Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропала девушка 9 сентября!!!

Опубликовано

Ссылка на группу ВКонтакте:

http://vkontakte.ru/club11631414

Новые макеты объявлений с текстом, рекомендованным УВД:

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6773286

Сейчас по подъезду ходит милиция и опрашивает жильцов на предмет видели/слышали/знают/не знают... Пропала девушка. Принимая во внимание последние события (убийство девушки из Оперы, изнасилование на Иванова) становится чуточку тревожно. Родители/мужья/братья/и.т.д. не отпускайте девчонок одних никуда, особенно вечером! Девушки, будьте бдительны, не шляйтесь где попало, ставьте родных и близких в известность о том где вы и с кем. Парни, не будьте безучастны если видите, что какой-то урод увязался за девушкой или еще хуже потащил её куда-то. Подойдите, спросите, не нужна ли помощь, проводите. Или вызовите милицию. Жизнь человека дороже вашего времени. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Блин, даже не знаю что добавить... Хрень какая-то творится :( Поскорее бы нашли урода(ов) и свернули ему шею!

Уважаемые пользователи, ВНИМАНИЕ:

Любое прилюдное обсуждение версий произошедшего, поисковых действий и организация самостоятельного расследования не допускается. Этим вы можете помешать следствию и навредить Ирине. Пользуйтесь ЛС. Нарушившие данное правило будут наказываться модераторами.

Если вы обладаете информацией, которую считаете важной для следствия - не сообщайте её здесь, а звоните по телефонам: 330-02-02 - дежурная часть; 282-18-69 - отдел розыска; 8-913-942-27-98 Евгений Владимирович (следователь).

Надеемся на ваше понимание.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тюкнуть можно так, чтобы вырубить... как ни странно.

Не слишком. Тайные заговоры и похищения как то бредовее.

Ага, а потом в подмышке тащить через улицу.

Ничего не найдено, следовательно, это уже похищение, а с какой целью это отдельная тема.

Опубликовано

Господи, как страшно! Саш, держись!

Поставлю сейчас ссылку на всех социальных сайтах...

Будем надеяться и верить

Опубликовано

Невыносимо представить даже, а не то что пережить...

Родным и близким ВЕРЫ и НАДЕЖДЫ..Сынишке - маму..

Может быть какая-то еще помощь нужна? Печать, расклейка объявлений? Обзвон (правда не знаю кого, может близлежащих поселков, селений...) Или что-то еще???

Опубликовано
говорят, что папа этой девушки работает в правоохранительных органах, может ее похитили, чтобы его пошантажировать.

Ну это уже просто "Спрут" какой-то... :unsure:

На ngs уже написала про экстрасенсов: в таких случаях дествительно надо пробовать все. Обращаться нужно сразу к тем, кто заработал себе статус НЕ шарлотана. К победителям, например, "Битвы экстрасенсов". Некоторые из них ведут приемы. По поиску нашла, что у Лилии Хегай консультация по интернету или телефону стоит 300 долларов. Если денег нет, то можно открыть счет, чтоб все, сколько кто может, туда перечислили. А вдруг поможет.

Даже советы на форуме (обратиться к такому-то) мне видятся куда более полезными, чем ориентировка на "Битву экстрасенсов". Это же шоу :)

Опубликовано
Родственники , близкие держитесь.Очень надеюсь , что всё закончится благополучно.Хочу так же оказать помощь в поисках...Напишите пожалуйста время и место сбора в личку
Опубликовано
говорят, что папа этой девушки работает в правоохранительных органах, может ее похитили, чтобы его пошантажировать.

Ну это уже просто "Спрут" какой-то... :unsure:

На ngs уже написала про экстрасенсов: в таких случаях дествительно надо пробовать все. Обращаться нужно сразу к тем, кто заработал себе статус НЕ шарлотана. К победителям, например, "Битвы экстрасенсов". Некоторые из них ведут приемы. По поиску нашла, что у Лилии Хегай консультация по интернету или телефону стоит 300 долларов. Если денег нет, то можно открыть счет, чтоб все, сколько кто может, туда перечислили. А вдруг поможет.

Даже советы на форуме (обратиться к такому-то) мне видятся куда более полезными, чем ориентировка на "Битву экстрасенсов". Это же шоу :)

Шоу то шоу, но людей туда набирают по способностям. И эти люди много лет практикует и помогают другим. По крайней мере про Хегай я знаю, она помогла моему другу в Москве. В другой совршенно проблеме, но помогла. Если бы мой близки человек пропал, то я бы испробовала всё, чтоб добиться результата.

Опубликовано

По поводу экстрасенсов - я сама очень скептически отношусь, всякие битвы экстрасенсов не вызывают ничего, кроме раздражения.

Но было несколько случаев, когда такие люди действительно помогли, моей маме и коллеге по работе. Правда, там были проблемы со здоровьем, но тем не менее... И еще момент: настоящие экстрасенсы никогда не берут деньгами! Никогда!

Опубликовано
Лично я готов помочь другу финансово! не знаю как остальные жители Академгородка..но я много бы отдал чтобы вернуть Иринку! и очень много бы отдал за то, чтобы этот человек попал не в руки милиции, а в мои.
Опубликовано
Лично я готов помочь другу финансово! не знаю как остальные жители Академгородка..но я много бы отдал чтобы вернуть Иринку! и очень много бы отдал за то, чтобы этот человек попал не в руки милиции, а в мои.

Финансово. Тут все бы согласились скинуться на выкуп, например, на экстрасенса, если уж на то пошло. Мы просто не знаем, чем помочь! Чем?

Опубликовано

Финансово. Тут все бы согласились скинуться на выкуп, например, на экстрасенса, если уж на то пошло. Мы просто не знаем, чем помочь! Чем?

или, как ранее предлагали, скинуться на частного детектива.. Все-таки, шанс есть, что помогут

Опубликовано

Я тоже помочь могу только если финансами...

Главное, искать и не останавливаться, веря!

Опубликовано
держись Саша. Готов помочь если надо.
Опубликовано
Тут надо согласие Александра и родственников, если дадут отмашку думаю надо скинуться всем миром. На нгс написал же ктото, что начинающий экстрасенс по фото определил что девушка жива, это уже надежда для родных и близких. Если у кого есть знакомые, которые могут порекомендоваться мощных экстрасенсов, спросите! Ну или даже если каждый спросит своих пап, мам, тёть, друзей и тд...вдруг кто-нибудь что-нибудь слышал и порекомендует. Нельзя это дело пускать на самотёк..не думаю что милиция наша будет больше заинтересована чем мы.
Опубликовано
И еще момент: настоящие экстрасенсы никогда не берут деньгами! Никогда!

А чем? С экстрасенсами всё очень просто, расчёт по результату. Нет результата, нет расчёта.

Опубликовано
  • Автор
пол-часа назад еду по темной ключевской дороге мимо дач и тут смотрю бежит девушка, одна, вдоль дороги, вся спортивная такая, ну прям мечта маньяка, останавливаюсь, говорю типа так и так, маньяк тут в академе появился, типа будте осторожны, а она мне "а мне до маньяков пофиг" и дальше побежала...

Уже маньяк? Может у него и счет жертв уже на сотни пошёл? Еще ничего толком неизвестно, так что не надо про маньяка слухи пускать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.