Опубликовано 11 октября, 200916 г. comment_6857483 Организация "потрясающая". Сначала забыли включить риджбеков в расписание, потом включили, но забыли положить правильное расписание на судейские столы. После того, как отсудили, были выписаны совершенно неправильные дипломы. Про то, что даже речи не было о каких-нибудь самых завалящих розетках я вообще промолчу. Больше ни ногой на такую выставку, еще и всем знакомым будем советовать туда не записываться. Да, собак не так уж и много. Могли бы уж хотя бы "молодёжи" за ЛБ, ЛЩ, ЛЮ по розеточке дать... Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200916 г. comment_6857485 Мы тоже в шоке!!! Опыта выстовочного у нас мало, зато эта выстовка надолго запомнится. Призового фонда нет как такового. По крайней мере когда уходили в обед не было, может потом что привезли. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200916 г. comment_6857559 Даааа, в сравнении со вчерашней выставкой клуба "Мэджестик" - просто "Блеск и Нищета". ЛЮ, ЛПП - даже розетки не дали. Одно утешает - грамотный и интересный эксперт, видящий собак. Все остальное - печальное впечатление. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200916 г. comment_6857616 Результаты по боксерам - Эттмар'г Оданель - ЛЮ, ЛПП! Ротвейлер Ротскайленд Отто'ван - ЛПП! П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200916 г. comment_6857765 а куда фотки можно выложить? У меня есть немного доберманов, овчарок среднеаз., пуделей, ретриверов и др. мелких. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200916 г. comment_6857788 Мы тоже в шоке!!! Опыта выстовочного у нас мало, зато эта выстовка надолго запомнится. Призового фонда нет как такового. По крайней мере когда уходили в обед не было, может потом что привезли. я пришла где-то в четвёртом часу, был стол с розетками и кубками. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200916 г. comment_6857803 А мы свои розетки за ЛЮ и ЛПП получили на бестах! Поздравляю дочу, РУССКИЙ ТОЙ г.ш. Прошла вторая выставка за эти выходные! И вновь: Доменика Де Шоколадье _ ЛЮ и ЛПП. Кстати, в каталоге ОПЕЧАТКА! Заводчик Андреева Д., а владелец Ардеева Т. Вот так и не иначе! Спасибо за призы! Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200916 г. Автор comment_6857924 Розетки были и даже очень красивые, только их выдавали на Бесте. А также за все места в группе были кубки :supdup: Было конечно чуть холодновато, но это не испортило нам настроение. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200916 г. comment_6857965 Поздравляю, шар-пея Тагри Эдчер Рубинштейн Лёва с закрытием ЮЧР! Молодцы! Английского кокер-спаниеля Лаву (полную кличку незнаю) с закрытием ЮЧР! Ши-тцу Барбару Лав Харт с первым местом среди щенков! Наши результаты: Шар-пей Жуффер Золотое Руно: отлично, САС, ЛК, КЧРФСС, CW. Ши-тцу Престиж Нации Фрекен Бок: отлично, jСАС, ЛЮ, CW. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200916 г. comment_6857968 Бест выиграл Бородач))) и бест щенков тоже! :supdup: Спасибо всем кто за нас болел! фоток с выставки мы видимо не дождёмся в силу того, что было темновато))) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ!!! :bayan: :bayan: :bayan: Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200916 г. comment_6858059 Бест выиграл Бородач))) и бест щенков тоже! :supdup: Спасибо всем кто за нас болел! фоток с выставки мы видимо не дождёмся в силу того, что было темновато))) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ!!! :bayan: :bayan: :bayan: у меня есть только такие Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200916 г. comment_6858066 Поздравляем владельцев и заводчицу немецкого боксера Эттмар'г Оданель с 3-м местом в бесте 2 группы! Это первая юниорСкая выставка Сони, желаем ей дальнейших успехов! Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200916 г. comment_6858163 Спасибо за фоточки с ринга...рабочие моменты)))) приятненько Жалоба