Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6756598 В пятницу, 4 сентября, в 22:45 на Бердском шоссе произошло ДТП со смертельным исходом, сообщается на официальном сайте Управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6756677 Случая 3, в 2-х учавствовали мужчины, но дать такой заголовок теме - святое дело! :grin: 4 сентября в 11.30 в Советском районе водитель 1986 года рождения следовал на автомобиле Ниссан-Блюберд по Бердскому шоссе и на пересечении с пр. Строителей совершил столкновение со встречным автобусом Неоплан-116 под управлением водителя 1965 года рождения. Пострадал водитель Нисана – тупая травма живота, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки. 4 сентября в 15.15 в Советском районе водитель 1955 года рождения следовал на автомобиле ММС-Лансер по ул. Гидромонтажной и у дома № 50 совершил наезд на 2-х пешеходов. Пострадали: девочка 2002 годов рождения (перелом бедра, сотрясение головного мозга) и 2002 года рождения (сотрясение головного мозга, ушиб позвоночника, перелом кисти). 4 сентября в 22.45 в Советском районе водитель-женщина 1962 года рождения следовала на автомобиле Мазда-Бонго по Бердскому шоссе и в районе остановки общественного транспорта «Пос. Кирова» совершила наезд на пешехода. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП. На вид ему 20-25 лет, документов при себе он не имел, его личность устанавливается. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6756699 Действительно, всё же одинаково: машинка, человечек, ДТП. Смерть в расчёт не берём, дело-то житейское. Одним больше, одним меньше. Главное - не заострять половой разделитель. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6756731 Действительно, всё же одинаково: машинка, человечек, ДТП. Смерть в расчёт не берём, дело-то житейское. Одним больше, одним меньше. Главное - не заострять половой разделитель. Подозреваю что тому, кто расстался с жизнью, без разницы кто совершил наезд. Брутальный мужик или гламурная тетка :( Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6756781 Ему также всё равно, в каком месте это было, на какой машине был водитель и сколько тому водителю лет. И вообще, толерантность превыше всего, любая деталь - это дискриминация по какому-то признаку (половому, возрастному, по уровню доходов и т.п.) Поэтому все новости о ДТП должно привести к унифицированной форме с упоминанием о самой сути, например: "Транспортное средство - пешеход - наезд. Пешеход труп, водитель нетруп" И всё. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6756788 Случая 3, в 2-х учавствовали мужчины, но дать такой заголовок теме - святое дело! :grin:Детали имеют значение. Относительно гендерного фактора могу от себя заметить (как лицо, довольно часто утверждающее, что к дамам цепляться незачем и не с чего, женщины водят существенно аккуратнее мужчин) - в последнее время число неаккуратных женщин за рулем (впечатление "иногда на грани адекватности", как оказывается, верно) заметно возросло. Причем это не далеко не только "бландинки" (хотя таких тоже стало больше, дочки/жены/любовницы на недешевых авто с навыками вождения уровня "трехколесного велосипеда"), среди этих не вполне адекватных дам стало намного больше тех, от кого мы ожидаем той самой аккуратности и внимательности. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6756836 среди этих не вполне адекватных дам стало намного больше тех, от кого мы ожидаем той самой аккуратности и внимательности. Ожидали :) На основании чего? На основании того, что женщина за рулем? :lol: Может уже пора с мифом о мужской агрессивности и женской аккуратности расстаться? :shy: Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6756854 Задолбали суфражистки. Если считаем, что гендерный признак, в отличии, например, от цвета волос, для нас важен, то учим русский йазык. Водитель читаем и понимаем, как мужчина-водитель, женщина-водитель, как читаем так и понимаем. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6756876 среди этих не вполне адекватных дам стало намного больше тех, от кого мы ожидаем той самой аккуратности и внимательности. Ожидали :) На основании чего? На основании того, что женщина за рулем? :lol: Может уже пора с мифом о мужской агрессивности и женской аккуратности расстаться? :shy: Мой вывод был основан на наблюдениях, на личном опыте, и у меня нет оснований относить его к мифам. Многие годы вывод действовал. Теперь, похоже, подошло время сделать другой вывод, что "период действия" закончился. Что странно, потому что по моему опыту вождения в Европе там это правило работает. :) Кстати, именно на основании своего опыта я думаю, что "тетка" была не обязательно "гламурной". Могла быть совершенно "обычной", задумавшейся об ужине или покупках, отвлекшейся на мобильный звонок и т.