Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Пропала девушка 9 сентября!!!

Опубликовано

Ссылка на группу ВКонтакте:

http://vkontakte.ru/club11631414

Новые макеты объявлений с текстом, рекомендованным УВД:

https://academ.club/index.php?s=&s...t&p=6773286

Сейчас по подъезду ходит милиция и опрашивает жильцов на предмет видели/слышали/знают/не знают... Пропала девушка. Принимая во внимание последние события (убийство девушки из Оперы, изнасилование на Иванова) становится чуточку тревожно. Родители/мужья/братья/и.т.д. не отпускайте девчонок одних никуда, особенно вечером! Девушки, будьте бдительны, не шляйтесь где попало, ставьте родных и близких в известность о том где вы и с кем. Парни, не будьте безучастны если видите, что какой-то урод увязался за девушкой или еще хуже потащил её куда-то. Подойдите, спросите, не нужна ли помощь, проводите. Или вызовите милицию. Жизнь человека дороже вашего времени. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Блин, даже не знаю что добавить... Хрень какая-то творится :( Поскорее бы нашли урода(ов) и свернули ему шею!

Уважаемые пользователи, ВНИМАНИЕ:

Любое прилюдное обсуждение версий произошедшего, поисковых действий и организация самостоятельного расследования не допускается. Этим вы можете помешать следствию и навредить Ирине. Пользуйтесь ЛС. Нарушившие данное правило будут наказываться модераторами.

Если вы обладаете информацией, которую считаете важной для следствия - не сообщайте её здесь, а звоните по телефонам: 330-02-02 - дежурная часть; 282-18-69 - отдел розыска; 8-913-942-27-98 Евгений Владимирович (следователь).

Надеемся на ваше понимание.

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нужно срочно проводить токсикологическую экспертизу, может быть был использован какой-то газ или иное средство, с целью ввести девушку в бессознательное состояние. Необходимо каждый милиметр лифта и этажей исследовать на предмет частиц одежды, кожи, отпечатков.

Токсикологическую экспертизу уже поздно делать прошло много времени.

Больше чем у верен что весь подъезд уже обрабатывали , если нет то уже следы улик уничтожены. Работа по сбору улик в местах общественного пользования очень сложна. Отпечатков много, и если даже совпадения по базе дактилоскопии нет ,то это не значит что среди собранных образцов отпечатков нет отпечатков преступника.

Опубликовано
Незнаю было ли известно на каком этаже стоял лифт когда нашли в нем ключу, на первом или на каком другом, может стоит прислушаться к квартирам на этом этаже.
Опубликовано
А лес за дачами сектора "строитель"(не помню как точно называется) проходили?там тропинок много,да и не далеко от демакова!
Опубликовано

Я просто в шоке, Родителям и близким Ирины терпения, Очень хочу чтоб девушка вернула, народ, но ведь 12-00 не так уж и поздно, все равно по улице гуляют люди, особенно молодеж, Я живу на ГЭСе, и у нас очень много людей "гуляют" если ее вывели (вынесли ) из подъезда, я думаю все равно кто нибудь, да заметил...

Мало того что выйти на улицу не безопастно (в сумерки, ночью), и днем тоже всяких БОЛЬНЫХ хватает..., ни один раз уже мне попадался "ДЕДЕНЬКА С ТРЯСУЩИМ Ч....", мало того, даже паней видела молодых

Очень переживаю....надеюсь что девушка скоро найдется ЖИВАЯ

Опубликовано
А разве у Лифтовой компании видеозапись в лифте не ведется ?
Опубликовано
в лифте нет видеокамер.
Опубликовано

Нет,не думаю...видео ведется в дорогих лифтах.в наших подъездах ставить не выгодно-все разнесут...

Опубликовано
  • Автор
Мне страшно. Живу одна. Рядом знакомых нет... Любимый далеко живет, иногда приезжает, но далеко не каждый день... Скажите, где купить баллончик. И есть ли на форуме храбрые люди, живущие в последнем подъезде дома 4 на Рубиновой?...чтобы знать...

Если заранее знаете, что придётся откуда-то возвращаться поздно вечером, то создайте тему на форуме. Наверняка помогут - или проводят или подвезут те, кто будет в это время свободны. Только с кем попало не ходите, а принимайте помощь только от тех форумчан, которые давно здесь и которых знают.

Опубликовано
Мне страшно. Живу одна. Рядом знакомых нет... Любимый далеко живет, иногда приезжает, но далеко не каждый день... Скажите, где купить баллончик. И есть ли на форуме храбрые люди, живущие в последнем подъезде дома 4 на Рубиновой?...чтобы знать...

Если заранее знаете, что придётся откуда-то возвращаться поздно вечером, то создайте тему на форуме. Наверняка помогут или проводят или подвезут те, кто будет в это время свободны. Только с кем попало не ходите, а принимайте помощь только от тех форумчан, которые давно здесь и которых знают.

Не проще ли и надежнее попросить таксиста проводить?

Опубликовано

Здравая мысль! Видеонаблюдение в лифте - я за.

В лучшем случае эти камеры одаренные граждане и пЫдростки залепят жвачкой и бычками, в худшем - упрут.

Опубликовано

Здравая мысль! Видеонаблюдение в лифте - я за.

В лучшем случае эти камеры одаренные граждане и пЫдростки залепят жвачкой и бычками, в худшем - упрут.

Может установить видеокамеру в тамбуре, чтоб лестничную площадку снимала, в т.ч. и лифт.

Опубликовано

Есть предложение вынестись с вопросами безопасности (лифт, наблюдение, провожатые) в отдельную тему - есть что сказать, но тут негоже флудить.

Тут мы ждем и надеемся, да и все равно модераторы удаляют информацию.

Опубликовано
Первая серия поисков группой добровольцев конкретных результатов не принесла. Ребята сейчас перекусывают в Тревеллерс и обсуждают планы дальнейших действий.
Опубликовано

Если заранее знаете, что придётся откуда-то возвращаться поздно вечером, то создайте тему на форуме. Наверняка помогут или проводят или подвезут те, кто будет в это время свободны. Только с кем попало не ходите, а принимайте помощь только от тех форумчан, которые давно здесь и которых знают.

Не проще ли и надежнее попросить таксиста проводить?

Таксист тоже может быть маньяком.

Опубликовано
  • Автор

Агентство новостей "Бабка" начало свою работу и активно вербует новых корреспондентов. Сейчас заходил домой и возле подъезда уже сидят и толкают речи о том, что вслед за Ирой якобы кто-то зашёл в подъезд, что Ира написала другу СМС с текстом "Я дома" и т.д. Скоро благодаря им у нас в академе появится жестокий маньяк, который убивает по 8 человек в день, а по четвергам еще и откусывает головы собакам.

Народ, не надо пускать левых слухов. Наверняка милиция проверяет всю поступающую информацию и ложные сведения только отвлекают от поисков. Не надо приукрашивать и искажать факты. Делитесь только проверенной информацией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.