Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропала девушка 9 сентября!!!

Опубликовано

Ссылка на группу ВКонтакте:

http://vkontakte.ru/club11631414

Новые макеты объявлений с текстом, рекомендованным УВД:

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6773286

Сейчас по подъезду ходит милиция и опрашивает жильцов на предмет видели/слышали/знают/не знают... Пропала девушка. Принимая во внимание последние события (убийство девушки из Оперы, изнасилование на Иванова) становится чуточку тревожно. Родители/мужья/братья/и.т.д. не отпускайте девчонок одних никуда, особенно вечером! Девушки, будьте бдительны, не шляйтесь где попало, ставьте родных и близких в известность о том где вы и с кем. Парни, не будьте безучастны если видите, что какой-то урод увязался за девушкой или еще хуже потащил её куда-то. Подойдите, спросите, не нужна ли помощь, проводите. Или вызовите милицию. Жизнь человека дороже вашего времени. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Блин, даже не знаю что добавить... Хрень какая-то творится :( Поскорее бы нашли урода(ов) и свернули ему шею!

Уважаемые пользователи, ВНИМАНИЕ:

Любое прилюдное обсуждение версий произошедшего, поисковых действий и организация самостоятельного расследования не допускается. Этим вы можете помешать следствию и навредить Ирине. Пользуйтесь ЛС. Нарушившие данное правило будут наказываться модераторами.

Если вы обладаете информацией, которую считаете важной для следствия - не сообщайте её здесь, а звоните по телефонам: 330-02-02 - дежурная часть; 282-18-69 - отдел розыска; 8-913-942-27-98 Евгений Владимирович (следователь).

Надеемся на ваше понимание.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
поговорила с отцом, он подал мысль - попасть в подъезд и уйти из него ведь правда могли через крышу.

никто не проверял, открыта ли она там?

Если из подъезда вообще выходили.

Вот и я о том же. Уже писал, что искал бы сейчас в подъезде....

поддержу мужскую компанию

и кстати, обратить внимание лишний раз на соседей, не было ли среди них одиноких, странноватых или просто малозаметных людей мужского пола.

Опубликовано
да, присоединяюсь. мне вот тоже сгеодня сказали "маньяк-маньяк, уже серия убийств, на иванова, в лесу и теперь тут..и не первый раз пропадает" а в результате все совсем не так оказалось. абсолютно разные случаи..

не надо, имхо, лишний раз базарить про то, о чем не уверенны, типа маньяков... вводите людей в заблуждение :unsure:

Ну для начала надо вот таких вот ламеров-журналюг нафиг поувольнять. Читайте статью про изнасилования тут - http://nsk.kp.ru/daily/24357/543427/. Тут вообще смешали все и вся.

А базарь не базарь.... слухи все равно трансформируются. Мало кто понимает, что случаи разные в принципе.

Опубликовано
и кстати, обратить внимание лишний раз на соседей, не было ли среди них одиноких, странноватых или просто малозаметных людей мужского пола.

есть несколько квартир находящихся постоянно в аренде

Опубликовано
Ну для начала надо вот таких вот ламеров-журналюг нафиг поувольнять. Читайте статью про изнасилования тут - http://nsk.kp.ru/daily/24357/543427/

А базарь не базарь.... слухи все равно трансформируются. Мало кто понимает, что случаи разные в принципе.

Лошара этот журналист, особенно это понравилось

А пока опера прочесывают Академ в поисках насильника, жители, а в особенности жительницы Академгородка теперь не то, что ночью, вечером боятся ходить по улицам, особенно стороной обходят Военное училище, которое также находится на улице Иванова.

Само собой, сборище маньяков <_<

Опубликовано

есть несколько квартир находящихся постоянно в аренде

на сутки?

тем более, хозяев найти и спросить кому сдавали

в случае продолжительных сроков, думаю, жильцы представляют, кто там обитает, хотя и не факт, прошли те времена, когда соседи ходили знакомиться.

Опубликовано
Квартиранты довольно часто менялись. год, максимум два и новый. А то и чаще. Пропавшая девушка то, тоже наверное снимала.
Опубликовано

Обходить все квартиры Академгородка- бессмысленно.

Хотя бы распространить листовки с описанием ситуации по всему Академу.

