Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

зачем ####

Опубликовано

Не являюсь активным пользователем ни форума Homenet ни Academ.org, но упоминание вымарывания ссылок на форум хнета мне показалось несколько диким...Хотелось бы увидеть мнение администрации или активных пользователей, думаю они мне быстрее объяснят с чем это связанно.

P.S.Памятуя о всё той же теме перечитал все правила этого форума и ни каких нарушений в факте создания этой теме не вижу, за исключением 1ого пункта оговорками на некие внутренние, ни где не упомянутые правила поведения. P.P.S.Просьба не давать бан по ипу данное сообщение написано с ипа юрлица аорга. Надеюсь на понимание.

• Ответов 85
  • Просмотры 13,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пофиксили вроде...экология =)

В данном случае уместнее говорить: "откатили апдейт"

Ага, идея хорошая была.

Жаль, жаль.

А так все хорошо начиналось... глюк мозиллы-убийцы хоумнета! :sil:

Опубликовано
Тем не менее вопрос с какой целью был сделан этот апдейт и кем именно остается открытым..
Опубликовано
Тем не менее вопрос с какой целью был сделан этот апдейт и кем именно остается открытым..

:lol: Мне тоже нравятся конспирологические теории. Но исключительно в кино и книжках.

Опубликовано
:lol: Мне тоже нравятся конспирологические теории. Но исключительно в кино и книжках.

Таки хотите сказать, глюк мозиллы!? Вау, хоумнету надо подсуетиться и начать бублики рубить :rolleyes:

Опубликовано
Я думаю что хорошо бы было сделать например тем у кого срок регитрации меньше месяца, ну или хотя бы недели запретить постить и посылать в ЛС какие либо ссылки кроме как на ххх.academ.org, а то развелось всяких которые регятся с целью свои ресурсы порекламировать.
Технически хлопотно. Дешевле убивать и чистить.

Опубликовано
Таки хотите сказать, глюк мозиллы!? Вау, хоумнету надо подсуетиться и начать бублики рубить :rolleyes:

Почему только Мозиллы? :) Опера и ИЕ тоже хорошо подменяли.

Опубликовано
Господа и дамы, а пробовали-ли вы за все это время, пока вы нас тут развлекаете, запустить поиск по всем исходникам сайта на предмет вхождения в них буквосочетания "хнет.ру"?

Не подсказывайте! :grin:

Пусть продолжают нас удивлять и развлекать :)

Действительно свинство - оставлять пользователей нашего форума без лишнего повода обвинить а.о. в том, что он всех обижает :)

Причем проблема эта, похоже, уже больше года имеет место быть. Что ж сразу-то никто не отсигналил?

Опубликовано
Господа и дамы, а пробовали-ли вы за все это время, пока вы нас тут развлекаете, запустить поиск по всем исходникам сайта на предмет вхождения в них буквосочетания "хнет.ру"?

Не подсказывайте! :grin:

Пусть продолжают нас удивлять и развлекать :)

Действительно свинство - оставлять пользователей нашего форума без лишнего повода обвинить а.о. в том, что он всех обижает :)

Причем проблема эта, похоже, уже больше года имеет место быть. Что ж сразу-то никто не отсигналил?

А разве не обижает. Вот вы жа сами говорите больше года уже как обижает.

Или это мозила с оперой занялись чорным пиаром АО? Кто-то же писал этот самый код, который хнет за ### сажает, пусть даже и год назад...

Опубликовано
Причина глюка пока неясна. Программисты разбираются.

:hahaha:

Поясню мнение- исправили "глюк" уже или нет- не так важно.

Важно, в данном случае, что А_орг нарушает закон демонстративно.

Это как разбить пустую бутылку под ногами милиционера.

И далеко не в первый раз.

Опубликовано

Или это мозила с оперой занялись чорным пиаром АО? Кто-то же писал этот самый код, который хнет за ### сажает, пусть даже и год назад...

Вот и говорю - зачем лишать вас такого чудесного повода :)

Не знаю я, кто и когда это сделал, не выяснили еще. Но те, кто имел возможность это сделать в течение последнего года, не делали. Значит, проблеме уже больше года, а народ молчит, как партизаны.

Опубликовано
Причина глюка пока неясна. Программисты разбираются.

:hahaha:

Поясню мнение- исправили "глюк" уже или нет- не так важно.

Важно, в данном случае, что А_орг нарушает закон демонстративно.

Это как разбить пустую бутылку под ногами милиционера.

И далеко не в первый раз.

Ну у нас ведь демократия: каждый имеет право пользоваться или не пользоваться ресурсами, которыми не доволен. :)

Опубликовано

Вот и говорю - зачем лишать вас такого чудесного повода :)

Не знаю я, кто и когда это сделал, не выяснили еще. Но те, кто имел возможность это сделать в течение последнего года, не делали. Значит, проблеме уже больше года, а народ молчит, как партизаны.

Ну насчет "больше года" тоже еще вилами по воде писано. Вот например тема конца августа этого года, где хнет не затерт https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6704166

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6697792

Ну а насчет повода.... Кто виноват в том что такие вот "апдейты" появляются у вас, пользователи форума? Написали втихаря жучка, каким-то образом внедрили в код сайта и молчат как партизаны

То что ваши не признаются в содеянном - дык это и неудивительно вовсе. Гораздо больше удивляет ваша реакция на этот инцидент.

Опубликовано
Ну у нас ведь демократия: каждый имеет право пользоваться или не пользоваться ресурсами, которыми не доволен. :)

Это Вы ресурсом Академорг называете? Простите, это официальный ответ интернет-провайдера?

В договоре написано: "Оператор обязан... г) устранять в установленные сроки неисправности, препятствующие пользованию Услугами по передаче данных, находящихся в зоне ответственности Оператора".

Данного глюка, проверила, больше нет. Вежливый провайдер сообщил бы причину глюка. :)

Опубликовано
  • Автор
разъяснений от администрации надо понимать не будет, жаль.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.