Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хочу переехать в Кольцово!

Опубликовано

У нас 3-ая квартира в Октябрьском районе, возле воды (р. Обь)

Общая площадь 100 кв. м, кухня 22 кв. м...кирпичный дом с толстыми стенами, дому около 4-5 лет.

Неплохой ремонт, хорошая планировка.

Если у кого-то есть какие-то мысли по этому поводу, буду рада выслушать! :)

P.S.: доп. информацию заинтересованным людям отправлю в ЛС или на e-mail

• Ответов 86
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть у кого-нибудь мысли переехать из Кольцово в город? 62 пользователя проголосовало

1. 1. ????????? ??? ?? ????????? ????????? ?????? ???? ??????

• ??, ??????, ?????? ?? ? ????
      27%
      17
    • ?????, ???? ????????
      24%
      15
    • ???, ?? ?????????
      48%
      30

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну если свою толкнёте за 4.5-5млн то запросто
Опубликовано
  • Автор

В нашем доме квартиры по 7 млн. выставляют...вопрос не в этом. Меня волнует, найдется ли кто-нибудь, кто именно на обмен был бы согласен....

Может, кто-нибудь просто из 2-ки в Кольцово хочет переехать в 3-ку с доплатой...

Опубликовано
В нашем доме квартиры по 7 млн. выставляют...вопрос не в этом.
а продажи по сколько стреляют? тож по 7 чтоле

Опубликовано
  • Автор

Если честно, пока особо не в курсе.

Вообще, если честно, плевать за сколько она продастся, главное, чтобы хватило на 2 2-ки + ремонт

Опубликовано
ну если реально 7 - то со скромным ремонтом - хватит
Опубликовано
  • Автор
совсем никого нет? :( в смысле, заинтересованных?...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
  • Автор

Всё еще хочу переехать! :bye:

продаю 3-ку в Октябрьском районе, возле воды, недалеко от гостиницы "River Park" ("Обь")

Опубликовано
Кольцово - иксня. Привлекательно только поначалу, пока не узнаешь поближе. Напоминает ВАСХНИЛ, но с ВАСХНИЛОМ по уровню комфортности даже рядом не стояло. Деревня. По вечерам активно пьяное быдло шарится. Погулять негде. Касательно молодежи - быдло-район. Намного лучше первомайки, конечно, но её близость ощущается.
Опубликовано
Кольцово - иксня. Привлекательно только поначалу, пока не узнаешь поближе. Напоминает ВАСХНИЛ, но с ВАСХНИЛОМ по уровню комфортности даже рядом не стояло. Деревня. По вечерам активно пьяное быдло шарится. Погулять негде. Касательно молодежи - быдло-район. Намного лучше первомайки, конечно, но её близость ощущается.

для меня самый первый признак быдло района это обижают или нет машинки на парковках

дак вот в Кольцово с этим мне кажется спокойно

Опубликовано

странно... сколько вечерами выходим - ни разу пьяного и активного шатающегося быдла не видели....

Уж гнать то не надо. Ну ходит люд.... за пивом в киоск. И что? но чтобы докапывались, или безобразничали - нивраз заметить не довелось. Придурков их везде хватает.

что пойти семьей некуда - это да. или даже не семьей.

Но с другой стороны - может оно и к лучшему то?

Правда мне на ВАСХНИЛе жить не доводилось, но вот ежели сравнить Щ... то сравнение не в пользу Щ.

Опубликовано
Зачем вам переезжать в Кольцово? В эту "резервацию"?
Опубликовано

+1 :unsure:

если 100 кв. в Октябрьском можно продать за 7 млн (в чем я сильно сомневаюсь), то можно купить 2 2шки и на ремонт хватит: на Шлюзе, в Щ или хруща на ВЗ (я так понимаю, ТС хочет в кирпич, поэтому ВЗ не смотрим). Кстати, есть еще Краснообск, район НГПУ с его новостройками и много других милых районов в нашем городе, почему Кольцво?

Опубликовано

Всё верно... Также ощущается близость Барышево , люмпенизированного Двуречья , полуцыганского Крахаля и птичника (по запаху). Летом - серьёзный дачный транзит в направлении Издревой +.

Опубликовано

+1 :unsure:

если 100 кв. в Октябрьском можно продать за 7 млн (в чем я сильно сомневаюсь), то можно купить 2 2шки и на ремонт хватит: на Шлюзе, в Щ или хруща на ВЗ (я так понимаю, ТС хочет в кирпич, поэтому ВЗ не смотрим)

+1

Две двушки на Балтийской по 80 квадратов, в новостройках, на высоких этажах, по моему, самое то.

Опубликовано
Оставайтесь в городе, если вам не 70 лет. Там больше возможностей, жизнь кипит, динамика хоть какая то. А что в Кольцово? Спальный район. Тоска зелёная летом, белая зимой.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.