Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

расписание мусорных машин

Опубликовано

меня возмущает,то как теперь по выходным вывозится мусор!

а нельзя ли сделать так,чтобы мусорные машины ходили не по воскресеньям в обеденное время,а в субботу утром и в воскресенье вечером,как это было раньше!

мне не приятно смотреть на гору мусора под своими окнами,которая складируется с утра субботы. <_<

или в наше время кризиса мусор вывозить не нужно!?!? ведь за это же взымается плаат с каждого жителя!

и наверное перерасчет не будет сделан за то что машина мусорная не ходит в субботу!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если баки будут своевременно опорожняться, а дворник-следить за чистотой, нам с вами будет гораздо легче жить. И мусор будем выносить в любое, удобное для Нас время!

Есть уверенность, что баки до вывоза не будут перерывать?

Это забота дворника))) Поддерживать порядок и чистоту.

Опубликовано
Если баки будут своевременно опорожняться, а дворник-следить за чистотой, нам с вами будет гораздо легче жить. И мусор будем выносить в любое, удобное для Нас время!

Есть уверенность, что баки до вывоза не будут перерывать?

есть уверенность, что количество свалок у домов значительно уменьшится, если не исчезнет.

а может кто-нибудь выложить здесь новое расписание (которое с сентября)?

Опубликовано

Сегодня вышел с сыном выбрасывать мусор, а машины нет :blink:

На подъезде висит объява: "С 26.09.2009 мусорная машина будет ходить по старому расписанию: в субботу и воскресенье только утром!"

Полный бред, т.к. старое расписание - это утром и вечером, ну и во-вторых, лучсше бы оставили вечерние машины, т.к. утром выходит человека 2-3, а на вечерние машины выходного дня всегда был полный аншлаг - человек по 20!

P.S.: Сейчас весь коридор завален мусором, смотрю на него и проклинаю тех, кто решил поиграть расписанием мусорных машин! :grin:

Опубликовано
На подъезде висит объява: "С 26.09.2009 мусорная машина будет ходить по старому расписанию: в субботу и воскресенье только утром!"

Прекрасно! :lol:

То была моя единственная возможность выбрасывать мусор цивилизованно, для чего я терпела пакетики в своем доме.

Теперь можно вапще не стесняясь выкладывать его на улицу.

Очуметь!

Опубликовано
Сегодня вышел с сыном выбрасывать мусор, а машины нет :blink:

Полный бред, т.к. старое расписание - это утром и вечером, ну и во-вторых, лучсше бы оставили вечерние машины, т.к. утром выходит человека 2-3, а на вечерние машины выходного дня всегда был полный аншлаг - человек по 20!

P.S.: Сейчас весь коридор завален мусором, смотрю на него и проклинаю тех, кто решил поиграть расписанием мусорных машин! :grin:

+1! только объявления на подъезде нет <_<

Опубликовано
А как вообще можно повлиять на этих сволочей, что мусор сваливают?

А никак, видимо. Вчера застукала в разное вермя двух молодых людей,которые несли с благовидными лицами мусор к смердящей куче. Предложила им у себя под окном выбросить- пусть сами нюхают и любуются. Так они глазками помИгали, скукоженно улыбнулись и понесли себе дальше к куче свои отходы жизнедеятельности. Один даже двор потом кругом обошел, только чтобы со мной не столкнуться во дворе...... трындец какой то!

Опубликовано

Прекрасно! :lol:

То была моя единственная возможность выбрасывать мусор цивилизованно, для чего я терпела пакетики в своем доме.

Теперь можно вапще не стесняясь выкладывать его на улицу.

Очуметь!

Вы сразу себе под дверь бросайте, что уж далеко ходить то, себя уматывать

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня вышел во двор выносить мусор, как всегда, машина не пришла, сейчас читаю в форуме, что оказывается было изменено рсписание.

А я как это должен узнать, объявлений не было.

Оставил мусор на улице, пусть тот урод, который поменял расписание, придет и унесет его к себе домой или на свалку, мне по барабану

Опубликовано
Сегодня вышел во двор выносить мусор, как всегда, машина не пришла, сейчас читаю в форуме, что оказывается было изменено рсписание.

А я как это должен узнать, объявлений не было.

Оставил мусор на улице, пусть тот урод, который поменял расписание, придет и унесет его к себе домой или на свалку, мне по барабану

А на улице ты его возле своего подъезда оставил? И почему другие люди должны смотреть на кучи мусора из-за таких уродов? Нашелся барин, мусорка не пришла, взял бы спросил у соседей когда она приходит, да вынес бы в другой день.

Опубликовано
Вообще обратил внимание, что мусор во двор выносят преимущественно люди среднего и старшего возраста. Все это на фоне разговоров о деградации молодежи смотрится, как жуткое лицемерие. Как можно повлиять на этих людей? У меня большое желание начать применять физ. силу, но эти засранцы преимущественно женщины и бабушки ...
Опубликовано

Видимо, можно попробовать договориться с жильцами и обслуживающей компанией об установке баков.

Как это осуществить на практике, учитывая, что свободна только территория парковочных карманов, которых и без того не хватает, я не представляю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.