Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропала девушка 9 сентября!!!

Опубликовано

Ссылка на группу ВКонтакте:

http://vkontakte.ru/club11631414

Новые макеты объявлений с текстом, рекомендованным УВД:

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6773286

Сейчас по подъезду ходит милиция и опрашивает жильцов на предмет видели/слышали/знают/не знают... Пропала девушка. Принимая во внимание последние события (убийство девушки из Оперы, изнасилование на Иванова) становится чуточку тревожно. Родители/мужья/братья/и.т.д. не отпускайте девчонок одних никуда, особенно вечером! Девушки, будьте бдительны, не шляйтесь где попало, ставьте родных и близких в известность о том где вы и с кем. Парни, не будьте безучастны если видите, что какой-то урод увязался за девушкой или еще хуже потащил её куда-то. Подойдите, спросите, не нужна ли помощь, проводите. Или вызовите милицию. Жизнь человека дороже вашего времени. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Блин, даже не знаю что добавить... Хрень какая-то творится :( Поскорее бы нашли урода(ов) и свернули ему шею!

Уважаемые пользователи, ВНИМАНИЕ:

Любое прилюдное обсуждение версий произошедшего, поисковых действий и организация самостоятельного расследования не допускается. Этим вы можете помешать следствию и навредить Ирине. Пользуйтесь ЛС. Нарушившие данное правило будут наказываться модераторами.

Если вы обладаете информацией, которую считаете важной для следствия - не сообщайте её здесь, а звоните по телефонам: 330-02-02 - дежурная часть; 282-18-69 - отдел розыска; 8-913-942-27-98 Евгений Владимирович (следователь).

Надеемся на ваше понимание.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А нет ли в расположенных рядом зданиях у каких-нибудь контор систем видеонаблюдения?

Я, конечно, понимаю, что маловероятно и милиция, наверное, это проверила...

Опубликовано

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!..Для того чтобы полезная инфомация не потерялась в просторах бесконечного оффтопа, настоятельно рекомендую не писать всякую х..!! пожалуйста..очень прошу!! постарайтесь сделать так чтобы моё сообщение оставалось в районе последних, чтобы люди видели!!!! От этого может зависеть жизнь человека!! Не люблю повторяться, да простят меня модераторы!

Друзья отпишитесь кто где уже прошёл, какие места захватили. Зону поиска нужно расширять, необходима точная информация кто где был, завтра в 12-00 начинаю самостоятельный поиск в тех местах, которые ранее не осматривались. Предлагаю до завтрашнего утра собрать всю информацию по осмотренной территории, и в 11-00 поделить зону поиска на зоны ответственности среди поисковых групп.

Среди самих поисковых групп предлагаю поделиться на те которые способны ходить по пересечённой местности, и на те которые не способны (как правило девушки). Лично я пойду в самые труднодоступные места. Девушки могут курсировать по жилым районам.

По возможности подтяните друзей ближних к Академу районов - Шлюз, ГЭС, Ельцовка, Кольцово, Первомайка, Бердск, Новый Поселок.

Чем дольше ждать тем меньше шансов.

Совет поисковикам - запаситесь перекусом и питьём, чтобы элементарное желание пожрать не отбило энтузиазма.

В 11-30 перекличка и распределение зон среди групп. Кто заинтересован или желает принять участие появитесь и отпишитесь раньше старта.

В 12-00 собираемся на парковке возле Поликлиники на Демакова!

Знаю что пройдена территория прилегающая к Каинскому озеру.

Собрано уже около 4 группы.

Встреча в контакте где будет выкладываться оперативная информация http://vkontakte.ru/event11606345

Спасибо!

Опубликовано

Самые лучшые камеры - люди, особенно бдительные старушки. не бывает такого, что никто ничего не видел и не слышал. особенно учесть,что в таких домах звукоизоляция такая, что слышно что творится в лифту и за 2 дверьми. просто может не придали значения или ещё чего-нибудь.

Опубликовано

Короче, народ, не флудите в теме. У кого есть какие-то правдоподобные гипотезы "как оно было", шлите мне в ЛС.

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!..Для того чтобы полезная инфомация не потерялась в просторах бесконечного оффтопа, настоятельно рекомендую не писать всякую х..!! пожалуйста..очень прошу!! постарайтесь сделать так чтобы моё сообщение оставалось в районе последних, чтобы люди видели!!!! От этого может зависеть жизнь человека!! Не люблю повторяться, да простят меня модераторы!

