Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

зачем ####

Опубликовано

Не являюсь активным пользователем ни форума Homenet ни Academ.org, но упоминание вымарывания ссылок на форум хнета мне показалось несколько диким...Хотелось бы увидеть мнение администрации или активных пользователей, думаю они мне быстрее объяснят с чем это связанно.

P.S.Памятуя о всё той же теме перечитал все правила этого форума и ни каких нарушений в факте создания этой теме не вижу, за исключением 1ого пункта оговорками на некие внутренние, ни где не упомянутые правила поведения. P.P.S.Просьба не давать бан по ипу данное сообщение написано с ипа юрлица аорга. Надеюсь на понимание.

• Ответов 85
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вы блин уже вообще ниже плинтуса упали!!!

Только что отправил себе ЛС-ку с сылкой на форум хоменета. Дошли только ####

Опубликовано
Не являюсь активным пользователем ни форума Homenet ни Academ.org, но упоминание вымарывания ссылок на форум хнета мне показалось несколько диким...Хотелось бы увидеть мнение администрации или активных пользователей, думаю они мне быстрее объяснят с чем это связанно.

P.S.Памятуя о всё той же теме перечитал все правила этого форума и ни каких нарушений в факте создания этой теме не вижу, за исключением 1ого пункта оговорками на некие внутренние, ни где не упомянутые правила поведения. P.P.S.Просьба не давать бан по ипу данное сообщение написано с ипа юрлица аорга. Надеюсь на понимание.

Видимо, боролись с Пащенко. Лично для меня - только плюс.

Опубликовано

А что Пащенко монопольно владеет хоменетовским форумом? Или же никто кроме Пащенко на том форуме не пишет? Да и вообще в интернете очень много всяких "грязных" ресурсов почему же только ссылки на хомнет вымарываются?

Опубликовано
  • Автор
он захватил только ветку экологии куда я изредко рейды устраиваю)
Опубликовано

А что Пащенко монопольно владеет хоменетовским форумом? Или же никто кроме Пащенко на том форуме не пишет? Да и вообще в интернете очень много всяких "грязных" ресурсов почему же только ссылки на хомнет вымарываются?

Активно ссылки на свои темы на том форуме постит на моей памяти только он.

И именно благодаря Пащенке хнетовский форум производит впечатление весьма хреново модерируемого места.

А на остальные грязные ресурсы никто ссылками не спамит. Точнее они вымарываются вместе с сообщениями и темами.

Опубликовано
Насколько мне известно с Пащенко уже давным-давно эффективно поборолись забанив его на этом форуме. С кем же борются вымарывая ссылки на хнетовский форум в ЛС-ках (да и в самом форуме тоже, наглядный пример в первом сообщении этой темы) мне не понятно.
Опубликовано
Насколько мне известно с Пащенко уже давным-давно эффективно поборолись забанив его на этом форуме. С кем же борются вымарывая ссылки на хнетовский форум в ЛС-ках (да и в самом форуме тоже, наглядный пример в первом сообщении этой темы) мне не понятно.

Пащенке бан нисколько не мешает спамить от лица Гостя academ.info. В этой теме, например. Хотя там и ссылки невымаранные. Забавно.

Опубликовано

Пащенке бан нисколько не мешает спамить от лица Гостя academ.info. В этой теме, например. Хотя там и ссылки невымаранные. Забавно.

Просто та тема августовская. А акция по подавлению ссылок на конкурента видимо введена с сентября.

Не лень же приблуду прикручивать для поиска ссылок на хнет :lol:

Опубликовано

А чего там искать-то? Подстрока в строке ищется и заменятся на раз.

Опубликовано

А чего там искать-то? Подстрока в строке ищется и заменятся на раз.

Понятно, что если селект на 100 позиций , то это трудновато будет. Не каждая птичка осилит.

Мне не понятен смысл этой акции :huh: Зачем вводить сей бред? Какая с этого польза? Причем заменяется только ссыль на этот ресурс.

Владельцы морга чтоли такую задачу поставили? :unsure:

Опубликовано
Ну при желании такую самодеятельность с блокированием/вымарыванием ссылок можно притянуть под "невыполнение договорных обязательств" со стороны АО перед пользователями — намеренное непредоставление доступа к ресурсам и источникам информации. Со всеми вытекающими для АО последствиями.
Опубликовано
Ну при желании такую самодеятельность с блокированием/вымарыванием ссылок можно притянуть под "невыполнение договорных обязательств" со стороны АО перед пользователями — намеренное непредоставление доступа к ресурсам и источникам информации. Со всеми вытекающими для АО последствиями.

Аналогично. Абоненты имеют право на качественную связь, т.е. передачу пакетов данных без ошибок. Если провайдер меняет текст ЛС - это организованное интернет-провайдером искажение данных. Написала Support A.O.

Надеюсь, это недоразумение. И абоненты (и не только) получат разъяснения.

Опубликовано

Причина глюка пока неясна. Программисты разбираются.

Опубликовано
  • Автор
вон это недоразумение в моем посте на ссылку посмотрите...
Опубликовано
Абоненты имеют право на качественную связь, т.е. передачу пакетов данных без ошибок. Если провайдер меняет текст ЛС - это организованное интернет-провайдером искажение данных.

Сорри, но сочетание первого предложения со вторым с технической точки зрения откровенно не имеет никаких оснований.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.