Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропала девушка 9 сентября!!!

Опубликовано

Ссылка на группу ВКонтакте:

http://vkontakte.ru/club11631414

Новые макеты объявлений с текстом, рекомендованным УВД:

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6773286

Сейчас по подъезду ходит милиция и опрашивает жильцов на предмет видели/слышали/знают/не знают... Пропала девушка. Принимая во внимание последние события (убийство девушки из Оперы, изнасилование на Иванова) становится чуточку тревожно. Родители/мужья/братья/и.т.д. не отпускайте девчонок одних никуда, особенно вечером! Девушки, будьте бдительны, не шляйтесь где попало, ставьте родных и близких в известность о том где вы и с кем. Парни, не будьте безучастны если видите, что какой-то урод увязался за девушкой или еще хуже потащил её куда-то. Подойдите, спросите, не нужна ли помощь, проводите. Или вызовите милицию. Жизнь человека дороже вашего времени. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Блин, даже не знаю что добавить... Хрень какая-то творится :( Поскорее бы нашли урода(ов) и свернули ему шею!

Уважаемые пользователи, ВНИМАНИЕ:

Любое прилюдное обсуждение версий произошедшего, поисковых действий и организация самостоятельного расследования не допускается. Этим вы можете помешать следствию и навредить Ирине. Пользуйтесь ЛС. Нарушившие данное правило будут наказываться модераторами.

Если вы обладаете информацией, которую считаете важной для следствия - не сообщайте её здесь, а звоните по телефонам: 330-02-02 - дежурная часть; 282-18-69 - отдел розыска; 8-913-942-27-98 Евгений Владимирович (следователь).

Надеемся на ваше понимание.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вспомнились лекции по психопатологии и патопсихологии. Маньяк может следить за потенциальной жертвой месяцами, вынашивая план в мельчайших деталях. Дома на Демакова-Полевой все расположены окна в окна. Может, следил с биноклем долгое время. Имеет смысл присмотреться к обитателям домов на полевой 3 и прилегающего дома (не знаю номер), если окна квартиры Ирины выходят во двор, и дома напротив через Демакова - если Иринины окна выходят на другую сторону. Часто маньяк живет по соседству с жертвой, в соседнем доме, улице, хорошо изучает ее, распорядок жизни, места посещения, знакомых. Редко у них бывают спонтанный преступления, как, например, у нарков.

Посторонний мог знать, что она поедет в кино? И вернётся оттуда в 12 ночи одна? Нет.

Элементарно - посторонний мог знать, что данная марка/номер машины принадлежит другу жертвы, который по вечерам привозит её домой и уезжает, не провожая до квартиры.

Опубликовано
Да, давайте щас вспомним о частной жизни. Речь идет о жизни человека!

Сейчас мошенники очень сообразительны и легки на подъём. И они часто хорошие психологи. Нередки случаи, например, когда даётся объявление о сборе денег для больного ребёнка родителями, и следом начинают "собирать деньги" на этого же ребёнка мошенники. Поэтому может получиться, что уже завтра несколько предприимчивых ребят, прочитавших тему, обойдут квартиры под предлогом поиска девушки. А потом окажется, что в этих квартирах что-то пропало, или их обнесут позже, выбрав те, где обстановка подороже. В этом случае все, кто тут выступал за проникновение в квартиры под благородным предлогом будут в происшедшем косвенно виноваты. Косвенно, но на 100%, т.к. подали идею и подготовили общественность.

Поэтому - делать это должны только сотрудники милиции. Любой нормальный человек не должен пускать в дом незнакомого, интересующегося внутренностью дома, каким бы ни был предлог.

Опубликовано

В первом подъезде одного знаю, в 20-й квартире. А баллончик, шокер или "Удар"/"Удар М2" можно купить в оружейном магазине на Строителей. Без лицензии продаются.

ЗЫ Это к посту K@тенок.