Друзья отпишитесь кто где уже прошёл, какие места захватили. Зону поиска нужно расширять, необходима точная информация кто где был, завтра в 12-00 начинаю самостоятельный поиск в тех местах, которые ранее не осматривались. Предлагаю до завтрашнего утра собрать всю информацию по осмотренной территории, и в 11-00 поделить зону поиска на зоны ответственности среди поисковых групп.

Среди самих поисковых групп предлагаю поделиться на те которые способны ходить по пересечённой местности, и на те которые не способны (как правило девушки). Лично я пойду в самые труднодоступные места. Девушки могут курсировать по жилым районам.

По возможности подтяните друзей ближних к Академу районов - Шлюз, ГЭС, Ельцовка, Кольцово, Первомайка, Бердск, Новый Поселок.

Чем дольше ждать тем меньше шансов.

Совет поисковикам - запаситесь перекусом и питьём, чтобы элементарное желание пожрать не отбило энтузиазма.

В 11-30 перекличка и распределение зон среди групп. Кто заинтересован или желает принять участие появитесь и отпишитесь раньше старта.

В 12-00 собираемся на парковке возле Поликлиники на Демакова!

Знаю что пройдена территория прилегающая к Каинскому озеру.

Собрано уже около 4 группы.

Встреча в контакте где будет выкладываться оперативная информация http://vkontakte.ru/event11606345

Спасибо!

Опубликовано

А чем именно в итоге закончилась работа кинологов в подъезде?

Какое сейчас текущее состояние мероприятий по поискам сотового телефона по номеру/IMEI?

Есть ли возможность установить, до какого этажа в тот раз доехал лифт?

Я очень надеюсь, что Ирина найдётся целой и невредимой, и понимаю, что лишней активности в такой ситуации не бывает. Но, похоже, всё сходится к тому, что преступление было продуманным, и не обошлось без машины. А это значит, что для эффективной помощи надо знать как можно больше информации, полученной милицией во время осмотра места преступления. Просто так собираться и прочесывать окрестности, конечно, смысл есть, но лучше делать это не наобум.

TLDR: Кто-нибудь кроме милиции вообще что-нибудь знает о результатах осмотра?

Опубликовано

я завтра подойду к 12, кто организует группы?

или на месте рспределят?

Опубликовано
Было и предварительно, но лучше туда массово подходите - собственно там на группы и произойдёт деление
Опубликовано

Если как раз в это время за домом пускали салют,то совершенно точно,что кто-то смотрел из окон,т.к. уже у некоторых привычка есть,слышишь салют,к окну подойдешь и смотришь,может с твоей стороны пускают.Надо у дома напротив квартиры обойти,с соседями поговорить,не может быть,что никто ничего не видел,просто есть очень ровнодушные люди.

И если есть вариант,что она может находится в какой-то квартире этого дома,то можно вечером, с крыши того же дома напротив, понаблюдать за квартирами.

Опубликовано

сегодня с утра ,отправил ссылку и всю инфу ,Мехди Ибрагиму Вафа.

возможно что то подскажет

если кто может дозвониться до него ,или до офиса вот ссылка http://mvafa.com/contact.html

у меня к сожалению все телефоны только на прием

Опубликовано
Народ, что вы о человеке, как о трупе? Пока это все смахивает на похищение с какой-то целью.

Я о том же - никаких фактах убийства еще нет - искать по пустырям одежду - практически бессмысленно. Нужно большее внимание, на мой взгляд, сосредоточить на местах возможного содержания девушки, либо местах, куда ее могли привезти. Кто хорошо знает местность - подумайте где это может быть.

Искать нужно все. И девушку, и одежду. Ее могут и переодеть.

Опубликовано

У меня вопрос к парню ?

Увы но этот же ему зададут и в органах.

Каковы ваши отношения с данной девушкой ,что то в последнее время вас настораживало ?

Опубликовано
У меня вопрос к парню ?

Каковы ваши отношения с данной девушкой ,что то в последнее время вас настораживало ?

вот пусть в органах и рассказывает. Не надо брать на себя слишком много..

Опубликовано
У меня вопрос к парню ?

Это точно, и еще, не поссорились ли вы в последний момент?

P.S. ИХМО вытащить человека из подъезда (как и поднять его на чердак/крышу) не очень легко, учитывая что возле первого и второго подъезда постоянно сидят люди с пивом.

Опубликовано
вы бы не умничали,большинство таких случаев как раз и происходит из желания спрятаться подальше.

если так, то кто Вам об этом скажет?

Опубликовано

ну скорее всего ,что не скажет ,но вдруг ?

к сожалению это первое с чего начинаются следственные мероприятия в таких случаях

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.