Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропала девушка 9 сентября!!!

Опубликовано

Ссылка на группу ВКонтакте:

http://vkontakte.ru/club11631414

Новые макеты объявлений с текстом, рекомендованным УВД:

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6773286

Сейчас по подъезду ходит милиция и опрашивает жильцов на предмет видели/слышали/знают/не знают... Пропала девушка. Принимая во внимание последние события (убийство девушки из Оперы, изнасилование на Иванова) становится чуточку тревожно. Родители/мужья/братья/и.т.д. не отпускайте девчонок одних никуда, особенно вечером! Девушки, будьте бдительны, не шляйтесь где попало, ставьте родных и близких в известность о том где вы и с кем. Парни, не будьте безучастны если видите, что какой-то урод увязался за девушкой или еще хуже потащил её куда-то. Подойдите, спросите, не нужна ли помощь, проводите. Или вызовите милицию. Жизнь человека дороже вашего времени. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Блин, даже не знаю что добавить... Хрень какая-то творится :( Поскорее бы нашли урода(ов) и свернули ему шею!

Уважаемые пользователи, ВНИМАНИЕ:

Любое прилюдное обсуждение версий произошедшего, поисковых действий и организация самостоятельного расследования не допускается. Этим вы можете помешать следствию и навредить Ирине. Пользуйтесь ЛС. Нарушившие данное правило будут наказываться модераторами.

Если вы обладаете информацией, которую считаете важной для следствия - не сообщайте её здесь, а звоните по телефонам: 330-02-02 - дежурная часть; 282-18-69 - отдел розыска; 8-913-942-27-98 Евгений Владимирович (следователь).

Надеемся на ваше понимание.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уф....два дня без сна и еды дают о себе знать, я уже начал путаться в цифрах. Я по-моему писал в начале, что подъехали мы в 23-55, вышла из машины в 00-02. Если мне память не изменила, то было именно так.

Да, за это время можно и на лифте спуститься.

Думаю, не лишним будет выяснить кто сдавал квартиры/комнаты с окнами на двор.

Удачи Вам завтра!

Опубликовано

Все, кто хочет помочь в поиске и у кого хватит способностей пройти первое задание без подсказок.

это что за бредовые условия?

чтобы помочь, людям нужно иметь глаза и уши. вот и всё.

Опубликовано
Создается особая оперативная группа для поиска.

Кем создаётся?

Не лучше ль действовать, согласовавшись с правоохранительными органами?

Опубликовано

Все, кто хочет помочь в поиске и у кого хватит способностей пройти первое задание без подсказок.

это что за бредовые условия?

чтобы помочь, людям нужно иметь глаза и уши. вот и всё.

Это хороший тест на IQ.

Помогайте.

Каждый помогает чем может. Мы хотим собрать тех, кто умеет решать сложные задачи, а не простых советчиков. Каждому свое.

Кем создаётся?

Не лучше ль действовать, согласовавшись с правоохранительными органами?

Пока нас двое: я и Griffon777.

Будем работать в пределах дозволенного гражданским.

Если подтяните тяжелую артиллерию, типа Malcolm'a, я буду признателен.

Опубликовано

RedManS

Муж и жена. Поняла. Спрошу все же у мамы.

Вдруг Вам пригодится информация.

Опубликовано
Саня, держись, спрашиваю у всех и вся! Верю, найдем обязательно. Не теряй надежду! Родные мы все с вами!!!
Опубликовано
Ещё одно предложение в догонку предыдущему. Завтра в 12-00 все кто может в итоге выдвинуться на поиски собраться возле парковки за Поликлиникой на Демакова. Там будут люди на машинах и без машин. Скоординируемся на месте, обменяемся телефонами со старшими по группе. Спасибо всем кто уже откликнулся.
Опубликовано

Совершенно верно писали про график работы таксистов.

Прочитав всю тему не понял почему все забыли про тряпку смоченную жидкостью, которую стоит поднести к ротовой полости и немного подержать и человек теряет сознание...

К великому сожалению никакой конкретики про хорошего кинолога с собакой также не прочитал ;( - превеликое зря.

В виду начала странных событий в последнее время на территории академгородка стал более внимателен и бдителен. Вообщем, как мне кажется тут основной акцент стоить делать на гаражи (общество строитель, роща, катализ), да все в городке их не так уж и много! + за последние месяцы завелись совсем неместные люди, которые вскрывают пачками эти самые гаражи.