Опубликовано

помочь лично не могу, но хотя бы ссылками...

по новосибирским сообществам разместить надо бы посты:

http://community.livejournal.com/nsk_ru/ - около 700 читателей

http://community.livejournal.com/novosibirsk/ - около 2500 читателей

http://forum.ngs.ru/board/ngsforum/ - подфорум ВЗАИМОПОМОЩЬ на НГС-форуме

http://www.cn.ru/forum/forumdisplay.php?f=48 - подфорум ВЗАИМОПОМОЩЬ на Электронном городе

http://www.cn.ru/forum/forumdisplay.php?f=138 - подфорум В НОВОСИБИРСКЕ на Электронном городе

пока что все, если еще что-нибудь вспомню напишу

Опубликовано
А ведь здесь просто несколько улиц - и патрули из 30-40 человек за ночь- разделенные по 2-3 человека - это точно спокойствие и порядок! По крайней мере отпугнет маньяка от нашего района.

Отличное предложение, на самом деле, вот только наберется ли 30-40 человек, но в любом случае знайте , что нас уже двое..

Трое. Дайте знать, Джестер с вами.

Опубликовано
Не думаю что так просто утащить человека куда-либо против его воли, в 12 часов на демакова довольно людно ... базар недалеко. И уж явно тащить девушку по улице это глупо, по мне так лучше спросить у парня, который провожал, не запомнил ли он машин стоящих недалеко от подъезда ... Мало вероятно что он запомнил номера, но марки машин хотя бы, по ним можно выйти на какого-нибудь знакомого ... мало ли, вдруг повезет ..
Опубликовано
Если предположить версию с машиной, то можно таксистов, дежуривших в ту ночь поспрашивать. Могли что-нибудь видеть.
Опубликовано

всем доброй ночи!

спасибо за поддержку. через 45 минут будет как двое суток прошло. УЖАС. Мы не находим себе места, но Ваша поддержка внушает веру. Спасибо человеческое.

Завтра я уезжаю к экстрасенсу за Черепаново, там есть некая женщина и мужчина, которые реально могут помочь - слова милиции. Все остальные 90% шарлатаны, берущие деньги. Эти люди помогли в паре дел, которые были раскрыты.

Ребята, Мы обыскали и чердаки и все, что можно обыскать в доме и в близлежащих территориях, результата нет.

Я думаю нужно расширить зону поиска. Если я уеду завтра до обеда, то вернусь к вечеру, т.к. говорят дорога дальняя, часа два добираться, что то про Тогучин говорили, еще найти нужно, поэтому если Вы организуетесь самостоятельно, а потом отпишитесь о результатах каждой группы, будет просто здорово!

Леса, спуски, овраги, болота, в общем везде, куда можно скинуть вещи...

Так же прошу обращать внимания на объявления, вдруг кто то нашел паспорт и повесил у своего подъезда объявления. а будут находки, будет и движение дела.

Как тут один человек выразился, что меня начнут "прессовать" за отсутствием преступника, то думаю так оно и будет. Поэтому помощь Ваша мне необходима. Милиция не может найти зацепку! Прошу помощи пока только в поисках вещей. Про тело писать не могу и не буду, т.к. это подобьет мою веру, а я ВЕРЮ, что Иришка жива, просто не может сообщить координаты по каким-то причинам.

всем спасибо!!!!

Опубликовано
Не думаю что так просто утащить человека куда-либо против его воли, в 12 часов на демакова довольно людно ... базар недалеко. И уж явно тащить девушку по улице это глупо, по мне так лучше спросить у парня, который провожал, не запомнил ли он машин стоящих недалеко от подъезда ... Мало вероятно что он запомнил номера, но марки машин хотя бы, по ним можно выйти на какого-нибудь знакомого ... мало ли, вдруг повезет ..

Машины все были припаркованы задницами к дороге, т.е. к дому.

подозрительных в округе не было, когда я уезжал, мне на встречу никто мимо не проезжал.

Опубликовано
Если предположить версию с машиной, то можно таксистов, дежуривших в ту ночь поспрашивать. Могли что-нибудь видеть.

это то, что сейчас прорабатывается. Завтра результаты!

Опубликовано

Мусоропровод в доме смотрели? Урны? Там может оказаться что-нибудь.

Дачи есть смысл просмотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.