Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Флуд-ветка

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 263,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эх, я помню времена, когда финалы еврокубков были почти полностью итальянскими. И где теперь итальянский футбол?
Опубликовано
Эх, я помню времена, когда финалы еврокубков были почти полностью итальянскими. И где теперь итальянский футбол?
Денег не хватает конкурировать с остальным миром? :duma:
Опубликовано

Почему раньше хватало?

Опубликовано

Почему раньше хватало?

Хм, может быть они не так решали вопрос, как сейчас :rolleyes:

Опубликовано

Почему раньше хватало?

Коррупционный скандал в итальянском футболе в 2006 году

С уважением, ваш К.О. ^_^

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Дождались сегодня в ЛЧ Ростов стартует, интересно будет посмотреть, но всё думаю решится в Бельгии. (кто в плей-офф)
Опубликовано
Дождались сегодня в ЛЧ Ростов стартует, интересно будет посмотреть, но всё думаю решится в Бельгии. (кто в плей-офф)

Опыт и предсезонная возня в Ростове играют в пользу Андерлехта, утешает, что проигравшие в ЛЧ с этого этапа плавно уходят в ЛЕ, может там выгорит в группу попасть после 4 раунда квалификации.

Опубликовано
Опыт и предсезонная возня в Ростове играют в пользу Андерлехта, утешает, что проигравшие в ЛЧ с этого этапа плавно уходят в ЛЕ, может там выгорит в группу попасть после 4 раунда квалификации.

Состав Андерлхета особо ни о чем не говорит, кроме 2-3 игроков. Ростов традиционно может банально перегореть, это проходили все наши команды, ну на то и Бикиич, чтобы настраивать, он Барсу обыгрывал)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всего лишь тезка))

А футболист, кстати, своими успехами обязан российской медицине - его полгода от туберкулеза лечили в Москве, с того света практически вытащили)

Опубликовано
В УЕФА не верят, что Динамо(К) и ЦСКА могут дойти до финала.
УЄФА розведе українські та російські клуби при жеребкуванні групових стадій ЛЧ та ЛЄ
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Такого в истории футбола, наверное, еще не случалось! Перед началом матча в одной из низших лиг Словакии футболист Любомир Варацка сделал предложение арбитру. Точнее - ассистентке арбитра Петре Лепаковой. Судья-помощник ответила согласием и, несмотря на переполнявшие ее эмоции, смогла провести игру.

Тыц

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Такого в истории футбола, наверное, еще не случалось! Перед началом матча в одной из низших лиг Словакии футболист Любомир Варацка сделал предложение арбитру. Точнее - ассистентке арбитра Петре Лепаковой. Судья-помощник ответила согласием и, несмотря на переполнявшие ее эмоции, смогла провести игру.

Тыц

да это никому не интересно, вот что надо людям: Роналду - гей, вполне официально

https://lenta.ru/news/2016/11/21/cr7/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.