Стоит внимательно прочесать гаражные кооперативы - опрашивать людей, сообщать о случившимся. Обратить ОСОБОЕ внимание на жилые гаражи и дачи.

Про мужа и жену в черепаново - слышал только положительное. Думаю, что это будет эффективно.

Завтра во второй половине дня буду колесить по гаражам верхней зоны. Человек 5-7 подключу к этому процессу.

Верим, надеемся и стараемся помочь всем чем можем.

Опубликовано
может это не к чему но тем не менее заходил домой 3 ли 4 сентября и увидел на двери объявление что пропал первого числа парень 92 года НАРОД это уже что-то не то твориться !!!

на восходе на днях на столбе висело объявление что пропала девушка... ппц..

друзьям и родственникам сил и мужества... мы все переживаем и верим что все будет в порядке! сам с ксма, катаюсь на велосипеде в районе от ксма до академа.. не только по дороге.. буду смотреть внимательно по сторонам.. все таки район прилежащий...

Опубликовано

Оперативная,группа,парень кто смоете,с кем держать связь-физически сможем прибыть в 19-20 часов к вам только завтра. Можем обследовать подвалы,люки,крыши,каналыги всё куда не полезет нормальный человек,с собой будут рации 433 фонари и наша снаряга. Человек будет не меньше 10 надеюсь что больше. Отпишитесть только не в ЛС куда звонить можно в асю 447383103. будем искать до усеру.

Близким-крепитесь,все будет ок.

Простите за нахальство-за размещение в таком посте вашего теста я бы наказал физически.

Опубликовано

Запостила в контакт. Думала, что там уже все в курсе!!!В новостях-тихая мирная жизнь!!!! :blink:

Завтра в 12 за поликлиникой-понятно :supdup:

Опубликовано

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!..Для того чтобы полезная инфомация не потерялась в просторах бесконечного оффтопа, настоятельно рекомендую не писать всякую х..!! пожалуйста..очень прошу!! постарайтесь сделать так чтобы моё сообщение оставалось в районе последних, чтобы люди видели!!!! От этого может зависеть жизнь человека!! Не люблю повторяться, да простят меня модераторы!

Друзья отпишитесь кто где уже прошёл, какие места захватили. Зону поиска нужно расширять, необходима точная информация кто где был, завтра в 12-00 начинаю самостоятельный поиск в тех местах, которые ранее не осматривались. Предлагаю до завтрашнего утра собрать всю информацию по осмотренной территории, и в 11-00 поделить зону поиска на зоны ответственности среди поисковых групп.

Среди самих поисковых групп предлагаю поделиться на те которые способны ходить по пересечённой местности, и на те которые не способны (как правило девушки). Лично я пойду в самые труднодоступные места. Девушки могут курсировать по жилым районам.

По возможности подтяните друзей ближних к Академу районов - Шлюз, ГЭС, Ельцовка, Кольцово, Первомайка, Бердск, Новый Поселок.

Чем дольше ждать тем меньше шансов.

Совет поисковикам - запаситесь перекусом и питьём, чтобы элементарное желание пожрать не отбило энтузиазма.

В 11-30 перекличка и распределение зон среди групп. Кто заинтересован или желает принять участие появитесь и отпишитесь раньше старта.

В 12-00 собираемся на парковке возле Поликлиники на Демакова!

Знаю что пройдена территория прилегающая к Каинскому озеру.

Собрано уже около 4 групп.

Спасибо!

Опубликовано

Как вариант, помимо гаражей нужно проверить ближайшие дачные общества (попросить пенсионеров-дачников связаться и сообщить сторожам в дачных обществах, пусть обойдут территорию), территорию около Ботсада.

Помните, несколько лет назад неизвестный нападал на девушек по тропинке в Ботсаду, срывал золотые украшения...

Мождет быть, к поисковым группам кто-то с собаками захочет присоединиться? Люди, не ходите по одиночке, пусть в группе будет хотя бы 1 парень, возьмите с собой собаку, отзванивайтесь через определенные промежутки времени, сообщите своим, куда вы направляетесь.

Опубликовано
по квартирам надо идти... либо на машине увезли либо она все еще в квартире какой-то...менты не могут - сами идите.. объяснить так и так ищем пропавшую пустите квартиру осмотреть.. вменяемые люди пустят к невменяемым можно уже потом и с ментами и всяко... а опрос что даст может сам преступник честно глядя ментам в глаза и отвечал мол ничего не слышал...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.