Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хочу переехать в Кольцово!

Опубликовано

У нас 3-ая квартира в Октябрьском районе, возле воды (р. Обь)

Общая площадь 100 кв. м, кухня 22 кв. м...кирпичный дом с толстыми стенами, дому около 4-5 лет.

Неплохой ремонт, хорошая планировка.

Если у кого-то есть какие-то мысли по этому поводу, буду рада выслушать! :)

P.S.: доп. информацию заинтересованным людям отправлю в ЛС или на e-mail

• Ответов 86
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Есть у кого-нибудь мысли переехать из Кольцово в город? 62 пользователя проголосовало

1. 1. ????????? ??? ?? ????????? ????????? ?????? ???? ??????

• ??, ??????, ?????? ?? ? ????
      27%
      17
    • ?????, ???? ????????
      24%
      15
    • ???, ?? ?????????
      48%
      30

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, чего там такого крутого не понял. Не факт, что там что-то путное в итоге построят.

а там что-то строят? Ну кроме жилья :huh:

Опубликовано
Кольцово - иксня. Привлекательно только поначалу, пока не узнаешь поближе. Напоминает ВАСХНИЛ, но с ВАСХНИЛОМ по уровню комфортности даже рядом не стояло. Деревня. По вечерам активно пьяное быдло шарится. Погулять негде. Касательно молодежи - быдло-район. Намного лучше первомайки, конечно, но её близость ощущается.

Зачем вам переезжать в Кольцово? В эту "резервацию"?

начну с первых постов, что втянули меня в глупую дискуссию.

Далее стала упоминаться свалка якобы кольцовская - а реально от нее вреда больше Академу.

Потом из разговоров о быдле перешли на школы.

Я верно излагаю - или енто мой мозг загруженный перездом в Кольцово иронизирует?

130 уже на пару с Горностаем обслуживает ВАСХНИЛ - или как? ну просто у нас тут эталоном енти школы вышли, в качестве сравнения с Кольцово - или это не единственные школы на ВЗ - и Кольцово по этому показателю уже и не хуже?? Дык как - ежели не 130 и Горностай - уже быдло - Вы ответье что ли, уважаемый (ая)! :hahaha:

свалка - не обсуждаем - да?

Вектор.. ну насмешили человека вы, кой знает историю про заражения на Векторе. Уважуха мужу конечно, но и утверждать, что в Кольцово опасно таки жить - или поддерживать версию типа - ну никак не тянет на что то более, чем иксня, приведенная мною именно чтобы пояснить все эти домыслы как иксню. honig - никак не хотелось задеть. Просто вначале пост был про - а вдруг де вырвется вирус на свободу - и Вы пояснили - во! был случай гибели... - это немного разные ситуации просто. Ей Бо! не хотелось задеть, верно Вы написали - было. Но контекст то был про проживание типа.д

а вообще - меня в принципе задевает ежели вот так огульно говорят не по факту - и про свалку, и про быдло в Кольцово, и про тупых выпускников... - А про недостатки Проспекта и нашего микрорайона я с удовольствием подмечаю - поверьте - я дышу глубоко - я вообше веселюсь от этой темы, когда нахожу нужным. Я живу в прекрасном и гармоничном месте - все ок.

и что я пишу критику Кольцово - я же не ною, я реально предлагаю решения.

нытики и отличаются от иных - они ноют, а не решают проблемвы, озвучивая канечна оные поначалу.

А ежели тут, в Кольцово, не решат свои проблемы - тогда и мы найдем свое для жилья место. Хотя пока рассматриваем и для расширения вопрос именно Кольцово - комфортно и за приемлимые деньги. И не надо мне тут про мой перезд - :hahaha: - свое поливательство Кольцовских жителей грязью не оправдывайте...

Я еще раз повторюсь - не смотря на свои некоторые минусы (порой гадящий Птичник, дорогое содержание жилья, нет к/т, кафе, развлекаволок и пр.) - Кольцово - прекрасное место для семьи с детьми.

Застройщик, который сдает вовремя нормальное жилье

неплохие квартиры (уж хто что купил, собаки не всем топают по потолку)

хорошая УК

прекрасный и чистый микрорайон

по моим сведениям - неплохие школы и садики

нет пока сильных претензий к врачам (по сравнению с Морским на ВЗ)

прекрасная спортивная база в поселке

милые и интеллигентные люди в поселке.

а главное - спокойно. Отдохнуть можно в шаге от дома с мангальчиком.... без придурков..

и ребенка не страшно во двор выпустить..

кому как.. уж не знаю как на ВАСХИЛе... но мне классно...

чего и всем желаю - все ок... каждому свое... Быдлом токма народ не надо считать. И всякой фигне верить.

и типа пора этот флуд заканчивать - ну чесс слово, типа все интеллигентные люди, Академ

Опубликовано
130 уже на пару с Горностаем обслуживает ВАСХНИЛ - или как?

Про школу на ВАСХНИЛе разговора не было. Про академ разговор шел. Но лучше учится в посредственной школе среди нормальных, чем в посредственной, в которой достаточно быдла. Хотя, не знаю, как сейчас в школах ВАСХНИЛа.

