксперт, видящий собак.

Все остальное - печальное впечатление.

Эксперт, очень ждала чау чау в бест ин групп))))

У каждого клуба своя манера проведения выставки, кто-то отдает розетки сразу, кто-то только в бэсте. Лена, реально жаль, что Вы не остались, Лилия Николаевна очень расстроилась, когда в группе не оказалось чау чау, сказала: "Ну что же они так? Такая замечательная собака!"

Опубликовано
если кому розеток не досталось - странно, ибо я на все породы делала их, значит распорядитель ринга схалтурила...

Ну знаете ли, это уж наезд через край! Каким образом я схалтурила, если розетки были выложены только в 4 часа с четким объяснением от Галины Ивановны, что они будут выдаваться только на бэсте? Думаю, Вам стоит так же публично извиниться за совершенно неадекватное обвинение!

Опубликовано
Мариша и Боня - вы умнички!

post-104788-1255276560_thumb.png

поздравляем с победой - СAС и ЛПП и 3 место в бесте! :hahaha:

post-104788-1255277122_thumb.png

post-104788-1255277132_thumb.png

post-104788-1255277138_thumb.png

Присоединяемся к поздравлениям! всем бы таких талантливых учеников!

Боня была очень хороша на выставке и достойно себя показала!)

Майя! Большое спасибо за теплые слова!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.