Опубликовано
К слову о маньяках и мог ли он знать, что она приедет ночью. если следил за ней давно, знал машину Ирининого друга. Если живет рядом, то мог видеть, как она подъезжает, и успеть оказаться в подъезде или лифте. Даже если он не из этого, а из соседнего дома или подъезда, мог успеть зайти с крыши, даже с улицы, пока Ирина прощалась с другом. Двух минут достаточно было бы. Вряд ли они обратили внимание, что кто-то проскользнул в подъезд. Обычно люди перед тем, как расстаться, немного сидят в машине, разговаривают. Она вот еще ключи в машине доставала. тоже секунды, но они могли быть значимы. Там ведь "Роща" рядом, вечно все ходят, могли не обратить внимания просто.
Опубликовано
Мне страшно. Живу одна. Рядом знакомых нет... Любимый далеко живет, иногда приезжает, но далеко не каждый день... Скажите, где купить баллончик. И есть ли на форуме храбрые люди, живущие в последнем подъезде дома 4 на Рубиновой?...чтобы знать...

Вы зачем это все сейчас рассказали? Вчера, кстати, в Вашем подъезде ходил пьяный мужик без ключа от домофона

Опубликовано
Тут говорили про Дозор - мы собираемся. Пока не могу сказать точно сколько человек, но информацию рассылаем и людей агитируем. Подъедем в 19:00 к поликлинике на Демакова.
Опубликовано

Киньте ссылку на макет объявления о пропаже девушки плиз! Не могу найти...

После работы размещу по Бердскому шоссе в сторону Первомайки. Сама работаю в Доме быта, хотелось бы и здесь повесить, потому как сюда ежедневно много народу приходит. Надеюсь смогу помочь!

Заранее спасибо!

Опубликовано
Мне страшно. Живу одна. Рядом знакомых нет... Любимый далеко живет, иногда приезжает, но далеко не каждый день... Скажите, где купить баллончик. И есть ли на форуме храбрые люди, живущие в последнем подъезде дома 4 на Рубиновой?...чтобы знать...

Есть Оружейный магазин на пр.Строителей 15а

тел. 336-07-38, 332-69-74

После работы еду сама за доступным мне оружием самозащиты, которое позволено с собой носить.

Так же планирую пройти небольшой курс по самозащите.

Девушки, будьте бдительны! Мужчины защищайте нас!

Поскорей бы нашлась Ирина живая и невредимая.

Опубликовано

Моё мнение, в ту ночь она не покидала данный подъезд. После - всё может быть.

Нападавший (если он был) живет в том доме. Жаль милиция плохо работает нынче. Нужно срочно проводить токсикологическую экспертизу, может быть был использован какой-то газ или иное средство, с целью ввести девушку в бессознательное состояние. Необходимо каждый милиметр лифта и этажей исследовать на предмет частиц одежды, кожи, отпечатков. Если удар был нанесен тупым предметом по голове, вероятно её перетащили в какую-то из квартир или в соседний подъезд/дом.

Думаю, что в ином случае девушка бы кричала. Психология насильника/маньяка такова, что приставив нож к горлу, он не будет вести её на другой конец города. Похищения с целью изнасилования как правило совершают иным способом, похищая жертву при помощи автотранспорта...

Пишите мне в ЛС. Попробую связаться со знакомыми в органах.

Опубликовано

ТЕМ КТО ПОДЪЕДИТ К 19

Радиостанции на 433 иметь желательно.

Опубликовано

Товарищи, опять флудим!!!

И не надо курсантов обвинять! Нам пока ничего не известно!

Вот информация из оф. встречи контакта!

http://vkontakte.ru/event11606345

1. Прочёсан лес от снегоотвала до сеятеля

2. гаражи на сеятеле.

3.ПРОШЛИ ГОВНОЧЕЧКУ ГАРАЖИ И БОМЖАТНИ ОТ ДЕМАКОВА ВДОЛЬ ЖЕЛЕЗКИ ДО КАПГАРАЖЕЙ.

4. Прошлись от церкви на российской до ельцовки.

5. прошли лес за юностью.

Опубликовано

К вопросу о мошенниках и счетах в банке. Я думаю, что надо подождать пока сам Саша не откликнется здесь, ибо есть шанс, что все мы понесем деньги не туда. Ну, в общем чтоб минимальная гарантия была того, что деньги попадут к нужным людям. Или пусть он адрес назовет, куда деньги принести можно.

А то, что деньги нужны и собранные средства действительно могут помочь – по-моему, в этом сомнений нет и вопросов в пустоту «ну что? Денег то дать?» можно больше не задавать.

Опубликовано
Надеюсь отпечатки пальцев на перилах, дверях, стенах проверили ? следы обуви, скорее всего он мог ее ждать на 2-3 этажах а потом быстро спуститься и зайти в лифт
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.