п. (примеры взяты из жизни). Можно, конечно, делать вид, будто гендерных различий не существует, но это уже разговор о моде, кто какого цвета и кроя тканью себе глаза завязывает. :) Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6756900 среди этих не вполне адекватных дам стало намного больше тех, от кого мы ожидаем той самой аккуратности и внимательности. Ожидали :) На основании чего? На основании того, что женщина за рулем? :lol: Может уже пора с мифом о мужской агрессивности и женской аккуратности расстаться? :shy: Как женщина, не первый год за рулем, могу сказать что безбашенных теток и девок за рулем, последние два-три года стало на порядок больше, а вот хамовитых мужиков убавилось, горазде вежливее стали мужчины. За что им отдельное спасибо. Но девицы поворачивающие из левого ряда вправо на перекрестке, вызывают полнейшее недоумение, и любительниц погоняться с мужиками в надежде показать какие они крутые, машину водить умеют, их просто немерянно развелось. Ау женщины опомнитесь, вы жизнь в этом мир несете, у вас природой это заложено, а вы убиваете. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6756919 Как женщина, не первый год за рулем, могу сказать что безбашенных теток и девок за рулем, последние два-три года стало на порядок больше, а вот хамовитых мужиков убавилось, горазде вежливее стали мужчины. За что им отдельное спасибо. Но девицы поворачивающие из левого ряда вправо на перекрестке, вызывают полнейшее недоумение, и любительниц погоняться с мужиками в надежде показать какие они крутые, машину водить умеют, их просто немерянно развелось. Ау женщины опомнитесь, вы жизнь в этом мир несете, у вас природой это заложено, а вы убиваете. У большинства этих горе-водительниц, скорее всего, в графе "дата выдачи ВУ" стоит дата их рождения. Типо, подарок. :( Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6756964 У большинства этих горе-водительниц, скорее всего, в графе "дата выдачи ВУ" стоит дата их рождения. Типо, подарок. :( Вот это то и пугает. :hz: :hz: Не знаешь чего от них ожидать. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6756997 Ну, есть ещё брутальные тётки и гламурные мужикашки. Не думаю, что уместно перебирать все варианты. Интереснее были бы подробности происшествия. А то примерно в то же время и где-то там же какой-то мужичок перелезал через отбойник, чем меня напугал... Я, кстати, по тому, как он перелезал, внезапно понял, что отбойников - два, и между ними - щель. Прошу прощения - невнимательно прочитал. Я видел перелезающего где-то на Посёлке, а не на посёлке Кирова. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6757353 Rat_trap – (2009.09.07 10:41) >> Подозреваю что тому, кто расстался с жизнью, без разницы >> кто совершил наезд. Брутальный мужик или гламурная тетка А мне вот неприятна мысль о том, что меня женщина задавит. Жалоба
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. comment_6758742 Случая 3, в 2-х учавствовали мужчины, но дать такой заголовок теме - святое дело! :grin: 4 сентября в 11.30 в Советском районе водитель 1986 года рождения следовал на автомобиле Ниссан-Блюберд по Бердскому шоссе и на пересечении с пр. Строителей совершил столкновение со встречным автобусом Неоплан-116 под управлением водителя 1965 года рождения. Пострадал водитель Нисана – тупая травма живота, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки. 4 сентября в 15.15 в Советском районе водитель 1955 года рождения следовал на автомобиле ММС-Лансер по ул. Гидромонтажной и у дома № 50 совершил наезд на 2-х пешеходов. Пострадали: девочка 2002 годов рождения (перелом бедра, сотрясение головного мозга) и 2002 года рождения (сотрясение головного мозга, ушиб позвоночника, перелом кисти). 4 сентября в 22.45 в Советском районе водитель-женщина 1962 года рождения следовала на автомобиле Мазда-Бонго по Бердскому шоссе и в районе остановки общественного транспорта «Пос. Кирова» совершила наезд на пешехода. От полученных травм мужчина скончался на месте ДТП. На вид ему 20-25 лет, документов при себе он не имел, его личность устанавливается. Вот именно, сколько можно уже? Зачем было писать, что погиб молодой человек? Можно подумать, что пожилые на дорогах не гибнут! Что за дискриминация по возрастному признаку? :bur: А если серьёзно, не надоело уже? По-вашему, все новости дожны состоять из фраз аля "кто-то кое-где у нас порой"? :D Что за комплексы такие? А еще боретесь за "почётное звание дома высокой культуры быта современной женщины"! :) Жалоба
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. comment_6762876 В 22,45 уже темно. Сама часто езжу по этой дороге. Очень часто дорогу пересекают люди с нетвердой, неспешной походкой и в неположенном месте. Все водители знают, что пешехода не разглядишь на обочине в темноте. Скрее всего сбит местный подвыпивший самонадеянный моложой человек. Жалко обоих: и потерпевшего и виновника. Пол водителя не имеет значения. Жалоба
В пятницу, 4 сентября, в 22:45 на Бердском шоссе произошло ДТП со смертельным исходом, сообщается на официальном сайте Управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области.
Читать полностью