нытики и отличаются от иных - они ноют, а не решают проблемвы, озвучивая канечна оные поначалу.

Чтобы решить проблему Кольцово там надо выпилить минимум 1/3 папуасов, либо существенно уменьшить её долю за счет массового заселения района. Тогда Кольцово станет нормальным районом. Это произойдет, но не сразу. Правда, не факт, что произойдет.

Опубликовано
130 уже на пару с Горностаем обслуживает ВАСХНИЛ - или как?

Про школу на ВАСХНИЛе разговора не было. Про академ разговор шел. Но лучше учится в посредственной школе среди нормальных, чем в посредственной, в которой достаточно быдла. Хотя, не знаю, как сейчас в школах ВАСХНИЛа.

Чтобы решить проблему Кольцово там надо выпилить минимум 1/3 папуасов, либо существенно уменьшить её долю за счет массового заселения района. Тогда Кольцово станет нормальным районом. Это произойдет, но не сразу. Правда, не факт, что произойдет.

а понятно. А к чему быдо, что в Кольцово хуже, чем там?.. только из развлекаволок - просто не пояснили...

или так - к слову пришлось? Расскажите - вдруг рванем туда - а что?

и где же в Кольцово активное быдло то шариться, еще и пьяное? - места означьте - будем знать, куда не ходить....

ну как совет что ли глупым новоселам с ВЗ....

Опубликовано
а понятно. А к чему было, что в Кольцово хуже, чем там?

или так - к слову пришлось? Расскажите - вдруг рванем туда - а что?

Потому что я писал, что Кольцово очень похоже на ВАСХНИЛ. Очень.

Только на ВАСХНИЛе комфортнее психологически, народ расслабленный. Там даже на вас могут посмотреть, поразглядывать, но с манерами. Так даже в АГ не смотрят, ибо сочтут такие разглядывания агрессией. Меня всегда удивляло почему такая разница.

Там народ раньше был только с институтов, поэтому и атмосфера соответствующая, которая еще до сих пор ощущается.

и где же в Кольцово активное было то шариться, еще и пьяное? - места означьте - будем знать, куда не ходить....

ну как совет что ли глупым новоселам с ВЗ....

Бар "Погребок" около "Сибириады". Можно и днем рядом огрести.

"Шаротон" раньше был, сейчас закрыли. Там постоянно воровали что-нибудь у посетителей и какая-нибудь хрень творилась.

Вообще, старая часть Кольцово. Там полно всяких-разных личностей. По вечерам многие из них выползают догоняться или прогуляться на ночь.

Опубликовано
Вообще, старая часть Кольцово. Там полно всяких-разных личностей. По вечерам многие из них выползают догоняться или прогуляться на ночь.

Живу четвертый месяц в Кольцово - чет не попадаются личности. Мамашек с колясками - тех как собак нерезаных, ага.

До этого в и городе жила, и в городке - вот там этих личностей вроде гораздо больше.

Опубликовано
Живу четвертый месяц в Кольцово - чет не попадаются личности.

Ну, на "первомайке" тоже с виду все нормально.

Мамашек с колясками - тех как собак нерезаных, ага.

Это они три раза подряд каждую неделю киоск на остановке вскрывали, ага.

Опубликовано
Мамашек с колясками - тех как собак нерезаных, ага.

Это они три раза подряд каждую неделю киоск на остановке вскрывали, ага.

Я Вам больше скажу - они еще регулярно приезжают в Городок, сбивают там пешеходов на Морском, избивают студентов, орут под окнами Хулидея, вскрывают машины перед ТЦ, паркуются на газонах, грабят на конечной на Цветном и т.д. Быдло ж, чо тут скажешь.

Опубликовано

Всё ясно как божий день! Кольцово -

быдло-район
,
"резервация"

с детьми-

полуобезьянами
, угнетающими нормальных детей в даун-школах.Мамашки-преступницы, вскрывающие по три киоска за ночь в поисках халявного пива. Всякие новоборски,
Барышево , люмпенизированные Двуречья , полуцыганские Крахали
-инкубаторы гопников, держащие в страхе вечерний наукоград. К тому же нормальные
люди подальше от этого института с вирусами и бактериями переезжают
.Из инфраструктуры только
горка - аццтой, для детишек только сгодится

За сим предлагаю тему закрыть. На тут хорошо и без Вас! Форумянину Ohw, пострадавшему от кольцовской действительности предлагаю залечить его душевные раны оплатив психотерапевта(или психиатора- на его выбор) из моего кармана. Количество сеансов - тоже на его выбор(должны же мы нести хоть какую-то ответственность? :lol:

Опубликовано
Navi, возьмите меня в долю - и Вам не так накладно, и я карму улучшу.))) А то там паходу парой сеансов не отделаешься.
Опубликовано
Navi, возьмите меня в долю - и Вам не так накладно, и я карму улучшу.))) А то там паходу парой сеансов не отделаешься.

+ 1000. Какая там пара сеансов, от такого Кольцовоненавистничества всю оставшуюся жизнь лечить надо. Видимо сильно досталось человеку однажды или паров с птицефабрики вдохнул, вот и помутнился рассудок. Жаль его. :smoke:

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.